• 電動ホットビューラー/DAISO/ホットビューラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 電動ホットビューラー/DAISO/ホットビューラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 電動ホットビューラー/DAISO/ホットビューラーを使ったクチコミ(3枚目)

• まや
    まや

ホットビューラーってまつげ上がったままキープしてくれますか?

カサカサ

@colorful_make_stlkホットビューラーなので普通のビューラーよりはキープ力高いですが、やっぱりカールキープしてくれるマスカラ下地がないと落ちちゃいます😭 でも私のまつ毛超ストレートなのでこれだけで大丈夫な人もいると思います!

• たゆか︎︎☁︎︎

DAISOでホットビューラーとシェーバーまで出るなんて百均どんどん進化していきますよね……!! ちなみに写真の文字入れ加工アプリってなに使ってますか?

カサカサ

コメントありがとうございます😊 百均の進化凄すぎますよね、、 文字入れはphontoというアプリ使ってます!

ちょ

コメント失礼します。 掃除ブラシってどうつかうんですか? 本体の掃除用なんですか??

ちょ

@sao_oそうなんですね! 濡れないように気をつけなくては…w 返信ありがとうございました😊

カサカサ

@sparkle_make_cnxx全然大丈夫ですよ〜! 説明書には水につけないでくださいと書いてあるので、お風呂では濡れないように気をつけるしかないですね😭

ちょ

@sao_o返信ありがとうございます<(_ _)> そうなんですね! あと、お風呂とかに持っていて水に濡れたりって大丈夫なんですか? さっきの質問と一緒に言えばよかったのに すみません(>_<)💦

カサカサ

@sparkle_make_cnxxコメントありがとうございます😊恐らく、眉毛コームを掃除するためのものだと思います、、!

ゆーか

私これニトリで500円で買いました笑 使い勝手良いですよね

ゆーか

@sao_oそれですよね! お金も手軽でいいです

カサカサ

@yu_____ka見た目もそっくりでビックリしました、、! どっちも安すぎてありえないです🥺

ゆーか

@sao_oフェイスシェーバーは、ほぼと言ってもいいぐらい似てます!

カサカサ

@yu_____kaニトリのも使ってみたいです、、! 本当に使い勝手良くて感動します😭

チョン

フェイスシェーバーって小鼻の毛ってそれますか?

カサカサ

@sparkle_cosme_0atc剃れます!ただ、怪我をしないように注意しながらやった方がいいかと思います💦

ななな

梅田のすごく大きなDAISOで探したんですけど、なかったです😿 定員さんに聞いても「え?」みたいな反応されました。笑 どこのDAISOなら売ってるとかありますか??

ななな

@sao_oそうかもしれないですね!! わざわざ丁寧にありがとうございます♡

カサカサ

@mmmmma私は家の近くで購入したので詳しくは言えないのですが、田舎のDAISOで購入しました! でも最近見たら売り切れてたので、梅田のDAISOも再入荷待ちじゃないでしょうか??😭

• 🍅とまと🍅

コメント失礼します! フェイスシェーバーってまゆ以外の鼻の下とか生え際とかに使えますかね、?? あ、めちゃよきな投稿でした🥰

カサカサ

返信遅れてごめんなさい🙏 投稿褒めて頂き嬉しいです🥺 フェイスシェーバー、鼻の下などにも使えますよ〜!😊

• 🍅とまと🍅

@sao_oご丁寧にありがとうございます!とにかく買ってみます、、!

カサカサ

@orange_blush_p2wうなじはギリ行けそうですが、ワキの毛はちょっと危ないかもしれないです、、!!やって見てないので分からないですが🙇‍♂️🙇‍♂️

• 🍅とまと🍅

@sao_oあ、わたしすっごいバカな質問してました、、笑 フェイスなので当たり前ですよね😅 顔以外のワキとかうなじとかに使えたりしますか、、??

• nanako_perfume_doll

普通ホットビューラーってマスカラ塗ったあとにするものなんですか?ビューラーでまつ毛挟んで痛んだり、抜けたりするのを防ぎたくて買ったのですがいくら温めて使ってもまつ毛があがりません😭教えてください〜

• nanako_perfume_doll

@sao_oありがとうございます!!

