#P&Gジャパンさんから#新ブランドがデビュー!新発想!地肌と髪のためのスキンケア#HAIR&SKINKIMEAその中の、#スカルプディープホイップをP&Gジャパンさんからいただきました〜レポートします〜顔と一枚の皮膚で繋がる地肌ケアの重要性!もう一歩踏み込み、地肌と髪のためにスキンケアすることを提案するブランドが#ヘア&スキンキメア髪のうねりが悩みという女性が多いが、原因はストレスや外部刺激で地肌のターンオーバーが乱れ、うねりやすくなることが、P&Gの研究でわかった。28日間で生まれ変わる地肌のターンオーバーに着目して開発された、全5アイテムの#KIMEAシリーズ。スカルプディープホイップは、研究開発に25年の歳月をかけ、共同開発した独自成分かゆみ防止・潤い成分・洗浄成分をベストな比率で配合した#セラーゲンZが、通常のシャンプーでは落としきれない、地肌の乱れを起こす原因の一つである刺激物質に加え、毛穴の奥に詰まったミクロの汚れまで効果的にしっかり、でもお肌に負担をかけず穏やかに除去し、地肌のキメを整え、うねりの髪へ導く1日おきの#ディープクレンズシャンプー素直な髪への第一歩!チューブから直につけて#頭皮マッサージするように馴染ませると毛穴の奥の奥までしっかり柔らかなクリームがいきわたり、スッキリしっとりした地肌に。髪も地肌にも優しく、#スカルプケア気持ちいい!#ホワイトフローラルの香りが華やかに優しく香る。シリーズは、全5アイテムですが、この地肌のクレンジングスカルプディープホイップ地肌のスキンケア美容液スカルプリバイタライジングセラム日常使いのシャンプースカルプピュアクレンズ日常使いのトリートメントヘアモイスチャークリーム洗い流さないトリートメントヘアモイスチャーエマルジョンお試ししてみたい方は、トライアルセットもありますよ。スカルプディープホイップとスカルプリバイタライジングセラムのセットが、1,300円フルラインセットが、2,800円詳しくはこちら🖕https://r.qrqrq.com/cnEreIUp
もっと見るヘア&スキン キメア スカルプディープホイップの口コミ「地肌や髪にも#スキンケア を、という発想で生まれたシリーズです。 ..」
頭皮ケアランキング
uka | スカルプ ブラシ ケンザン | ”持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡” | 頭皮ケア |
SABON | ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | ”頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡” | 頭皮ケア |
ReFa | HEART BRUSH | ”とかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎” | 頭皮ケア |
エトヴォス | リラクシングマッサージブラシ | ”樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪” | 頭皮ケア |
SABON | ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン | ”頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。” | 頭皮ケア |
DHC | 薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX | ”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤” | 頭皮ケア |
PERFECT ONE HAIRNEST | スカルプナノエッセンス | 頭皮ケア |
| 6,050円(税込) | 詳細を見る | ||
AVEDA | スカルプ ソリューション エクスフォリエイティング スカルプ トリートメント | 頭皮ケア |
| 6,380円(税込) | 詳細を見る | ||
パーフェクトワン | パーフェクトワン ヘアネスト スカルプナノエッセンス | 頭皮ケア |
| 詳細を見る | |||
エイトザタラソ | スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | ”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!” | 頭皮ケア |
| 1,408円(税込) | 詳細を見る |
すみれホワイト@ビューティ定期便・美容雑誌好きさんの人気クチコミ
簡単な事も多いのですが、基本的に毎日何かしらのメイクをしています。大好きなCLAYGEの新製品のクレンジングを、LIPS経由でお試ししました♪泥×炭×酵素でメイクだけでなく毛穴汚れや黒ずみ✳もまとめて吸着オフします。メイク落とし、洗顔、角質ケア、マッサージ、トリートメントの1品5役を叶えます。シトラスハーブの香りです。✳汚れによる *・゜゚・*:.。..。.:*・.。.:*・゜゚・*蓋にスパチュラが収納出来るタイプで便利ですね。W洗顔不要なところも嬉しいです。クレンジングバームやクレンジングオイルはメイク落ちの良さは誇れる・だと思いますが、こちらはマッサージやトリートメントの要素が強くて、泥パックの様な使用感です。濃いグレーで、泥と炭が生かされている感じがします。バーム状だと固めなのかなと思いますが、泥の様に伸びが良いです。私はマッサージしながらメイクを落とすと、顔の凝りもほぐされる感覚があります。クレンジングをしながらパックも出来るので、新年度で慌ただしい時も助かりますね。シトラスハーブの香りはややしっかり目に感じました。暑い時期には爽やかで良いかなと思います。#提供_CLAYGE#クレンジングバーム#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.05
