• バイオカプセルイン ハイドラドロップマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バイオカプセルイン ハイドラドロップマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バイオカプセルイン ハイドラドロップマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バイオカプセルイン ハイドラドロップマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

バイオカプセルイン ハイドラドロップマスク|MEDIHEALを使った口コミ 「💄大人気のメディヒールの可愛すぎるシートマ..」

sacha
  • sacha

💄大人気のメディヒールの可愛すぎるシートマスク♡見た目だけじゃない優秀マスク💄 メディヒール バイオカプセルマスク とても可愛らしい3Dの立体型パッケージ✨ 3Dパッケージなので モデリングパックかと思いきや、 シートマスクです♡ 3Dの立体成形は、 オイルカプセルが壊れないように 保護されているためだそう🤔 シートはココナッツの バイオセルロースシートで 密閉効果が抜群✨ 保湿感と有効成分が肌に 吸収しやすくなっているのが特徴です😊 ♡グリーン→SOOTHING DROP MASK♡ *効果* 鎮静ケア *アンプル有効成分* 人気のシカケア製品の主成分である ツボクサエキス *オイル有効成分* ティーツリー葉オイルカプセル 肌ストレスと肌の保護に効果有り✨ ♡ブルー→ HYDRA DROP MASK♡ *効果* 水分ケア *アンプル有効成分* ヒアルロン酸・セラミドNP *オイル有効成分* アボカドオイルカプセル 保湿と毛穴に効果有り✨ 肌に活力と皮膚の保護に役立ちます。 ♡ピンク→ TONING DROP MASK *効果* ツヤケア *アンプル有効成分* アスコルビン酸・グルタチオン *オイル有効成分* ローズヒップの実オイルカプセル 水分とツヤ(美白)に効果有り✨ 肌の輝きと皮膚の保護に役立ちます。 どれも可愛すぎます🥺💕 使うのがもったいないくらいですが、 みんな優秀なので使うとやみつきに…🤤♡笑 シートが本当斬新で✨ ぷるぷるです🥺💕 3枚目みていただくと まるで白滝🤣🤣🤣笑 そして顔への密着度がすごい✨ さすがメディヒール!!😭💕 韓国旅行のお土産にもいいです♡ 映えコスメならぬ 映えマスク🙆‍♀️💄✨ 日本でも簡単に買えるように なってほしいです🥺💕 #メディヒール #シートマスク #映えマスク #韓国コスメ #可愛い

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19554件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あら♡カプセルの中に入ってるの見たことはあるけど〜こんな感じなのね🥰💕💕 お土産とかに貰ったら嬉しいやつだね♬*゜ メディヒールやるなぁ~✨✨

• sacha

sacha@yukincosnow可愛いの〜🥺💕 お土産にもらったら嬉しいよね😍 さすがメディヒール✨ 日本でも普通に売ってほしい(´・ω・`)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804ほんとだよね(´. ૄ.`)

• mad🐰

mad🐰プルプルしてるって思ったら、書いてあった😂😂😂❤

• sacha

sacha@pink_cosme_iwgtmadしゃん♡ 白滝パックだよー😆💕 ぷるっぷる〜♡

• mad🐰

mad🐰@toto0804白滝〜😂😂😂💃💃💃✴️ 気持ちええのんか〜😍💕💕

• sacha

sacha@pink_cosme_iwgtおいしそーだもん♡ シートがプルプルだから お肌もプルプル気分😍💕笑

mad🐰@toto0804📎付けとこ🎵💃💃💃❇️

sacha@pink_cosme_iwgtありがとう〜😊💕

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党これは、本当に密接感がいい💕 ぷるぷる🎀 大好きです😌💓

• sacha

sacha@supreme_perfume_mscぴたっとつきます🥺💕 ぷるぷるいいですよね😍💕 私もお気に入りになりました♡

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@supreme_perfume_mscなかなかぴたりとするの、無いんですよね💦 何かずれたり、、、 これはいいです🐼💕

• もえ💛

もえ💛そのパックってどこに売ってますかー? 気になります。

• sacha

sacha@twinkle_sounds_wsuqコメントありがとうございます🐰 ネットでしか見たことないですね😭 ネットだと一個500円くらいで買えます💁‍♀️ なので韓国行くか、 韓国行く人に買ってきてもらったほうが やすいとおもいます!

• もえ💛

もえ💛@toto0804わかりました!ありがとうございます!参考にします!

• sacha

sacha@twinkle_sounds_wsuqいーえー😊💕 ありますように♡

• みい

みいsachaちゃん💗 このマスクすごいね〜😍 密着!って感じ🥰プルプル メディヒールのマスクこんなのあるんだね〜💗

• sacha

sacha@fresh_cosme_flowみいさん♡ そうなんですよ😍💕 プルップルです🥺 わりと新しくでたやつみたいです😆💕

• みい

みい@toto0804他の投稿でもこれ見たよ✨ sachaちゃんの投稿と同時期くらいに! えらい立体感あるパック〜って思ってたら ホントに中にこんなのが入ってたんだね😍

• sacha

sacha@fresh_cosme_flowあ、そうなんですね😊✨ 見たかったです(´・ω・`) 白滝みたいなの入ってます🤣🤣🤣笑

みい@toto0804白滝www😂

• eripon

eriponなななんと可愛いパックなのぉぉぉぉぉ😍💕 めっちゃ可愛いですね😆💕 しかもトゥルトゥル感伝わってきます😍 お肌にすごい良さそう😍 そしてsachaさんの何も塗ってない唇も可愛くて素敵〜😍←だから変態か🤣笑笑 ネイルも可愛いですね❤️ もー全部可愛い😍💕

• sacha

sacha@fresh_sounds_ifmc見た目が可愛いですよねー😍💕💕💕 まるで白滝パックです🤣 いやいや、くすんでるので😭😱 でもeriponさんなら変態でも可愛いです💖笑 ネイルはもう伸び切っててお恥ずかしいです😭 木曜に変えに行ってきます😆🤣

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19554件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2039件

透明白肌

ホワイトマスクN

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)