カサカサ

@fresh_perfume_nldeホットビューラーはマスカラの前後どちらでも大丈夫ですが、私はマスカラ後に使うと溶けちゃう気がするのでマスカラ前に使ってます! ちょっと面倒ですが、普通のビューラーで軽くカールさせた後にホットビューラー使ったらより上がるようになると思います😊

• ❤️みやび♥️

見つけられて羨ましいです‼️どこ探しても無いんですよね~😢⤵️

カサカサ

@colorful_sounds_tnqd今どこも売ってないですよね〜😭再入荷は多分すると思うので早く出て欲しいですね、、!

• 美憧
    美憧

こんな商品も売ってるんですねー! DAISOさん、本当に凄い!!

@supreme_cosme_kyh進化が凄いですよね😭

あの子

フェイス&眉毛シェーバーはどのようにして使うんですか????✨

カサカサ

@twinkle_cosme_yp63気を使って頂きありがとうございます🙇‍♂️大丈夫ですよ😊バグとかあるんですね、、!

• 最寄りの駅にいつもいる奴

@anoko4いえいえ! 私なんかに謝らないでください! 謝るならプリン様に...........

あの子

@twinkle_cosme_yp63ごめんなさい!バグでたまに何件もコメントしてしまう事があって、、、😰 反省してます🙏🏻🙏🏻 申し訳ないです。

• 最寄りの駅にいつもいる奴

@anoko4聞きすぎじゃないですか? 困ってプリン様も 返信の仕様がありませんよ

• 最寄りの駅にいつもいる奴

ビューラー、チアの大会の時に 心の友が使っていました(=´∀`)人(´∀`=)

あの子

プリンさんごめんさい😖🙏🏻

カサカサ

いえいえ気にしないでください!バグ大変ですね、、 返信遅くなって申し訳ないです💦 シェーバーは普通のカミソリと同じように毛の流れに沿って剃って使います😊

カサカサ

コメントありがとうございます🙇‍♂️大会で使ってるの、お友達めちゃくちゃ女子力高いですね🥺

• おーたん フォロバ100%ですっ💪

ほっとビューラーがダイソーで買える時代が来た~🙌 ///ヤッホーい

blush_qd5

電動ホットビューラー|DAISO他、1商品を使った口コミ - DAISO ホットビューラー(200円)&フェイス・眉用シェーバー(300円)💐

DAISO ホットビューラー(200円)&フェイス・眉用シェーバー(300円)💐 今日たまたまDAISOに行ったら新商品(多分)のコーナーにこれが置いてあって、ビックリしてそのままカゴに入れてきました🥺🥺 このふたつの他にも、アイラッシュカーラー(めちゃコンパクトだった)もありましたが、もう他のものを持っているので2つだけ買いました。 実際に使ってみたのでレビューします! 🌷ホットビューラー🌷 単四の乾電池が2本必要です。(別売り)充電式の電池は使えないので注意してください⚠️ 電源スイッチを上にスライドする(少し固い)と、電源ランプが光ります。 その後15秒ほど待つと、赤いシリコンパッドが透明に変化し、使えるようになります。 肝心なまつ毛が上がるかどうかですが、、 ちゃんとまつ毛上がります!!しかも凄い綺麗に😭😭 ホットビューラーはどれもそうかもしれませんが、やっぱり目に当てるのが怖くてまつ毛の先の方しか出来ませんでした。慣れたらもっと綺麗に出来そうです🌸 ちなみにシリコンパッドは40〜45°になるそうです。 ただ、縦12.5cm 横3cm(超ざっくり測定です)で少し大きいので、持ち運びにはむいてないきがします。 でも200円でこのクオリティは神です最高です😭😭 🌷フェイス・眉用シェーバー🌷 こちらは単四電池が1本必要になります。こちらも充電式の電池は使えません⚠️ 電源スイッチを上にスライドすると、振動音がなります。結構大きめの音で、すぐに電池がなくなりそうな気配のする音がします、、😅 こちらも性能には問題なかったです。ちゃんと毛がそれました!このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。 大きさは縦12.5cm 横1.3cm(超ざっくりです)で太めのペンくらいのコンパクトさなので、持ち運びには便利だと思います😊 普段電動のシェーバーは使わないので若干ビビりながらでしたが、ビューラー同様慣れたら上手に出来そうです🥰 とりあえずどちらも激安なので買ってみる価値はありますぜひ買ってみてください🌸

