Product affiliate16541img small

ジョンソン・エンド・ジョンソンテラ・コートリル 軟膏(医薬品)

• テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジョンソン・エンド・ジョンソン テラ・コートリル 軟膏(医薬品)の使い方を徹底解説「どーも!こんにちは(*ˊᵕˋ*)今回は、ニ..」

あにーた😶
  • あにーた😶

どーも!こんにちは(*ˊᵕˋ*) 今回は、ニキビに悩んでいる方必見!! の、「テラ・コートリル」という軟膏を紹介したいと思います! テラ・コートリルは、YouTuberの歩乃華さんが紹介していて興味を持ち購入しました^^*((詳しくはそちらを)) 【おすすめの使い方】 ①ニキビがある所に軟膏を少量塗る。 ((広範囲に塗りすぎ注意⚠)) ②塗った上から絆創膏を貼る。 終わり!! 私は、寝る前に塗って貼って起きて外す みたいな感じで使ってます。 一晩するだけでもニキビの赤みが軽減しました😂😭 ちなみに、テラ・コートリルは黄色です。 もう全国のJC、JKに授けたいくらいにおすすめです笑 是非、ニキビに悩んでいる方は1度使ってみてください(^^)/ もちろん肌に合う合わないはあると思うのでもし異変を感じたら すぐにやめてくださいね💦 あにーたは皆さんの肌の幸せを願います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