Product affiliate16541img small

ジョンソン・エンド・ジョンソンテラ・コートリル 軟膏(医薬品)

• テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジョンソン・エンド・ジョンソン テラ・コートリル 軟膏(医薬品)の口コミ「〜即効ニキビを治す〜お久しぶりです🙇‍♂️..」

ニコ
  • ニコ

〜即効 ニキビを治す〜 お久しぶりです🙇‍♂️💦 前回の投稿から1ヶ月以上あいてしまってごめんなさい。 実は精神科に受診したところ”うつ病”と診断されてしまいました…。 日常生活をするだけで精一杯でスマホもあんまり触れませんでした…。 治療をして少しずつ安定してる日にちが続いてるので投稿しました☺️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 精神が落ちてる時はお風呂に入るのも億劫になって、ボディソープとシャンプーだけでも限界なんです…笑 トリートメントとか洗顔とかもってのほか😱 顔は水で…笑 そしたら、当たり前ですがニキビが大量発生してしまいました。← 少しでも治したかったので寝る前にニキビの上にテラコートリルを塗り、寝ていました。 次の日の朝起きてみて鏡を見たらニキビの赤みが治まってたんです!! 寝る前に続けてたら3日で完全に治りました💗 ですが、治っても次のニキビができてしまうので様子を見ながらテラコートリルを使いました。 (長く続けて使うのダメって聞いたことがあるので) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 自分の精神と相談しながらこれからも投稿していくので気長に待っていてください💦 いいね❤️・コメント💬・フォロー+👤してください! コメント💬・フォロー+👤は絶対返します。 (遅くなったらごめんなさい🙇‍♂️)

• supreme_lips_0zsp

supreme_lips_0zsp寝る前とおっしゃっているのですが、これはスキンケアが終わった1番最後に使用するとゆう事なのでしょうか?それとも寝る前なのでスキンケアしてしばらく時間がたちそして寝るって言うときに使用するのでしょうか?

• ニコ

ニコ@supreme_lips_0zspどっちでも大丈夫だと思います

ニコさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソン・エンド・ジョンソン テラ・コートリル 軟膏(医薬品)

その他
ジョンソン・エンド・ジョンソン
ジョンソン・エンド・ジョンソン

2020年10月20日(Tue)