Product affiliate16541img small

ジョンソン・エンド・ジョンソンテラ・コートリル 軟膏(医薬品)

• テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジョンソン・エンド・ジョンソン テラ・コートリル 軟膏(医薬品)の口コミ「ニキビにすごく効く塗り薬です✨夜寝る前にニ..」

祐美
  • 祐美

ニキビにすごく効く塗り薬です✨ 夜寝る前にニキビの気になるところに塗ることで朝には少し治っています! 一日では完全には治りません⚠️ 絆創膏を貼ることで寝ている間にとれることもなく貼らずに寝るよりは治りはいいです!! しかし、絆創膏の部分の皮膚がふやけてしまった経験があり、それが嫌なので私は絆創膏は無しで塗って寝ています💤 指で塗るとベタベタになるのと何かしらで体内に入ってしまって危険なので、めんどくさいし付いた薬がもったいないと思うかもしれませんが、綿棒で塗ることをおすすめします! 私は目をこすってしまう癖があるため、綿棒で塗ります! 以前にも投稿をした ・エクラシャルム ・バイオイル を一緒に塗って寝ています! 塗った後は顔がテカテカするので朝には塗りません❗️ 興味がでた方は是非、使ってみてください!!!