• カードキャプターさくら風メイクブラシセット/SMoon/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • カードキャプターさくら風メイクブラシセット/SMoon/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • カードキャプターさくら風メイクブラシセット/SMoon/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • カードキャプターさくら風メイクブラシセット/SMoon/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)

SMoon カードキャプターさくら風メイクブラシセットの使い方を徹底解説 - 💖カードキャプターさくら💖 💖メイクブラシ8本セット💖

💖カードキャプターさくら💖 💖メイクブラシ8本セット💖  さくらちゃんファンからしたら もうたまらん🥺可愛すぎる!!!!!  映えコスメ‼️ 映えブラシ‼️  ----*----*----*----* ❤️内容❤️ ①3個x小型アイシャドーブラシ ②1個×スクリューブラシ ・ぼかし(眉毛) ③1個xパウダーチークブラシ (応用全顔に使えます❤️) ④1個×リキッド等ファンデーションブラシ ⑤1個×シェーディングブラシ(ノーズでも可) ⑥1個×パウダーファンデーションブラシ ※個人的にはこんな使い方がおすすめ!💕 ※自分用にカスタマイズも出来ちゃいます💖 ----*----*----*----* めっちゃ可愛いから愛用決定😍 初心者さんにもオススメ💕 -------------------  ⭐️個人的メリット⭐️  💖お値段の割には高級感がめちゃめちゃある! 💖頑丈な作り。 💖メッキ加工までされて洗ってもサビない! 💖現在の価格931円&送料無料 💖価格が安い割にはデザインがクオリティ高い✨ 💖高品質のハンドルで耐久性有り、長持ちする。 💖合成素材のシルキーでブラシ部分は天然毛 💖かなり敏感肌の私もチクチクしないし荒れない🥺 ほんとふわふわ🥰🌸 💖8本も入ってポーチ付きで このお値段はほんと安すぎる。 💖インテリアとして置いても可愛い😍❤️ -------------------  ⭐️個人的デメリット⭐️ ・日常メイクで必要なアイライン、ビューラー、ファンデーションブラシ、ルースパウダー等は、全て揃えています。初心者でも簡単に利用できます。 とかかれてますがビューラーは入ってませんよー🤣 中国の方なのでまぁ、仕方ないかな、と笑笑  ❌ブラシ1本1本が重たい ❌稀に折れてる方もいらっしゃいます。 ❌わたしはハンドルの所とブラシの所が 外れてました😢 ❌結構荒く使うとダメになる ❌記載内容が全く違う。 ❌ブラシの内容と画像が不一致 ❌発送までは少し早いが配達するまでが2、3週間かかる。地域によって。  ❌届いたのは予定と書いてあった翌日でした。 ❌質問しても適切に対応してくれますが かたこと日本語なので😂それなりに対応はしてくれます! ❌質問に対して答えてない所が有る ❌国内生産ではなく中国製です!中国便で届きます ❌綺麗にプチプチされてポスト投函📮されてましたがやはり届くまでが不安。  ------------------- ⚠️ これを買う方はまず口コミを見てから買うのを おすすめします!1番良かったサイトさんと 口コミで購入させていただきました!⭐️⭐️ ↪︎購入希望の方はどこのサイトか気になる人は コメント下さい‼️ 他の業者は❌口コミもかなり悪かったです。 ⚠️ 安いのでそこまでこだわりや質を求める方、 神経質な方は、到着後まで4週間かかる所も あるのでゆるーく気長に待てない方 やめた方が良いと思われます。  わたしはさくらちゃんが大好き😘なので 届いてハッピー💖です! 他にもセーラームーンもありました! こちらよりお値段は勿論はりますよ😂  ハンドルの所が外れても接着剤でなんとかなる程度 なので使う分には問題ないかと思われます!  買われる方はあくまでも参考にお願いします🥺 ま、可愛いのでさくらちゃんなので許せます😘 -------------------  フォロー&クリップ🖇保存 よろしくお願いしますっ💖 ※購入希望の方質問受け付けます\(◡̈)/♥︎ #映えコスメ#映えブラシ #カードキャプターさくらブラシ #合金素材#高品質#天然毛ブラシ #敏感肌 #プチプラブラシ#さくらちゃん#ケロちゃん#スッピー#魔法の#メイクブラシセット #映えコスメ