• トランスペアレントフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • トランスペアレントフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

新色いいなぁと思ってたよ〜♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪ 前のやつより白くならなそうなんだねー😆

なのかのん

@ayaka1220あやかちゃん💕 新色いいよ☺️✨ 自然にきれいにみせてくれるしPC関係なく使えそうだよ♪

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なのちゃんꕤ オハヨウ ꕤ ٩(o'∀'o)و コレ、ちょっと気になってたやつー! ピンクベージュ・パープル・イエローときたら、イエベブルベ関係なくほとんどの方がいけるんじゃない?と思ってたよ♡

なのかのん

@colorful_blush_nstななちゃんおはよう☺️✨ そうなの😳!!PC関係なく使えると思うし、それぞれの色が赤みやくすみにアプローチしてくれるから肌が均一に見える気がする!

• きなこぱん🍞

なのかちゃん😊🌸 アクアマリンの方確かに白くなる!😂💦私もこれ使ってて肌がピンクっぽくなって顔色良くなるからこっちの方が出番おおくなってしまったよ🥺✨

なのかのん

@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん💕 アクアマリン白くなるよね💦 これほんと使いやすくて他の使わずこれになっちゃうね(笑)

• りぃ
    りぃ

のんちゃん♡ 新色でたんだねー! 私は前回のは買って使ってたんだけど、なんか血色感ほしいのに白くてあんまりだったけどこっちのが良さそうだね❣️

• りぃ
      りぃ

@nanocanon54のんちゃん♡ そうなんだね! それは気になる! CANMAKEのパウダー優秀だよね❣️ SPFもすごい✨

なのかのん

@ree_1107りぃちゃん💕 ちょうどアクアマリンとシャイニーブーケが両方サンプル置いてあって比べてみたら歴然だった😳!! もし見つけたらぜひテスターしてみて✨

fuuka

こんにちは💕 この間、二つが並んでてこっちの色だけ完売していました💨 新色だったのか〜!!納得😂笑 SPF素晴らしいですね✨

なのかのん

@fuuka41fuukaちゃん💕 完売してたんですね😳!! 肌補正効果も高いしUVあるしこのお値段なら大満足の一品ですよ☺️✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

SPF50は嬉しいね✨なのちゃん色白いから白浮きってないかと思ってた(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

@nanocanon54うんわかった!笑笑

なのかのん

@momo_kazu_aiやばいよね🤣!!逆に今度見てみてよ〜!ももちゃんでもまっちろになるよ(笑)!!

• 🌙🌏もも🌏🌙

@nanocanon54なのちゃんでもまっちろだったら他の人やばいじゃん!笑笑

なのかのん

@momo_kazu_aiももちゃん💕 アクアマリン、びっくりするくらいまっちろになった!!まっちろだよ(笑)

しょこら

なのかのんさん、おはようございます! お!めっかわなパウダーですね(*´`)♡ 私も使用してみまふ(*´ω`*)

なのかのん

@shocola1922loveしょこらちゃん💕 めっかわ☺️✨かわいい表現✨ テスターでぜひ試してみてね!

• 葉っぱ1210321🌱

なのかのんちゃんおはよー✨ これ良さそう✨クリップ🖇させてね🤗‼️

なのかのん

@zooblue葉っぱさん💕 これいいですよー☺️✨肌が均一に見えるのでものすごく重宝してます! 📎ありがとうございます💕

なぁたん☆

これは知らなかったー😳 マシュマロフィニッシュよりも、いいのかなぁ👀👀

なのかのん

@anrh_mmchanなぁたん💕 質感はマシュマロフィニッシュパウダーみたいにさらふわになるよ☺️そんで、ちゃんと肌を均一に見せてくれるからすごいよかった😳!!つい手にとってしまう(笑)

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

ノーファンデ隊だから気になってた❣ ありがとう💓 私もキャンメイクのパフ何気に好き💓

なのかのん

@aishan0225あいしゃん💕 キャンメイクのパフ何気にいいよね☺️✨酷評する人もいるけど、ちゃんとふわっとつくし好きなんだよ〜✨

蒼月暁夜

くすみ飛ばし?おしろいミルクと合わせたら最高!?気になるワードがたくさん😳💕マシュマロフィニッシュパウダー使い切ったからそれも気になる!!マシュマロフィニッシュパウダーとは違うのかな?

なのかのん

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 マシュマロフィニッシュパウダーに質感は似てて、ふわっとしたマット肌にしてくれるよ☺️それでいて、3つのカラーが赤みやくすみにアプローチしてくれるから均一に見えるしすごいよ😳!!

• ゆきこすめ。

なのちゃん💞これ可愛い❤ 買おうか迷ってたけど、良さそうだね🥰 パケが可愛いからもうね、それだけで やられちゃう( ˶´⚰︎`˵ )ふにゃ~😍

なのかのん

@yukiko54ゆき姉💕 パケがピンクな時点でもうきゅんきゅんしちゃうよね🤣!!気が向いたらテスターしてみて〜!!

