• ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)

&honeyのヘアオイル ディープモイスト ヘアオイル3.0他、1商品を使った口コミ -jk3のヘアケア事情 今回は、美容師

jk3のヘアケア事情💇‍♀️ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ 今回は、美容師さんに「固くて太い」と言われていた私の髪が劇的に変化したヘアオイルを紹介します✨ その名も……&honey モイストシャインヘアオイル3.0 ✨ 「なにこれ?!かわっ(可愛い)!!!え?生ハチミツ?!良さそう!!!」という感じで一目惚れして、調べてみたらレビューも良かったのでお財布と相談して2,3ヶ月我慢した後に購入しました💸💰 &honey 3.0シリーズは3種類あり、モイストシャインヘアオイルはそのうちの1つです それでは、それぞれのヘアオイルの特徴を簡潔に紹介します! 💛ディープモイストヘアオイル3.0 ・普通の髪質の方向き ・潤いと艶が同時に得られる ・ダマスクローズハニーの香り 💖モイストシャインヘアオイル3.0 ・柔らかめの髪質の方向き(個人的には太い髪質にも効果はあると思います!) ・しっとり感とサラサラ感のいいとこ取り(3つの中で1番サラサラ感が強い) ・フェアリーローズハニーの香り(The 女の子♡) 🧡EX ディープモイストヘアオイル3.0 ・太く硬い髪質の方向き ・濃密なオイルが傷んだ髪を綺麗に補修してくれる(3つの中で1番濃密!) ・グランローズハニーの香り ヘアオイルを使う前に。 髪の洗い方。 ①2分程度、温めのシャワーで髪の汚れを洗い流す ②指の腹でシャンプーする ③綺麗にすすぐ ④髪の水気を軽く切ってリンス、トリートメントをする。この時リンス、トリートメントを手のひらで軽く温めてから塗布する。 (④ー② 蒸しタオルでヘアパックをする。) ⑤ 滑りが無くなるまで丁寧に洗い流す。洗い残しはフケなどの原因に!また、地肌に油分が残ると髪の健康に良くない上、汚く見えます😰 ⑥タオルで優しく水分を取る(ゴシゴシ擦るのは絶対にダメ🙅🏻) そしていよいよヘアオイルの使い方!!! タオルドライした髪に適量を馴染ませます。この時、オイルを掌で少し温めて上げると浸透力が高まる気がします。 ドライヤーは15cm程度離して、根元から毛の流れに沿って丁寧にかけていきます。 8〜9割程度乾いたら、冷風を当てます \_(・ω・`)ココ重要! (場合によって)ストレートアイロンで丁寧に髪を伸ばします。この時温度は140〜150度で。低すぎると中々思うような効果が得られず、何回も当ててしまい傷む原因になりますし、高すぎるのも傷む原因になるので中温度でサッと1回当てて終えるのがいいです。 私は太く硬い髪質ですが、痛みがそんなに無く、ストレート(巻いてもすぐとれる、結んでもあとが残らず直ぐにストレートに戻るほど)だったので、使用感重視でサラサラ感の強いモストシャインヘアオイルを選びました。するとあら不思議!あんなに硬かった髪の毛が絹のような柔らかな手触りに💖枝毛も完全に無くなりました!!👏🏻 そして何より嬉しかったのが…! 髪の綺麗な友達から髪質を褒められたんです!!テンション上がりますよね!! そんなこんなで私のヘアケア紹介は終了です! 長文お付き合い頂きありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 本当におすすめなのでぜひぜひ使ってみてくださいね! 質問等あれば気軽にコメ欄に送ってください💬 #リピートコスメ #映えコスメ #ヘアトリートメント #ヘアケア #はじめての投稿

おすすめアイテム&honey×ヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honeyLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアオイルランキング第7位

&honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 / &honey

ヘアオイルランキング第16位

髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021上半期 ヘアオイル

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

ヘアオイルランキング第55位

髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に

&honey×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第8位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第9位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

商品選択