コスパで選ぶなら、試してみる価値アリなヘアオイルです💸 しっとりまとまり、広がりを抑えてくれます💫 ラベンダーのやさしい香りに癒されます😌 毛先のパサつきが気になる方には、合っていると思います🙆♀️ しっとりまとまり、指通りなめらかに仕上がります🌟
もっと見るヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
melt メルト モイストオイル | 1,618円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | 髪につけるとベタつきは感じず乾かしても しっとりまとまる感じ。乾燥しやすい髪の方や、毛先ダメージが気になる方はモイストがおすすめ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ グレイスオン セラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第123位 | 毛髪保護成分ビサロボールを配合。髪にまとまりが欲しい方や乾燥が気になる方におすすめ! | 詳細を見る |
にょえるさんの人気クチコミ
おったまげぇ〜(゚∀゚)!!!!髪の毛サラサラ革命!!!!❁❁❁タオルドライ後に使用する、洗い流さないタイプのこやつ…すごすぎる!!!最近忙しくてドライヤー使わないことが多くなったんだけど、この子を使ったら自然乾燥でもくしで溶かしただけでストンって、サラサラストレートになる!!そして何より、、、香りがいいっっ✨✨ナチュラルな香りでこりゃモテちゃうよ(アホッ)これからは乾燥する季節だから、静電気とかで爆発しそうだけどこれあれば絶対大丈夫👏✨❁❁❁#ヘアオイル#アルミックヘアオイル#arumik#ヘア#ヘアーケア#ヘアアレンジ備忘録
- 2019.10.05
LUSHのリップスクラブが最高〜✨❁❁❁友人からの誕プレでいただいたのだが!なんて最高なんだってぐらいにいい香り!!COOKIEDONGHっていう名前の通りの香り!!ちなみにCOOKIEDONGHは、クッキーの生地っていう意味!!お菓子作り好きな人や、パン屋の香り、ステラおばさんのクッキーのお店の香り好きな人はみんなおすすめ!スクラブ成分も砂糖と塩だから間違って口に入っちゃっても安心!美味しいよ!!((オイッwリップスクラブってあまり自分で買おうってならないから誕プレで貰えたのは嬉しい!!ぜひ誕プレの参考にも!❁❁❁...
- 2019.11.18
banilaco.のcleanitzeroが凄い✨✨✼••••✼今まで使ってたクレンジングはなんだったのってくらい!!塗る前はハードワックス程の硬さなんだけど肌の上でクルクルすると体温でじわっと解けてって、メイクもするんと浮いて綺麗に消える💫私は脂性肌だからグリーンのを使用!!綺麗に洗えるのに洗った後に突っ張らず、サラサラ感があり本当に良い👍✨スパチュラも着いてるから菌の繁殖とかも大丈夫!!✼••••✼#banilaco#cleanitzero#クレンジング#はじめての投稿
- 2019.09.14
ピアッサーを……❁❁❁私は高校卒業を機にピアスをつけようと思いこれを購入しました!実はこれ4つ買っているんですが……2回中1回は失敗しました……限界まで差し込んだのですが貫通しないということが!!!!!私が下手なのか分かりませんが、力強く押してるのに、おしたままキープというのもしているのに失敗…もうこれをつかうことはないでしょう…。#ピアッサー
- 2020.04.05
百均DIYをしてみましたぁ〜っ♪(後ろの花柄布は目隠しです。普段はとりまーす。)超初心者の割には、なかなかの良い出来👏👏木材の勉強机に取りつけるため長めの結束バンドを用意。ちょっとだけ見た目意識して、かごとかつけるのは針金にしてみました!ALLセリアで揃うことができ、600円でできちゃうなんて、、、スゴすぎる✨✨ワイヤーネットを使うことで、ごちゃっと感がでずにコスメを収納できちゃう👏👏スバラスィ!!ワイヤーネットだから、イヤリングとかドライフラワー、カード?を飾ることもできる!!万能やぁ(ᵒ͈̑ڡᵒ͈̑)✨やって分かったこと↓↓・カゴのワイヤーが細いものを選ぶと、重いものが乗せられません⚠️...
- 2019.09.29
ニキビ肌集合っ´³`)ノ学生カモンぬっ*°⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(評価付けれなかったので😅)今流行ってるCicaクリーム、だいたいの値段が3000円程するのです。学生にとっては少しお高め😅しかし、これならその半額以下で買えちゃいます!!ちなみに、これは韓国のMaskShopで買いました!友人や親戚が韓国に行くと言ったらぜひ頼んで見てください✨✨でも、こんなに安いんじゃ偽物じゃないの??→ぶっちゃけ、美容系にあまり詳しくないのでよく分かりません😅ですが、ニキビのヒリヒリした痛みはなくなり、肌の赤っぽさも無くなりました!Cicacareの効能はありました👍✨...
- 2019.10.15
商品詳細情報ABL アルミック ヘアオイル
- ABL
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第141位アウトバストリートメント 20代 第141位アウトバストリートメント 30代 第141位アウトバストリートメント 40代以上 第141位ヘアオイル 10代 第81位ヘアオイル 20代 第81位ヘアオイル 30代 第81位ヘアオイル 40代以上 第81位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第141位アウトバストリートメント 脂性肌 第141位アウトバストリートメント 乾燥肌 第141位アウトバストリートメント 混合肌 第141位アウトバストリートメント 敏感肌 第141位ヘアオイル 普通肌 第81位ヘアオイル 脂性肌 第81位ヘアオイル 乾燥肌 第81位ヘアオイル 混合肌 第81位ヘアオイル 敏感肌 第81位髪質別ランキング
- 100ml: 880円
- 100ml
- SNSで人気の商品です!
- ABL
- <100ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコ ノール、スクワラン、バオバブ種子油、アルガニ アスピノサ核油、ヒドロキシプロピルトリモニ ウム加水分解ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸 Na、セラミド2、加水分解コラーゲン、トリエチ ルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキ シル、BG、トコフェロール、パルミチン酸エチ ルヘキシル、ラウラミノプロピオン酸Na、ジメ チルシリル化シリカ、クエン酸、香料