じろう

この色具合が可愛い❤️こっちじゃ見ないなぁ😵まだ売ってないのか、見逃してるのか...🤔見つけたら試してみよ...そして買っちゃう流れ...🤣❗️

なのかのん

@harujiroじろうさん💕 見つかるといいなぁ✨もしあったらぜひテスターやってみてくださいね☺️!!

吉見さん

新色の方が使いやすそうですね✨ 色んな色が混ざった見た目も可愛いな~\♡/

なのかのん

@ysm2_mul吉見さん💕 新色使いやすかったです😳!! ほんと色味かわいいですよね♪

• おれんじしょこら

これ可愛いよね💕持ち歩きにも良さそう✨

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 かわいいよね😍💕 すごい使いやすいし買ってよかったよ♪

ひろろん

これ大好き❤ 白浮きしなくて良いよね✨ おしろいミルク!最高かも😍💓

ひろろん

@nanocanon54 私もやってみよー😍💓

なのかのん

@hiroron113ひろろんちゃん💕 これいいよね〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+!! おしろいミルクとだとクレンジングフリーだから休みの日とか楽だよ☺️✨

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

なのかちゃんおはよ⠉̮⃝︎︎ これこの間テスターしてて かなり自然だった!!持ち歩きに とっても良さそうだね!!可愛い❥❥❥

なのかのん

@irohappyいろはちゃん💕 ね😳これ自然にカバーできていいよね✨ お気に入りです☺️✨

ゆき❅*°

なのたん💓これいいね✨✨可愛いし使える子だゎ🥺💕

ゆき❅*°

@nanocanon54怖いわねぇ😱笑

なのかのん

@yukincosnowそれはコスメ好きのさがというものよ🤣

ゆき❅*°

@nanocanon54可愛いと手に取ってしまうのは何故だろう🤣🤣

なのかのん

@yukincosnowゆきちゃん💕 これいいよね☺️✨パケも可愛いし優秀だからつい手にとってしまう!

【新色レビュー】キャンメイク トランスペアレントフィニッシュパウダー SB シャイニーブーケの効果に関する口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* キャンメイク  トランスペアレントフィニッシュパウダー  SB シャイニーブーケ 参考価格 940円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 新色先月から使ってみました☺️ こちらはシャイニーブーケという名前のカラーでピンクベージュ、パープル、イエローが組み合わさったカラーです✨ 前回出ていたシャイニーアクアマリンは白すぎて買わなかったのですが、こちらはテスターで手の甲につけた時に自然にくすみを飛ばして肌を明るく見せてくれましたので即買い!! しかもちゃんとUV効果もありSPF50+PA++です! 例えばエリクシールのおしろいミルクSPF50+PA++++との組み合わせだったら日焼け止め効果最高ですよね☺️ しかもクレンジング不要で洗顔料のみで落ちますので出かけないけどUVケアしたいときにもぴったり! 少し寒くはなってきても、秋はまだまだ紫外線が強いです! むしろ曇りの日は紫外線が分散するのでここでUVを怠るとシミの原因になったりします!!気をつけましょう!! と、脱線しましたがカバー力に関してはそこそこなので隠したいところが多い方はファンデの上からだったり、コンシーラーの後に使用することをおすすめします! パフは薄いですが私は結構気に入っていてたまに使います☺️基本は分厚いの使ってるので時間がない時とかにね。 あまりパウダーで白浮きしたくない方やノーファンデ隊の方おすすめですよ♪ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #キャンメイク #プチプラ #フェイスパウダー #トランスペアレントフィニッシュパウダー *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

935円
  • 保存数:68288件
美容液ランキング第84位

元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ!

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 透明感肌

キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• 保存数:23489件
美容液ランキング第28位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー

• 保存数:25713件
美容液ランキング第48位

毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

6,600円
  • 保存数:22901件
美容液ランキング第14位

このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

9,900円
  • 保存数:51612件
美容液ランキング第5位

セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

5,830円
  • 保存数:3512件
美容液ランキング第46位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

5,830円
  • 保存数:33930件
美容液ランキング第13位

ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

7,150円
  • 保存数:14172件
美容液ランキング第59位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

muice

スポットメンテパウダー

1,045円
  • 保存数:6785件
美容液ランキング第69位

自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルコンパクトエサンシエルn

12,100円
  • 保存数:3248件
美容液ランキング第78位

ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

16,500円
  • 保存数:7895件
美容液ランキング第41位

とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥

マシュマロフィニッシュパウダー

• 保存数:25713件
美容液ランキング第48位

キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• 保存数:23489件
美容液ランキング第28位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

プレストパウダーのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク トランスペアレントフィニッシュパウダー

ブランド名
キャンメイク(CANMAKE)