• 詩音 on LIPS 「フォロワー様400人突破!ありがとうございます✨今回はコスメの..」(1枚目)

詩音 on LIPS 「フォロワー様400人突破!ありがとうございます✨ ..」

フォロワー様400人突破!ありがとうございます✨ 今回はコスメの投稿では無くて申し訳ないのですが、私からフォロワー様に感謝の気持ちを伝えさせて下さい💓 この投稿は普段の投稿より少し長くなりますが、お付き合い頂けると幸いです🙏☺️ その前に、まず私がLIPSを始めたきっかけを少し話します。私は元々自分に自信が無くてどうしたら自信を持てるのか悩んでいました。中学生の頃からリップやアイシャドウが好きで少しですがコスメを集めていたのもあり、自分の外見からでも自信を付けていくことが出来たらそれが第一歩に繋がるかもしれないと思い、コスメを色々調べて自分なりに買い始めました。 そして、コスメを買ってただ自分なりにメイクしてるだけではなかなか上達しないことに気付きLIPSを始めて、いろんな方の投稿を見させて頂くようになりました☺️ そして、去年の年末頃に投稿し始めて、はじめての投稿から4ヶ月ほど経ちますが、最初は1つの投稿を上げるのにも緊張していました😰 コスメの良い点、悪い点を上手く伝えられているかが不安で仕方なく、投稿した日はソワソワしてスマホから離れられませんでした😂 こんなメイク初心者の高校生の投稿がコスメが大好きなLIPSの皆様の役になんて立つのかなぁと思いながらも自分が使ってみて良いと思ったものを無我夢中で投稿してました😂 始めはそんな感じで投稿していたんですが、それから段々と慣れていき、今では投稿をするのが趣味になりつつあります😊 私は今高校生でバイトもしていないので、皆様のようにコスメを沢山買えるわけではありませんが、それでもこうして好きなコスメやスキンケア紹介できる場所はなかなか無いので、LIPSを始めて良かったなと思っています🥰 そして、少しずつ皆様からのいいね🧡やフォロワーが増えてきて(いつも本当に感謝しています!)もっと皆様に伝わりやすいようにする為に言葉使いを気をつけてみたり、誤字が無いかどうか確認してから投稿したり色々気をつけるようになりました。 (これはめちゃくちゃ当たり前のことだとは思いますが…。) そしてついに!!フォロワー様400人を突破することができました❗️❗️🙌 本当にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ こんな私をフォローして下さる方がこんなにいるとは、投稿し始めた時の私は思ってもいなかったので、感謝の気持ちでいっぱいです😭 いままでにいいね返しやフォロバをしてくださった方、ありがとうございます💓 私の投稿をたまたま見つけていいねを押してくださった方も本当にありがとうございます😊 これからも好きなコスメを少しずつ投稿して、もっと皆さんと交流していきたいと思っていますので、これからもどうぞ宜しくお願いします🙇‍♀️ これからも私なりに精進して、次はフォロワー700人を目指してコツコツと頑張っていきたいと思います!😊 これからも仲良くして頂けると嬉しいです!💓 長くなってしまいましたが、ここまで読んで下さった方、本当にありがとうございました❤️ 追伸:基本フォロバは美容系の投稿をされている方や私が気になった方にしています。←(なんか上からな言い方ですみません💦) 私から無言フォローすることもありますので、その時は仲良くして下さるととても喜びます🙌😊 #フォロワー様400人突破 #感謝 #報告

• 𝗹 𝘂 𝗶 🪄 𝗬𝗼𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲 はじめました

𝗹 𝘂 𝗶 🪄 𝗬𝗼𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲 はじめました詩音さんおめでとうございます♪

• 詩音

詩音ここなさん、ありがとうございます!♡ 文章が長々となってしまいましたが、ここまで自分にフォロワーがつくなんてLIPS始めた当時は思ってもいなかったので、嬉しくてつい長文になってしまいました。これからもこんな私ですが、どうぞよろしくお願いします🙇‍♀️💖

詩音さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)