ヘアモア薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス

• 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス/ヘアモア/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘアモア 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス(頭皮ケア)の使い方を徹底解説「『薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプ..」

まおぽこ
  • まおぽこ

『薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス🎵』 育毛、毛生促進に効果効能がある、奇跡の新世代エイジングケア美容液✨ 💮下記の悩みの方へ ●抜け毛が増えてきた ●髪のセットが決まらない ●髪にコシがない ●透けて目立つ分け目 ●生え際が薄くなってきた これらは女性ホルモンの低下が原因だそうです(--;) 💛Point💛 下記の3つの成分が髪トラブルに直接アプローチ✨ 1️⃣女性ホルモンを整える「エストラジオール」芯から強く抜けにくいハリコシのある髪へ✨ 2️⃣健やかな髪が育つ美しい頭皮をつくる「塩酸ピリドキシン」美しい髪を育むための健やかな頭皮へ✨ 3️⃣血液の巡りをよくする「L-メチオニン」頭皮のスミズミまで栄養を運ぶことで育毛促進、ハリツヤある美しい髪へ✨ 💛使用感💛 シャンプーをした後の排水溝やカーペットの上にたく髪の毛があったり‥ストレスや加齢のせいか抜け毛が気になり始めた私です★ パッケージは高級感のあるデザインで、スプレータイプなので、使いやすいです! さらっとした黄色のテクスチャー。香りは‥なんか独特な匂いで、何とも言えません‥私自身苦手な香りかな‥(--;)そのため朝晩の使用とのことですが、私は夜のみ使用しました! 使い方は簡単♪1~2プッシュ、マッサージながら馴染ませていきます。スーっと浸透していくのがわかるくらいです! 使い初めて1ヶ月弱ですが、残念ながら抜け毛に関しては、はっきりと効果は出ていません‥髪の毛には、新しく生まれ変わるまでのヘアサイクルがあるので時間がかかるそうです。 ただしっとりして保湿されている感じがするのにも関わらず、髪の毛がぺたっとすることがなくなりました。長期的に使用すれば、抜け毛の悩みから開放される気がします★ #スカルプケアエッセンス #ヘアモア #Hairmore #育毛剤 #育毛 #抜け毛 #薄毛 #ヘアケア #頭皮 #頭皮ケア #エイジングケア

頭皮ケアランキング

薬用シャンプー/リンス

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

AVEDA

インヴァティ アドバンス ヘア&スカルプ エッセンス

”使用感はベタつかず、頭皮への浸透も良さそうです♪”

VECUA Honey

ワンダーハニー フローズンヘッドジェット

”頭皮がスッキリ爽快!頭皮も気分もリフレッシュできます♪シトラスの香りも爽やか◎”

髪質改善研究所

ボタニカルヘッドスパ

”これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい”

ラッシュ

現実頭皮

プレディア

ファンゴ ヘッドクレンズ SPA

”汚れは落ちるのに、きちんとまとまる。いつものコンディショナーまではいかないけど、パサつきはない。”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

まおぽこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘアモア 薬用ヘアモア-Hairmore-スカルプケアエッセンス

2018/4/1
ヘアモア(Hairmore)
RAVIPA