50b1851759c02bf7ab9cde76 1571668869 small

MAYBELLINE NEW YORKフィットミー コンシーラー

• フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「メイベリン フィットミーコンシーラー05テ..」

なーや
  • なーや

メイベリン フィットミーコンシーラー 05 テスターで試したときは、これが一番色が合ってる気がしたのですが、ちょっと黄色っぽい感じで明るい色なので若干顔から浮きます。 ただ、くまに使うときはしっかり馴染ませるとハイライト効果っぽく目の下が明るくみえるので目の下〜頬上くらいまで馴染ませながら広げて使ってます。 ただ、テクスチャーがゆるめ?なので目の下の小じわに入り込むのでつけすぎ注意です💦 周りの方に肌きれいねーとよく言って頂きますが、目の周りのシワがすごいんです。 笑いジワとかめっっちゃある。 時間がたつと、小じわに入ってカサカサしてきます。でも、しみとかに使った所では乾燥してる感じはないので商品が悪いわけではなく私のスキンケア不足なので潤いはちょっと私にはよくわかりません💦 ザセムとかみたいに隠します!って感じだと真っ白になって顔色悪くなるのですが、こちらは隠したい所はしっかり隠してくれるけど隠しすぎない?ので色選びを間違えなければとてもよいです⭕️

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×コンシーラー

フィットミー コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

インスタント コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

インスタント コンシーラー

”先端が丸いポワポワのパフになっていて気になる所にサッと塗れる仕様になっています。”

コンシーラー

マスターカモフラージュデュオ / MAYBELLINE NEW YORK

マスターカモフラージュデュオ

”2in1のカラーコンシーラー。使いやすいクレヨンタイプでピンポイントでも広くも使える!”

コンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

なーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー

• 6.8ml: 1,000円
メイベリン ニューヨーク
メイベリンUSA 売上No.1シリーズから待望のリキッドコンシーラーが登場!どんな肌にも自然にフィット!気になる部分を、しっかりカバー。あなたにぴったりの色が見つかる7色展開! ・自分にぴったりの色でしっかりカバー 自分にぴったりな色が選べる5色展開だから、クマ、シミ、そばかす、毛穴、赤み、ニキビ、どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー! ・ウォーターベースで仕上がり続く うるおい成分配合。しっかり伸びて肌に密着。一日中仕上がり続き、ヨレにくい。 ・使いやすいコンパクトなチップ コンパクトでクッション性の高いチップだから、ぬりやすく肌に優しい。
  • 5 NEW!
  • 7 NEW!
  • 10
  • 15
  • 20
  • 25
  • 35

2020年12月02日(Wed)