• プレステージ ル グラン マスク/Dior/マッサージクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレステージ ル グラン マスク/Dior/マッサージクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレステージ ル グラン マスク/Dior/マッサージクリームを使ったクチコミ(3枚目)

Dior プレステージ ル グラン マスクの効果に関する口コミ - DIOR プレステージ ル グラン マスク

🌹🌹🌹🌹🌹~DIOR プレステージ ル グラン マスク~🌹🌹🌹🌹🌹 みなさん、こんばんは😊 ディオールイベント後、1週間たっぷりと使用した マッサージクリームのレポをさせていただきます✨ こちらお疲れ肌の救世主✨ 🌹Dior プレステージ ルグラン マスク 50ml ¥25,920 グランヴィルローズネクターを主とした希少な植物成分を 豊富に配合し、マッサージに最適ななめらかなテクスチャーの マッサージクリーム。 ディオール独自のマッサージメソッドにより、 なめらかで上質なサテンのような艶肌に導きます。 (公式から一部引用) こちらは週に1~2回のスペシャルケア用クリームです! ナイトクリームとして塗るだけでも十分効果はありますが、 写真②のようにマッサージを行うと、さらに効果を発揮します✨ 疲労やストレスで凝り固まった、血行不良のお肌に 呼吸を促してくれます。 角質層まで浸透し、美容成分を届けてくれるので マッサージ直後にすぐ効果を実感できるほどです❗ 翌朝は、ハリと艶に満ちた夢のような肌に😌✨ クリームを塗布したあとは、肌が柔らかくなりしっとりしますが、 決してベタベタはせず、なめらかな感じです。 写真③が、beforeafterですが、 beforeは、頬や小鼻は赤みが出て、ほうれい線も目立ち 顎周りはくすんでいます。フェイスラインもたるみぎみ😭 (お目苦しい画像申し訳ございません💦💦) afterは、血行が良くなり、顔全体にハリが出て、フェイスラインも キュッと引き締まった印象!ほうれい線も目立ちにくく、 顔全体が明るくフワッとしています✨🤗✨ (⚠️分かりやすいようにあまり照明を当てず、コントラストを強めにしてます!) イベント時にアーティストさんにマッサージしていただいたときは 痛くて悶絶した箇所も、今は柔らかくなり痛みがなくなりました! 口周りの吹き出物も出なくなり、肌調子がいいので スキンケアやファンデもすごくノリやすいです❤️ くすみもなくなり、先日2週間ぶりに会った友達にも 「肌がすごくキレイ!何使ってる?」と聞かれて嬉しい‼️😆 予定外のお高い買い物でしたが、土台は大切✨ 肌が硬いと、どれだけ良いスキンケアやファンデを使っても 勿体ない結果に💦💦 最近、どの化粧品を使ってもしっくりこない…そんな方は お顔のコリや血行不良による肌コンディションのせいかも 知れません✨ ぜひマッサージクリームお試しください😍 確実にお肌が生まれ変わります🤗🌹 最近、仕事が忙しく、自分や娘の体調不良などで、中々LIPSが開けず みなさんとも数日お話できず寂しい思いをしてました😢 これからもマイペースにはなりますが、みなさんの投稿は 私の励みや癒しになりますので必ず拝見します❤️ コメントなど遅れるかも知れませんが、 温かい目で見てやってください✨ よろしくお願いいたします❤️ コメントやフォローなど頂き感謝しています✨🤗✨ ありがとうございます✨ これからもお気軽に✨お待ちしております👍💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ディオちゃん💓すっぴん☺いただきました🍴✨ アフターの写真ツヤツヤになってるねぇ〜♡ さ、さすがお高いクリームだゎ😳😳ヤベェ 土台が大切ってのは まさに激しく同意💓 いやーん♡ぷにぷにしたぃ😚💗💗 季節の変わり目でまた気温差もあるから体調気をつけてね♡ 辛い時はのんびりでいいもんね😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicr( *'ω' )σ)´ω'* )プニ♡

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukincosnowゆき❄️さん✨ うん!マッサージしたあとは全然違うよ❤️ でも塗るだけでもハリが出てツルリンになれる😍お肌がホントに柔らかくなるよ~✨ 今の私には必要なものだった❤️😆 ありがとう🤗💕無理せず頑張るね✨

