• フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

• 🌙🌏もも🌏🌙

アヴァンセ高評価でなんか嬉しい😭✨私アヴァンセのミスト超気に入っちゃって、この前しっとりタイプを追加購入したよ💕冬はしっとりタイプ使っていこうと思うー😊

ふう

@momo_kazu_aiそうだよ、ももちゃんが教えてくれて、 ホントに細かいミストだったから、 多分1番使ってる。ふたつをどっちにしようかなーって悩みながら使ってるよ! でもなぜかあんまり売ってないとよね。 紫も買おうかなーって思ってたんだけどね。 ほんとに、良かった。 また見つけたら買うと思う!

ひろろん

ミストいっぱい😍💓 やっぱクラランス テンション上がるよね🤣💕 私も何だかんだでクラランス✨

ふう

@hiroron113ひろろんさん、そうなんです。 クラランスはなぜか、顔が濡れないんですよねー!

• u m i 🐰 ❤︎

私もクラランス3本くらいリピしてます! 最近のお気に入りはジルのミストです💕💕 結構勢いよく出るけど崩れないし香りも良くて好きです〜🌸

ふう

@umi_cosmeumiちゃん、JILLのは知らなかった🤔クラランスのミストが好きなのよねー、濡れないし、他のはシュって濡れて崩れたりもするしねー。

なぁたん☆

これ人気だよねー😳やはりリピする程いいのね😳 まだ使った事ないわ👀👀

ふう

@anrh_mmchanなぁたん、他にも良いのあるんだけど、クラランスは、ミストが小さ過ぎて、顔が濡れないの。他のは一瞬濡れて気持ちいいけど、そのせいで、パウダー塗り直しになる時ある。

じろう

コレも使ってみたいやつ❤️置いておくだけでも可愛いし🥰

ふう

@harujiroじろうさん、これ使ったらミストの細かさと、メイクを濡らさないのが優秀と思う🙋🏻‍♀️

なのかのん

わー😳✨この比較すごい!! クラランスのはふうちゃん前々からお気に入りだし使い慣れてるのもいいよね☺️✨

なのかのん

@funchan値段だけね(笑)!!

ふう

@nanocanon54なのかのんちゃん、今年はももちゃんに教えてもらった、AVANCEも細かいミストで良かったよー! でも最初の何滴かで顔が濡れたり、3プッシュて書いてあるのに、シュってし過ぎて濡らしたりしたらその場で崩れたりする。やっぱりクラランスは非の打ち所が値段だけやね(笑)

Flora

すごい量のフィックスミスト〜😳‼️わかりやすい比較もありがとう💖個人的に、わたしが使ってるマキアージュやタイムシークレットのはヘッドの部分が詰まって液が均等に出なくなって困ってる😅クラランスはいつか使ってみたいな〜💓

Flora

@funchan詳しくありがとう😊💕 色々使ってる人の情報は助かる〜😍

ふう

@floraFloraちゃん、ミストの小ささで言ったら、 AVANCEもいーよ。安いのに、小さい、しかも、2種類あって、紫色のしっとりタイプもある。 クラランスより良いって人もいるはず。 でもやっぱりクラランスなんだよねー。香りや、 ミストや、顔が濡れた感じがしないのがいいの。

• ♥まいみゃ♥

めっちゃわかりやすいレビューで、すごく参考になります😊💕こういうスプレーはなかなかなくならないから、一回買って失敗したときの絶望すごすぎて、いつも買うのに戸惑うから、助かります😆

ふう

@mai_puffまいみゃちゃん、クラランスがもったいないなら、 ぜひAVANCEを!細かいミストにビックリしますよ!

• スキンケアヲタ☔️ぱる

おー!わかりやすい😆 参考にさせて頂きます!! AVANCE初めて知りました😳

ふう

@gabuparukanaばるちゃん、AVANCEは、さっぱりとしっとりがあるよ!冬なら紫のしっとりかな?

• おれんじしょこら

ふうちゃん❣️比較めっちゃわかりやすいー!ありがとう😊💓アヴァンセ崩れにくいんだね✨クラランスもいつか買ってみたいなぁ🤔✨

ふう

@orange_cAVANCEいーよー!ミストが細かいよー!

• グル
    グル

ふうちゃーん。あたしこの中でも左2個しか持ってないよー🤣

• グル
      グル

@funchanクリップしたー😆

ふう

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん、AVANCEは、グリーンとパープルがあって、クラランスより細かいミストだよ! 安いから試してみて!

