F9b213a58baa363e3c7c3dba 1603431866 small

MEDIHEALヘア シープ スチームパック

• ヘア シープ スチームパック/MEDIHEAL/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ヘア シープ スチームパック(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「メディヒールヘアシープスチームパックQ10..」

あ

メディヒール ヘア シープ スチームパック Q10で380円で購入。 スチーム効果・栄養補給・ツヤ・輝き・ベビーコットンの香り・ヤギ乳タンパク質含有 牛乳よりタンパク質が豊富に含まれていると知られているヤギ乳とハイドロライズコラーゲンを配合することで、よりなめらかで指通りの良い髪に整える。さらに、ヘアパックの温熱機能により髪のキューティクルが開き、栄養成分が浸透しやすくして傷んだ髪ケアのシナジー効果をもたらす。 ※ヤギ乳とは 昔ながら色々と使われてきた「ヤギ乳」はタンパク質および脂肪の構成が母乳と類似し、刺激が少なく、ビタミンとミネラルなどの栄養が豊富であり、髪に保湿と弾力を与える。 使用方法 洗髪後タオルドライした髪をまとめて覆うようにヘアパックをかぶせシールでとめる。パックの上からマッサージして栄養を吸収させる。5〜15分経過したらはずしてぬるま湯で洗い流す 。 開けると羊の絵がついたパックがでる。匂いはベビーコットンの香りらしいがどっかで嗅いだようなベビーパウダーの匂いをそのままパックにした感じ。使用後はちょっとだけ液により変化するけど、そんなに触り心地は変わらない。髪の栄養を補給する時なら安いか?1枚だと高い? 自分が思ったより普通。

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:20893件

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

john masters organics

R&Aヘアマスク

”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡”

トリートメントのランキングをもっと見る

あさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)