肌寒い1日です☁ダイソーのURGLAM オーロラアイシャドウの色を試してみました♬200円とは思えないほどクリーミィな感触で、ラメがぎっしり入っているのに飛ばないんですよね。どれも綺麗で、日替わりで使いたいアイシャドウ♬#URGLAM#URGLAMオーロラアイシャドウ#アイシャドウ
- 2021.09.06
昨日はパート帰りに、NiziUくじの購入で忙しかったです笑っさて、先日購入したオンライン限定のダブルセーラムEXキットが届きました〜❗️高かったので悩みましたが、前回購入分で2千円引きクーポンを頂いたので、注文しました。まずは大好きなダブルセーラムEX❤️オイルと美容液層の配分がちょうど良く、香りも好みです。そしてリップアイテム2種、クッションファンデ、毛穴カバー部分用下地、チーク&シャドウ、サンプル2種、オリジナルポーチです。4/1エイプリルフール購入特典でシャントリのサンプルサイズを、そして下のサンプル3種は選択出来ました。自分用ですがせっかくなので、ギフトラッピングをお願いしました💕今1番大好きなコスメがクラランスです❤️#私の上半期ベスコス2021#春コスメ購入報告
- 2021.04.03
10月8日、森永アロエヨーグルトの新製品が発売されました。10年以上の歳月をかけて発見された、アロエ由来の機能性成分を配合した、機能性表示食品です。4週間飲む事で肌水分の増加が、12週間飲む事で肌から蒸発する水分が抑えられ、保湿力が高まる事が分かっています。今回はモニターとして1日1本、計12本を飲んでみました。ほのかな酸味と、アロエ特有の苦味を奥に感じます。ヨーグルトのとろみは控えめで、牛乳に近いサラッとした飲むヨーグルトです。ヨーグルトが苦手な方も、飲むヨーグルトなら取り入れやすそうです。甘過ぎないので、朝の目覚めの一杯や、間食代わりとして、喉の渇きを癒やす一杯です。秋めいて来て肌の乾燥が気になっていましたが、和らいで来ました。美味しいので継続しやすい味です。これから秋冬で乾燥しやすい季節なので、アロエの力に期待感が高まります。食物繊維の一種、軟消化性デキストリンと、人工甘味料のエリスリトールが入っていますが、1日当たりの目安量が100gなので、お腹が緩くなる事もなく、お通じは安定していました。森永乳業株式会社 アロエの力のモニターに参加しました
- 2019.10.10
昨夜雨が降りしきる中、@cosmeshopping購入品が届きました☔ありがとうございますm(__)mちょっと待って〜!サンプルの新谷酵素トライアルセットが豪華過ぎる〜✨むしろクリニークの分包2包がサンプルとしては普通かなと、嬉しい驚き♥アトリックス はちみつ&ゆずの香りなめらか本舗 豆乳イソフラボンマスクエイトザタラソ ヘアミストクオリティファースト モイスチャー ○○ファーストの響きが、BESTYにはたまらない♥そしてダイソーで初のURGLAM購入しました!オーロラアイシャドウ4種類です。ドラッグストアでは入浴剤や歯ブラシなど生活用品の他、マスカラコームを購入しました。来週のコロナウイルス予防接種に備えて鎮痛薬も購入しました。コロナ禍で暗い気分になりがちですが、そんな時こそキラキラを乗せて気分を上げたいですね✨#URGLAM#URGLAMオーロラアイシャドウ#アイシャドウ#クオリティファースト#エイトザタラソ#アトリックス
- 2021.09.05
10代の頃から愛用していたエッセンシャルが、気付けばおしゃれになっていました✨EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー〈モイストリペア〉ダメージ補修と髪の乱れ補正で髪のキメがそろった美しさへ導きます。美しい髪の必須成分「18-MEA」(ラノリン脂肪酸:毛髪保護剤)を配合しています。透明感あふれるフローラルリュクスの香りです。 (*˘︶˘*).。.:*♡黒いボトルがシックで大人っぽい印象ですね。ピンク色のラベルで可愛らしさも感じます。シャンプーはパールがかった白色で、とろっとしています。シリーズは2種類あります。共通のフローラルリュクスの香りは、私はお花の華やかさを、娘はりんごのフルーティさを感じました。強すぎず、程よく香ります。きめ細やかでふんわり洗えます。私はセミロングなので、2プッシュを使っています。コンディショナーは柔らかな白色のクリームです。シャンプーよりも香りが穏やかに感じました。ヘアカラーや紫外線でダメージが進むと、髪が乾燥してキメが粗く感じられるのですが、毎日のシャンコンで対策出来るのは良いなと思いました♬#エッセンシャルでキメハート#提供_エッセンシャル#シャンプー #コンディショナー
- 2021.09.01
商品詳細情報ヘア&スキン キメア スカルプディープホイップ
- (医薬部外品) <地肌のクレンジング> シリーズで唯一「セラーゲンZ(*3)」を配合。地肌の乱れを起こす原因のひとつである刺激物質を効果的に除去し、地肌を整えます。
- P&G
- 2019/9/1