• cream care of cica/TiPi/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • cream care of cica/TiPi/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)

TiPi・VTのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -ノおはよ♪ございます ⚠️顔ドアップあります🐷🐷

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます ⚠️顔ドアップあります🐷🐷 10日ほど前に投稿した CREAM care of CICA の正直レビューです! 生理前に必ずと言ってもいいほど口周りの同じ場所に吹き出物が出来てました。 赤みが目立つしなかなか治らないしテンション下がりますよね😭 オロナインでさらに悪化←出来たてでもあたしは合いません。 で、イニスフリーと間違えて←ฅ(°∀°`)ฅアホゥ 購入したこちらのシカクリームを生理10日前から使用開始!鎮静作用、保湿効果は? ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎こちら 毎晩お風呂上がりの洗顔後、化粧水、メラノCCの後シカクリームを顔全体にマッサージするように塗りました。 この方法が正しいのか分かりませんが、しっかり保湿されます。昨夜生理がきましたが吹き出物はありません\(*Ü*)/ 2枚目写真の口がとんがってるのは気にしないで🐷_|\○_オネガイシャァァァァァス!! クリームのベタベタ感が苦手なあたしですが、塗った後数分すればベタつきもなくなります。 香りはハーブ?塗っている時は香りますが慣れれば気になりません。 間違えて購入したクリームは今のとこ💯 使い終わったら違うシカシリーズも試してみようかな。 おまけ🤗🤗🤗 もしも吹き出物ができた時の為に購入していた必殺✨✨VT CICA CARE spot Patch✨✨✨ 今のとこ出番はないです( *^艸^) これも使うの楽しみ😆✨ 右上のおまけは??VTに興味が無いので要らない💦(ファンの方すみません) 以上 長文になってしまいました。ここまで読んでくれた方ありがとうございました(ㅅ˙³˙)♡ #シカクリーム #正直レビュー #vt cica

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ハイどーーーーん📸2枚目スクショおけー🙋💖 なんなのこの天使は〜😂💖 ニキビ出来なかったとかすごいね⁉️✨効果あったんだねぇ〜😃👏👏👏 でもそれより2枚目のお口がたまらなく好きなんですよ😚💖ん〜(♡´͈ ౩ `͈ )chu💖chu💖

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪💕 おおぉぉぉぉぉぉぉぉいぃっ!!!スクショはやめれ❣️ww(笑)ww うっすい唇バレないように尖らせた😅 毎日チョコもナッツも食べてるけど(←これが原因?)肌はトラブルなくいい感じだよ!

• みよ

みよ珈琲豆さん可愛い〜😍💕 あたしもスクショしますパシャッ! Σp[【◎】]ω・´)💖 間違えて買ったもので効果あったら結果オーライですね💓💓✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよさん返信下に行っちゃった💦

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ 豆ちゃんおはよー꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱ฅ 良さそうな商品だね‼︎ 私も生理前は肌荒れや短期間だけめっちゃ肌が過敏になる💦 2枚目かわいい〜(ノω`*) 豆ちゃんかわいい〜(ノω`*)💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107あたしもはじめて使ったけど、出来ちゃったら薬は効かないし自然に治すしかなくて😭 で、10日前から使用開始したら今のとこ吹き出物無いよ✌️✌️✌️

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ わかる💦 肌荒れするとメイクしにくいしね笑💦 シカクリーム初めて知ったよ! 田舎だからせいぜいETUDE HOUSEくらいしかないけど今度シカクリーム見てみようかな!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ 久しぶりに吹き出物のない生理中( *^艸^) 出来ると気になるし、触るし、潰すし……悪循環💦 いい感じだよ✌️シカクリームの成分があってるんかな。

• sacha🐰

sacha🐰おはようございます😊💕 今日もかわいすぎます🤤💕 朝から珈琲豆しゃんみれて テンション上がりました🙆‍♀️笑 生理前は私もニキビできたりするから 使ってみたいな😆

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ 美人に言われたらあたしもテンション上がる ☝(◉ ω ◉`☝)うぇーい 有名なドクタージャルトやVTも気になるから次はどちらかにするよ。間違えたけどイニスフリーもいいみたい。これもイニスフリーも千円ちょいだよ👌👌👌

フェイスクリームランキング

フェイスクリームランキング第9位

COSRX

RXザ・レチノール0.1クリーム

フェイスクリームランキング第10位

みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第1位

スキンケアのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

商品選択