• meme♡ on LIPS 「❤︎︎こんにちは❤︎︎今回は私が約半年の期間を得て自力で腫れぼ..」(1枚目)

meme♡ on LIPS 「 今回は私が約半年の期間を得て自力で腫れぼったい#奥二重 ..」

❤︎︎ こんにちは ❤︎︎ 今回は私が約半年の期間を得て自力で腫れぼったい#奥二重 から#平行二重 に変えた方法をご紹介します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)💕 それではstart💕💕 · · 今は二重ですが私はもともと重た~い腫れぼった~い奥二重でした…( ; _ ; ) 左の画像が実際のまぶたなんですけど、この時メガネをかけていたので分かりずらいかもです💦 二重が良かった…と思ったこともありましたが、どうせ~とか言って癖付けに手を出せていませんでした😫 そんな私が今年の春! ! 本気を出して癖付けを始めた結果、、、 『夏休み明け前に二重になることに成功! !』 二重になった時はほんとに嬉しかったです(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) とまぁ、前置きが長くなりましたが本題に入ります😳😳 私が二重になるためにやったことは ♡ まぶたを薄くする#マッサージ#アイテープ で癖付け これだけです✨✨ ちなみにアイテープは#DAISO のレギュラーサイズを使ってました💕 オレンジのやつです♡♡ まずマッサージ方法から紹介していきます♪♪ 眉毛を挟むようにして揉んでいきます。 黒目の上あたりは少し強めに、痛気持ちいいくらいの強さでマッサージしていきます‪‪☺︎‬ これを授業中やお風呂上がりなどの暇な時ひたすらやってました( ›_‹ ) 実際まぶたはだいぶ薄くなったんじゃないかと思います♪♪ 授業中眠い時など眠気覚ましとしてやるのもオススメです🧸💖 次に癖付けなんですが、私は学校から帰ってきたらすぐにアイテープをしてました。 最初はテープをびよーんと引っ張ってたんですけど引っ張らない方が癖がつきそうだったので途中から引っ張らずにそのまま付けるようにしました🥺 引っ張らないままだとバレバレですが癖付けなのでOKです👌 そしてそのまま寝る! ! これだけです💕 つけて寝るだけなので超簡単( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ ) アイプチやアイテープ、色んなものを試しましたがDAISOのアイテープが1番使いやすかったです😖😖 人気商品で売り切れてることもあるので見つけた時は2~3個一気に買ってます笑 はい ! 以上のふたつを毎日やってたら約半年で二重になれました✨✨ ただ癖がついたからって癖付けやマッサージをサボるとまた戻ってしまうので癖がついた今でも癖付けとマッサージを続けています😉 友達からもぱっちり二重いいな~って褒めてもらっちゃったりしてすごく嬉しいです♪♪ とっても簡単にできるので皆さんも重たいまぶたから卒業しちゃいましょう(ℴ ˬℴ ⑅)💕 · · 最後まで読んでいただきありがとうございます🥺 次回の投稿でお会いしましょう✨ ❤︎︎ Let's meet again ❤︎︎