おすすめアイテムDAISO×シェーバー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
カミソリ / DAISO

カミソリ

110円
  • 保存数:331件

普通にスルスルそれるにも関わらず100円というお手頃さ!顔の細部まで剃りやすい!

フェイス・眉用シェーバー / DAISO

フェイス・眉用シェーバー

330円(編集部調べ)
  • 保存数:1380件

このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。

眉・顔剃り用カミソリL 3本入 / DAISO

眉・顔剃り用カミソリL 3本入

110円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.74
  • 保存数:155件

ヘッドがコンパクトなので剃りやすいです✨

DAISO×シェーバーの商品をもっと見る

シェーバーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

サロンプラス

サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー

• 保存数:182件
ボディケアランキング第3位

見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺

フェリエ フェイス用 ES-WF41

• 保存数:3874件

説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!

ReFa

スキムシェイバー

5,280円
  • 保存数:1780件
ボディケアランキング第54位

使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

2,490円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:5430件

肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます!

無印良品

折りたたみ式・眉メイク用かみそり

190円
  • 保存数:5275件
ボディケアランキング第121位

刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

1,160円
  • 保存数:4092件

とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです!

ハイドロシルク

ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き)

• 保存数:6716件

ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽!

シック

プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入)

333円
  • 保存数:7820件
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第13位

細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。

シック

クアトロライト 敏感肌用 (2本入)

• 保存数:392件

膝とか肘のカーブにも完璧に対応。

Gillette Venus

ヴィーナス VIO ヘア&スキン カミソリ

• 保存数:1203件
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第14位

小回りがきくので剃りやすい! ヘッドの部分が動くので、肌に当てた時に丁度いい角度で剃ってくれます✨

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

ホットビューラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHOBIDO

はさんであがるヒートカーラー

3,278円
  • 保存数:2662件
美容液ランキング第106位

軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨

Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

1,600円(編集部調べ)
  • 保存数:3651件
美容グッズ・美容家電ランキング第136位

使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!

ハリウッドアイズ

ホットアイラッシュ・カーラー

2,933円
  • 保存数:1268件

ほんとに くるんっと しっかり カールさせてくれる!

ホットビューラー

• 保存数:1505件
メイクアップグッズランキング第128位

いつも通りビューラー、マスカラをした後に ホットビューラーを使うだけで まつ毛がきれいに仕上がります!!

貝印

ホットアイラッシュカーラー

• 評価 : Good3.48
  • 保存数:548件
メイクアップグッズランキング第193位

凄いまつ毛が綺麗に仕上がりました。ホットビューラー手放せません。

aheb

aheb アイラッシュカーリングスティック

8,900円(編集部調べ)
  • 保存数:123件

竹串の様に細い形状かつギザギザしてるから余分なマスカラ液を取ってめっちゃ綺麗に仕上がるの!

ニトリ

ミニホットアイラッシュカーラー

499円
  • 保存数:10561件

手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ

Ansoro

ANSORO ホットビューラー

• 保存数:371件

ビューラー無しでホットビューラーのみでもこれだけしっかり上がる⤴︎︎⤴︎︎

RENAGE

リネージュ ホットビューラー

• 保存数:78件

使い方も簡単でボタン一つで全ての操作が出来て 温度調節も4段階あり便利

テスコム

Me-up ホットビューラー TL325

• 保存数:353件

普段は時間が経つと下がってしまう私のまつ毛をここまでキープできるなんて本当幸せ❤️

ホットビューラーのランキングをもっと見る

カサカサさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)