C82488abf46d10f8600c0d2f 1566990913 thumb

Honeycéクリーミーハニー ヘアオイル

• クリーミーハニー ヘアオイル/Honeycé/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Honeycé クリーミーハニー ヘアオイル(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「❤︎︎こんにちわ❤︎︎今回はハニーチェの『..」

meme♡
  • meme♡

❤︎︎ こんにちわ ❤︎︎ 今回はハニーチェの 『クリーミーハニー ヘアオイル』 をご紹介します! 友達にもびっくりするくらい褒められるようになった私の髪の秘訣を皆さんにだけ大公開しちゃいます😧😧💕 ぜひ最後まで見てってください ! それではstart💕💕 · · ♡ 商品詳細 商品名 : ハニーチェ クリーミーハニーヘアオイル〈即効うるツヤ 濃密ほめられオイル〉 製造元 : 株式会社ビューティーエクスペリエンス 商品情報 : 生ハチミツ※1と生クリーム成分※2に加え、マカデミアナッツオイル※9配合で毛先までまとまり続くうるツヤ髪へ導くオイルタイプの洗い流さないトリートメント。ハチミツ由来のダメージケア&予防成分が傷んだキューティクルに高蜜着して徹底補修するとともに新たな髪ダメージを予防します。 容量 : 80mL 値段 : 1,320円(税込) 店舗によって変わる場合もあります。 購入場所 : ドラッグストア ざっとこんな感じです! __________________ 🍯 🐝 . ♡ 使用方法 適量を手のひらに伸ばし、髪の中間から毛先にかけて塗布した後、手ぐしを使ってもみ込むように髪全体になじませます。 ウェットヘア/ドライヘアどちらでも使えるみたいです👍💗 私はお風呂の後、濡れてる髪の毛にオイルを馴染ませてドライヤーで乾かして使ってます ! 他の方のレビューを見てみても、そういった使い方をしている方が多かったです♡ __________________ 🍯 🐝 . ♡商品レビュー · テクスチャー ★★★★☆ 想像よりもサラッとしてる印象でした! なので髪にも馴染ませやすかったです😉 ベタつく感じもなくて使いやすい印象でした♪ · 香り ★★★★★ これがまたすーっごくいい匂いなんですよ🥺 はちみつの甘い匂いかなと思ったらいかにも女の子!!って感じの匂いでこれはモテる、。(確信) 想像よりも万人受けしそうな香りでした👍 匂いの持続なんですが、ドライヤーで乾かしたあとは少し残るんですけど、翌日には自分ではほとんど分からなかったです😣😣 香りを残したい方は翌日乾いている髪にオイルを馴染ませると◎ 。 · 効果 ★★★★★ 即効うるツヤと書いてあるだけあって翌日はさらさらうるうるの髪の毛に✨✨ まとまりのあるサラサラヘアーに仕上がりました♡ キレ毛も0に( ; _ ; )💕 友達からも「どうしたらこんなサラサラになるの?」とか「サラサラでいいな~」と言って貰える自慢の髪の毛に🥺 ※ 効果には個人差があります。 __________________ 🍯 🐝 . 以上になりますヾ(。>﹏<。)ノ゙ 私自身髪の毛にはかなり気を使っていて色んなヘアケアアイテムを使ってきましたが、このヘアオイルかなり推せます! ! 声を大にして言います(音量注意です⚠️) 「このヘアオイル推せます!!」 ぜひ見かけた際はカートにレッツゴーしてあげてください( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 商品についてなにか質問等ありましたらコメント欄に書き込んじゃってください♪♪ 喜んでお答えします🥰 · · 最後まで読んでいただきありがとうございます♪♪ 次回の投稿でお会いしましょう✨✨ ❤︎︎ Let's meet again❤︎︎ #ハニーチェ #ヘアオイル #うるツヤ #サラサラヘアー #ヘアケア