Product affiliate16541img small

ジョンソン・エンド・ジョンソンテラ・コートリル 軟膏(医薬品)

• テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジョンソン・エンド・ジョンソン テラ・コートリル 軟膏(医薬品)の口コミ「今回ご紹介するのは、、、私の緊急ニキビ滅殺..」

ruua_xxx
  • ruua_xxx

今回ご紹介するのは、、、 私の緊急ニキビ滅殺アイテム!! \テラ・コートリル軟膏/です!! コレね、ほんとーーーーーーに最強。 なんっかいリピしてるか分かりません😂笑 私は中学生〜ずーーーっとニキビと長い間付き合ってきてます。 思春期のときはほんとに酷かった、、、。 おでこね!オデコ!! ニキビがバーーーーッとあってほんとみせられないレベル😭 そのときはオロナインとか塗ってて、効果あると思ってたんですよ。 今では年齢も年齢なんでね、ニキビも少しできる程度なんですけれど、あ、調子良いときはゼロなんです。 ただ、女の子関係のあれとかでホルモンバランスが崩れたりするとフェイスラインとか、おでこにも存在を主張するニキビができるんですよ🙄! どうにか消えないかな〜って思って色々試した結果!! スキンケアをちゃんとするとか基本は置いといて、、、、!!! このテラコートリルに出会ったんですよ❤︎ いやー、神。ほんとに神。 即効性がはんっっっっっっぱじゃない👍 ちっちゃいニキビなら塗って寝れば消える。 ほんとに、消える。 大きい痒いやつも、塗って次の日には赤い炎症とか治ってるんですよ☺️💓 ニキビ跡とかには効果はないんですけど、、 早く消えて欲しい!ってやつにはほんっとに全力でおすすめします! 騙されたと思って使ってみてください!!!笑 ⚠️出し過ぎ注意です!ちょっと押すと勝手ににゅって出てくるタイプで、押しすぎるといらんくらい出てきます(笑) #ニキビ #テラコートリル