Arumikナイト&ビタミンヘアオイル

• ナイト&ビタミンヘアオイル/Arumik/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイト&ビタミンヘアオイル/Arumik/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイト&ビタミンヘアオイル/Arumik/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Arumik ナイト&ビタミンヘアオイル(ヘアトリートメント)の辛口レビュー「Arumikナイト&ビタミンヘアオイル💇🏻..」

Rまま
  • Rまま

Arumik ナイト&ビタミンヘアオイル💇🏻‍♀️🧬 ドンキで¥500で売ってるトリートメント😳💓 ミルクとオイル、ナイト用と4種類あったかな? ナイト用のオイルが好きなのでこちらを購入🥳 オイルだけどとろみ感は少なく タオルドライしたあとつけても 重たくなくオイルにしてはサラッとするイメージ。 ドライヤーで乾かしても 私の髪の広がりのほうが勝ってしまって まとまる感じはなかったです… 起きても変わらずって感じでした😭 あと香りが甘すぎるラベンダーで 苦手な人は苦手かも😫💦 私は頭痛くなりました…(笑) でも¥500でトリートメント買える ドンキさんすごい🥲🌟🌟 #Arumik#ナイト&ビタミンヘアオイル#アルミックヘアオイル

ヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ジェミールフラン

ANCELS COLOR BUTTER

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

Rままさんの人気クチコミ

商品詳細情報Arumik ナイト&ビタミンヘアオイル

Arumik