E01d38415ec4ababdccfced9 1570238385 small

タイムモイストデイタイムアイローラー

• デイタイムアイローラー/タイムモイスト/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デイタイムアイローラー/タイムモイスト/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デイタイムアイローラー/タイムモイスト/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デイタイムアイローラー/タイムモイスト/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

タイムモイスト デイタイムアイローラー(美容液)の口コミ「#株式会社サンスマイル様より#タイムモイス..」

えび松
  • えび松

#株式会社サンスマイル 様より #タイムモイスト( #TIMEMOIST)を #モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡ ✳︎ こちらは、日中の乾燥目元を『保湿』&『リフレッシュ』してくれる、目元美容液。 ✳︎ 【メイクの上からでも使用可能】 メイクの上からでも、コクのある美容液がスッと浸透し、伸びもよく、しっかり浸透してくれるんだそうですよ! 目元はもちろん、ほうれい線、首元にも使える! ✳︎ 【トリプル保湿成分配合】 天然セラミド スクワランオイル アルガンオイル ✳︎ 【低刺激設計】 パラベンフリー 鉱物油フリー 石油系界面活性剤フリー 合成香料フリー 合成着色料フリー ✳︎ 【1つ玉ローラー採用】 ローラーを転がすことで、目元をリフレッシュでき、ツボを押せばスッキリ! ✳︎ 液は美容液なのでとろみがありますが、ベタつかず馴染みはいいです。 乾燥を防いでくれるし、手軽にパパッと使えるのがいいなと思いました。 パッケージもスリムなので、持ち運びもしやすいですよ。 ✳︎ 乾燥が気になる方、是非チェックしてみてくださいね♡ ✳︎ ✳︎ ✳︎ #スキンケア #美容 #skincare #skincareproducts #beauty #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #美容液 #目元ケア #目元用美容液 #目元用

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

えび松さんの人気クチコミ

商品詳細情報タイムモイスト デイタイムアイローラー

2019/9/20
タイムモイスト(TIME MOIST)
サン・スマイル
日中、乾燥が気になる目元を「保湿」&「疲れ目予防」&「リフレッシュ」できるロールオンタイプの目元美容液。 ●メイクの上からでも優れた浸透力で伸びが良い:コクのある美容液がスッと浸透し、ハリのある目元へと導きます。目元はもちろん、ほうれい線や首元にもご使用いただけます。 ●トリプル保湿成分(①天然セラミド②スクワランオイル③アルガンオイル)配合でしっとり潤う ●低刺激設計で安心:パラベン・鉱物油・石油系界面活性剤・合成香料・合成着色料不使用 ●1つ玉ローラー採用:ローラーを転がすことで、目元をリフレッシュでき、ツボを押せばスッキリします。

2020年10月30日(Fri)