• コス迷

コス迷ツルツルピカピカ滑りやすい🤣 ディオ🐌から 鶴凛子🤣🤣🤣🤣🤣🤩 若いお肌だー💃💃💃💃💃💃💃 プレステ👏👏👏👏👏👏

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqd下へ行きました🐌…↓

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicr鶴🐌⭕️👩‍🦲子😆 目指し フローラドップリ🤩 無印コットンで 顔面パックしちゃう🦆😂😂😂😂😂 きっと次の日 私 蓋閉め忘れた?🤔😱😱😱 酔っ払い アル アル🥴🥴🥴

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqd鶴凛子 笑🤣 また変体❤️ 足元にご注意ください😂 迷マイ🐌もALBION総動員で すぐに鶴ピかハゲ丸子に❤️ フローラドリップも気になる😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸てか、全然違う! まず肌のトーンが🤭🤭🤭🤭🤭 マッサージって大事なのね😍 たるみほうれい線系に効果あるのかと思いきや 肌の明るさくすみも関係あるんだー😱😱😱😱😱 頬も年齢重ねるとこけるけど 使用後はやはりふっくら感じられて コケ感(もともと痩けてはないけどは)頬の影が ないわー😱😱😱😱😱😱 しかしプレステたけーわー😂😂😂😂😂😂😂 🙇🏼‍♀️土下座。

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxどっちやね~ん笑😂😂😂 私も🐸さん紹介してたらほしくなるよぉ💚 私はディオールばかりだけど、 ホントにオススメなんだわ~😍😍😍 ん?っていうのがない‼️ まぁ数ある商品のなか、しっかりTUして 慎重に選んで、使ってからレポしてるから💚💚💚 でも🐸さんはプレステゴマとか使ってるから、絶対に合うとおもうよ~💕💕💕 😁また誘惑❤️増税前にぜひ笑🤣👍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicrはぁ🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ディオが紹介するものが どーしてもいつも欲しくなる🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ こまった🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ 紹介してほしいけど、して欲しくないよーなでも知りたいからして欲しいっ😂😂😂😂😂😂😂 どっちやねーん!

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxx私も自分で撮ってみてビックリだよ😆😆😆👍 顔にもデトックス的なものが溜まるみたいで、 普段もマッサージしてたつもりだったけど、 このクリーム使うと全然違うよ~😍😍😍 マッサージ効果を持続させるみたいで、 ベースメイクもノリノリ💃💃💃🎊 それにしても高いよね~🤣 働いて疲れた分だけお金かかる気がするよ笑😂😂😂

• ★AMITY★

★AMITY★マッサージ効果絶大だね! 本当beforeも綺麗だけどafterが綺麗すぎて👏👏 プレステすごー!!!

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyAMIちゃんほんとスゴいよ~😍😍😍 塗るだけでも効果発揮❤️ 機会があれば試してみて~✨😆👍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》なんじゃこのツルモチすっぴん美人は〜😱😱😱そんなお高いの使ってるの‼️‼️そりゃつるりんこになるぅ〜💦ちょっとスプーンいっぱい分けてください💦😱💨💨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@gahoxxxgahoちゃん✨ こういうの使わないとヤバい状態だったみたいでね…😅💦 他のスキンケア買い足しを差し置いても こちらを選んだよ✨ でも週に1,2回だから、コスパはそれほど悪くはないけど、高級だよね💦💦 でも最近お疲れ肌だったから、ご褒美してもいいかなって🎵💃

マッサージクリームランキング

ちふれ

マッサージ クリーム

マッサージクリームランキング第1位

固めのテクスチャーで伸びもいい、少量顔につけてマッサージすれば良い感じ

イルネージュ

リフレッシュマッサージ

マッサージクリームランキング第2位

クレンジング後はお肌のつっぱり感はなく、肌荒れもないので愛用しています💕

メナード

TK マッサージクリーム

マッサージクリームランキング第3位

この心地よい時間が幸せ‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸 優しくふんわりと香るいい匂い!目の周りや口元のハリ感!大人の肌が変わります。

メナード

NMN ニードルパワークリーム

マッサージクリームランキング第6位詳細を見る

インフィニティ

リファイニング マッサージ クリーム

6,600円(編集部調べ)
マッサージクリームランキング第7位詳細を見る

パラビオ

ACマッサージ

マッサージクリームランキング第8位詳細を見る

BibeeeeE!(バイビー)

スキニーフェイスミルク

マッサージクリームランキング第9位詳細を見る

プレステージ ル グラン マスク

マッサージクリームランキング第10位詳細を見る
マッサージクリームのランキングをもっと見る

⭐DioresT⭐さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior プレステージ ル グラン マスク

Dior(ディオール)
  • 50ml: 31,350円