Product affiliate379732img small

FEMMUEアイディアルインテンス

• アイディアルインテンス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイディアルインテンス/FEMMUE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FEMMUE アイディアルインテンス(美容液)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめの美容液!新しくスキンケアに取り..」

j.min
  • j.min

新しくスキンケアに取り入れた美容液を紹介したいと思います😄! ▼特徴 ハリのあるもっちりとした肌にしてくれます。 花や植物の力で、女性特有の心身のストレスと肌のエイジングケアすることを目的に開発されたトータルエイジングケアセラム。 カメリアのパワーを肌のすみずみまで届けるためにリポソーム技術を採用。ただ植物成分を配合するだけでなく、届けることまでこだわった美容液です。 ▼こんなお悩みの方 乾燥による小じわが気になる お肌のハリが気になる ナチュラルなエイジングケアをしたい 夏に受けた紫外線のダメージは知らないうちに進行していきます。わたしは夏が終わると使っているスキンケアを高保湿の物に切り替えるのはもちろん、ダメージケアをメインとする美容液をお手入れに取り入れます。 正直、エイジングケアは20代で効果が目に見えるものではないと思っています。 30代、40代と重ねていくうちに今までどれだけケアをしてきたかどうかがはっきりと差が出ます。 乾燥小ジワが深いシワになった時には美容液を何本、クリームを何個もリピートしても20代の肌には戻れません😭 だったら早いうちからケアをしておけば将来の肌老化は遅らせることが出来ますよね👍🏻💕 比較的サラッとしたテクスチャーですが、肌に伸ばすともちっと弾力感が出ます。 朝まで肌は乾かずしっとり保つことが出来ました。 また、朝使用してもメイクの邪魔をすることもありませんでした。 香りも優しくて癒されます💕 韓国だと8000円で日本だと8000円+taxでした。 ▼使い方 化粧水の後 ▼購入先 韓国 CHICOR 日本 コスメキッチン #韓国コスメ #エイジングケア #美容液 #FEMMUE

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

• クリップ数:2013件
美容液のランキングをもっと見る

j.minさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE アイディアルインテンス

美容液
FEMMUE(ファミュ)
アリエルトレーディング
肌になじみやすい成分構成を採用した、カメリアオイル(ツバキ種子油/保湿成分)配合のエイジングケア*美容液。 みずみずしいテクスチャーで角質層まで届き、輝きとハリを与えます。* 年齢に応じたケア
ツバキ花エキス、ツバキ種子油、グリセリン、ペンチレングリコール、プロパンジオール 、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、水添パーム核油、チャ葉エキス、カミツレ葉エキス、ビサボロール、アスナロ枝エキス、キサンタンガム、ホスファチジルコリン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、カプリル酸ソルビタン、マンゴー種子脂、シア脂、オリーブ果実油、カンゾウ根エキス、パンテノール、トレハロース、コブシ樹皮エキス、スクワラン、ビャクダン油、クエン酸、トコフェロール、ツボクサエキス、アデノシン、イタドリ根エキス、アロエベラ葉エキス、ダイズ油、グリチルリチン酸2K、ベタイン、カルニチン、ジメチルスルホン、オウゴン根エキス、ヒジキエキス、カニナバラ果実油、ヤシ油、クズ根エキス、ローズマリー葉エキス、アメリカショウマ根エキス、オプンチアフィクスインジカ果実エキス、アカツメクサ花エキス、ザクロ果実エキス、ダイズイソフラボン、トクサ葉/茎エキス、オニノダケエキス、ババス油、酵母β-グルカン、レブリン酸、ヒアルロン酸、ビオフラボノイド、スベリヒユエキス、ドクダミエキス、ダイズペプチド、ウンシュウミカン果皮エキス、ブドウ葉/種子/皮エキス、グリチルレチン酸ステアリル、加水分解エンドウタンパク、エンドウ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、リンゴ果実エキス、マリアアザミエキス、トリペプチド-1銅、ブロッコリーエキス、オタネニンジン根エキス、ダイズ種子エキス、カルノシン、ヒドロキシプロリン、アトラスシーダー樹皮油、ニオイテンジクアオイ油、ビャクダン油、マツリカ油

2021年04月11日(Sun)