☆あい☆

お邪魔しまーす( ・ε・) これ今日購入するか迷ってた‼️ 買わなかったけど(笑)💦 メイク崩れはしにくいですか?🤔

@mamochin0516🙋🏻‍♀️

☆あい☆

@funchan確か五種類あったよ💡 良かったらのぞいてみてねー☺️

ふう

@mamochin0516そうなんだ、お役に立てて良かったです。☺️ADDICTION覗いて見ようかな。

☆あい☆

@funchan最近ミスト気になってたけど、CLARINSかmake up for everかで迷ってたからいい情報教えてもらえてすごくうれしい(ノ´∀`*) ありがとう✨ ADDICTIONのミストも良かったよ🎵 化粧持ちがあがるかは??だけど、香りがめちゃ良かった(*´ω`*)

ふう

@mamochin0516私もももちゃんに聞いたのー!クラランスよりミストが小さいやつあるって、でもどこでもはないのよねー。プチプラコスメコーナーにあると思うけどどこなのかはわかんない🤔

☆あい☆

@funchan近いうちに購入してみる😀 教えてくれてありがとう💕

ふう

@mamochin0516そうだよ!

☆あい☆

@funchan検索したら通販ばかりやった💦 ミスト化粧水でいいのかな?👀 さっぱりが緑でしっとりが紫かな?

ふう

@mamochin0516うーん、クラランスでシューてしてもらって、 そんなでもないかなー?て思ったら、 AVANCE探してみて、さっぱりとしっとりの2色があるよ。ミストはクラランス級!

☆あい☆

@funchanAVANCE…初めて聞いた‼️ 店舗検索するぅ🙋 おすすめはAVANCEの方かな?🙄

ふう

@mamochin0516うーん🤔 崩れないかっていうと、全くではないのかなー? でも、仕上がりがキレイに決まる! 他のスプレーだと、濡れたり、余計崩れたりする。 とにかくミストが細かいから、フワッとかけて欲しい!でもAVANCEでも良い気もする😅お店で顔にかけてみたらいいよ!

CLARINS フィックス メイクアップの口コミ - 今日は何本目かは覚えてないけど、

今日は何本目かは覚えてないけど、 初めて店頭で、CLARINSのフィックススプレーを買いました♡ もう何回リピートしたか忘れた😅 この夏は、沢山の崩れ防止スプレーを 試しました! クラランスより細かいミストが出るものにも、 出会いました! コスパもよく、1番良かったのは、 AVANCEのミストでした。 でも、気付いたら、1番先に無くなったのが、 クラランスでした。 やっぱり好きなんだよね~🤣 締まるんだよねー、気持ち的にも! 霧の細さや、崩れに強いかのランキングは、 ほんと私の独断と偏見で、 愛用してるみなさんとは、違うかもしれません。 私の個人的な感想と使った頻度です。 だから、好みだから、マキアージュが好きな方やマジョマジョが好きな方はそれでいいと思います。 単純に私が結局またリピートしたのは、 クラランスでしたー😅 もちろん、AVANCEやKOSEも使いながら、 また気になるのがあれば、試してみます😊 それぞれ個々のレビューは、 過去のレビューにあります。 気になったのがあれば、 それを見てください° ✧ (*´ `*) ✧ ° みなさんはどれが好きかなー?? #底見えコスメ #リピートコスメ #最近のスキンケア

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムCLARINS×ミスト状化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フィックス メイクアップ N / CLARINSLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 フィックスミスト

フィックス メイクアップ N

5,060円

超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ!

フィックス メイクアップ / CLARINSLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フィックスミスト

フィックス メイクアップ

4,400円生産終了

液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎

フィックス メイクアップ サクラ / CLARINSLIPSベストコスメ2021上半期 フィックスミスト

フィックス メイクアップ サクラ

4,400円生産終了

可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡

CLARINS×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム

2,420円
トライアルキットランキング第193位

スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる

なめらか本舗

なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC

1,100円
スキンケアランキング第161位

吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡

アベンヌ

ウオーター

770円
トライアルキットランキング第167位

シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです!

DECORTÉ

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

3,300円
スキンケアランキング第168位

ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…!

SAM'U

PHセンシティブクリームミスト

3,300円
その他化粧小物ランキング第187位

細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎

メイク キープ ミスト EX + 桜チェリー

1,320円
化粧水ランキング第41位

ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️

メイク キープ ミスト EX + TEA

1,320円

とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS フィックス メイクアップ

ブランド名
CLARINS(クラランス)
受賞歴
容量・参考価格