ここのハトムギ化粧水の1番の特徴は、とろっとろのテクスチャー!😳肌に塗ったらもちもちに!!! コスパは抜群だから、私は顔だけじゃなく身体にも塗りたくってる!✨肌にしっかり水分補給できるから、これからの乾燥する冬や乾燥肌さんにぴったりのハトムギ! ちなみに、1番有名なナチュリエのハトムギ化粧水は、さらさらなテクスチャーだから夏に使うのが私は好き♡
もっと見るおすすめアイテムプライムビューティー×化粧水
プライムビューティー ハトムギ化粧水 スキンローション |
| 使ってみると最初はしっとり、時間が経つとさらさらに♡しかもポンプ式ですごく楽! | 詳細を見る | ||
プライムビューティー アロエ化粧水 |
| しっとりして髪の毛めちゃいじりやすくなりました❣ しかも静電気おさまるし、乾いたあとはツヤもまとまりも出て、サラサラに🥰 | 詳細を見る | ||
プライムビューティー ビタミンC誘導体配合化粧水 |
| サラサラと言うよりは、すこしとろみのあるローションタイプです。伸びが良く、ワンプッシュで腕1本カバーできました。💪🏻✨ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第59位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第17位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第55位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
マグロごはん。さんの人気クチコミ
初投稿!洗顔料を変えて毛穴撫子を最近使ってます。💟洗いあがり⏩さっぱりしていて汚れが落ちている感覚がとてもする!洗いあがりから少ししたら、つるつるしてくる。私みたいなオイリー肌の方にはおすすめだけど乾燥肌、敏感肌の方には少しキツいかもです。💟...
- 2019.09.12
助けてください!もともと私は下地を塗らないとすぐ顔面テカテカベトベトになるオイリー肌で、さっぱり系のスキンケアが良いと知ってから、最近はずっとこの組み合わせでスキンケアをしています!(それとDHCのビタミンCのサプリメントも飲み始めましたが、...
- 2019.09.22
以前ナチュリエのハトムギ化粧水を使っていてとても良かったのでまた頼もうと思ったら、お母さんがすでに詰め替え用を買ってたっぽい!ナイス!と思ったのもつかの間…この詰め替え用ナチュリエのじゃないし!!!塗ってみると、口回りがピリピリ痒い(´pωq...
- 2019.09.24
ニキビ&毛穴撲滅!肌日記私も始めます!まずは今の肌の状態。ニキビもあり頬の毛穴もポツポツ(._.)鼻の黒ずみは毛穴撫子のお陰で(多分)ほぼ無くなりました。写真ではあまり伝わりませんが、赤ニキビ絶賛でき中です\(^^)/毛穴も写真で伝わらない、...
- 2019.09.23
肌日記part2です!👊💟やっとあのヌルヌルハトムギ化粧水からナチュリエのハトムギ化粧水に変えることができました!やっぱりいいです。ハトムギさん。さっぱりしていて、肌に浸透する。これをやったからといって特に肌が綺麗になったとかはまだないんです...
- 2019.10.05
ニキビがなかなか治らない!ということで、親に頼み込んでNOVAを買ってもらうことができました!3つ揃えると高い~😭😭とりあえず使っていきます!使う前の肌は写真とってあるので、変化し次第載せていきますー!...
- 2019.11.11
おはようございますYMちゃん💕 ひとつ前の投稿を見ての感想です 思ってたより 綺麗😍 すごく化膿してるのかと心配してましたよ 過剰な皮脂分泌は あまり洗顔しない方がいいですよ かえってオイリーに肌が傾くからね