0f8520348c93fbeeb571b8d2 1567921562 small

L'OCCITANEファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル

• ファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル/L'OCCITANE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル/L'OCCITANE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「こんにちは〜りるです!今回はロクシタン フ..」

しなち🥀
  • しなち🥀

こんにちは〜りるです! 今回はロクシタン ファイブハーブスリペアリングインテンシヴオイル 100mlが最強だったので紹介します🌼 冬ですね〜! この時期になると髪のパサつきや痛みが目立ってきて、萎えちゃいますね。それに、何度も何度も髪を染めたために染めてない頃に比べて痛んでる、、、、 そんな時、ふらっと立ち寄ったロクシタンでおすすめされたファイブハーブスリペアリングインテンシヴオイルを手に取り、なんとなく買って帰ったのですが… いやこれまじで天才か?? ロクシタンのお姉さんもおっしゃっていましたが、スポイトで手にとって使う時、手よりも髪の毛に吸い取られるそうでものすごく浸透してくれる…。痛んだ髪の毛に内側からケアをするタイプのヘアオイルだそうで、髪の毛もまとまりやすく、更に巻いた髪の毛のキープ力も上がったような気がします。 使い方はめちゃくちゃ簡単で、毎日お風呂上がりにちょいっと吸って髪になじませるだけです。多すぎると次の日髪の毛に違和感を覚える(気持ちベタついた感じ)ので自分が思ってるより少なくて大丈夫です。それからしっかりドライヤーで乾かす! それだけなのですが、これくらい変化が出ました。2枚目左上が使う前、右下が使った後です〜。ツヤ感! 匂いはもしかしたら苦手な人もいるかなってくらいの匂いで、わたしも最初はきついかなと思ったのですが、使ってみるとそうでもなかったので店頭で少し手に取ってみるといいと思います。 文章がめちゃくちゃですね…興奮のまま書いてしまいました…。 おすすめです!!!

おすすめアイテムL'OCCITANE×アウトバストリートメント

ファイブハーブス リペアリングヘアオイル / L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアオイル

”すっと浸透しダメージ補修◎サラッとしたオイルでベタつかないのでGOOD!ハーブの香りが癒される♡”

アウトバストリートメント

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム / L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

アウトバストリートメント

ファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル / L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル

”スポイトだから取り出しやすいし、 匂いも、甘やかでさわやかなアロマティックハーブの香りでめちゃくちゃ好き!”

アウトバストリートメント

L'OCCITANE×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

しなち🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル

2019/8/21
L'OCCITANE(ロクシタン)