5dee94db235ef2c7c4cfb747 1555578282 thumb

ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の口コミ「こんばんわ🌟リピしているお気に入りの洗顔で..」

ぽぽろん
  • ぽぽろん

こんばんわ🌟 リピしているお気に入りの 洗顔です🎵 ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル になります。 濡れた肌に ジェルを3センチくらい出して 顔全体をやさしくマッサージするように 洗顔するものです✨ わたしはお風呂タイムに使っています🎵 お湯のシャワーで 毛穴汚れがより落としやすいかなと思って🚿 あごや鼻のザラザラも 使っていくうちに だんだんなくなっていく やさしい使い心地が気に入っています🎵 よかったらみなさんも お肌と相談して 使ってみてください😃

• なぁたん☆

なぁたん☆これ、結構いいってよく見る😳 使ってみたいのはあるものの、こっち何故かビオレ合わないんだよー😢

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchanうん、人気あるよね〜😃 そうなんだ🥺何かの成分に反応するんだろうね🤔

• なぁたん☆

なぁたん☆@poporon13わからないんだよ💧 ボディソープで合わなくて、それ以来ビオレ使えない😓

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchanそれは惜しいね〜💦 でも肌に合うもの使わないとね😉

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨ザラつき対策には、角質ぽろぽろゴマージュジェル(ロゼット)を使っていましたが、この商品も なかなか良さそうですね。 肌を柔らかくするんですね。 試してみます。

• ぽぽろん

ぽぽろん@neko_daisuki_22ロゼットのゴマージュも中々いいですよね🎵 前に使ってました😃 さっぱりタイプなので よかったらお肌と相談しつつ使ってみてください。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖私、これの色違いのパケのタイプ使ってるよ❣ 多分温かくなって乾燥防ぐみたいな方。 こっちも気になるんだけど、乾燥する??

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225それってピンクのやつだよね❣️ こっちの方はさっぱり感があるから 多少乾燥するかもしれないかな🤔

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13そう、ピンクの❣ やっぱりサッパリだよねぇー💦 乾燥が怖い~検討中~ ( ̄. ̄;)エット・・( ̄。 ̄;)アノォ・・( ̄- ̄;)ンー

• ぽぽろん

ぽぽろん@aishan0225夜のお風呂タイムだけ使ってみたら❓ あんまりマッサージし過ぎてもあれだから わたしはそうしてるよ😃

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13うん、そうだね😊 毎日は使わないとか色々方法あるもんね😊 ありがとう😍 前向きに考える❣

• べえぐる🥯期間限定毎日投稿イベント実施中♡

べえぐる🥯期間限定毎日投稿イベント実施中♡ぽぽろんさん、はじめまして🥯 フォローありがとうございました❤︎ ビオレの洗顔ジェル、わたしもおんなじの使ってますー! 毛穴汚れを、ゆるやかに、落としてくれるっていう、「ゆるやかに」にめちゃくちゃ共感しました!(笑) これからよろしくお願いします🍩🥯❤︎

• ぽぽろん

ぽぽろん@bagel_minべえぐるさん🎵はじめまして😃 こちらこそフォローありがとうございます😊💗 ビオレの洗顔ジェル、お揃いなんですね❣️☺️ そうなんです😳そこが伝えたかったところなので 共感してもらって嬉しいです😊 よろしくお願いします🤲☺️💞

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ぽぽろんちゃん💓このシリーズ気になってたの✨いいのか〜在庫無くなったら試してみようかな😍

• ぽぽろん

ぽぽろん@yukincosnowゆきちゃん💗そうなんだ😙🎵 うん、よかったら試してみて〜😄✨

• みい

みいぽぽろんちゃん💞 私、これのピンク持ってるけど、 ブルーのも気になる〜(*´ω`*) 顎周辺のザラザラがイヤでね〜((>ω<。))

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowみいちゃん💞😊 ピンク持ってるんだ〜🎵 そうそう、顎とかザラザラしやすいんだけど これを使い続けてツルツルになったよ😙✨

• みい

みい@poporon13ツルツルなるとかいいね〜(•∀•)イイ? ピンク終わったらこれ買うよ💗 ピンクは肌が柔らかくなる感じはあるけど ザラつきは取れない🤩

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowいいよ、毛穴汚れを少しずつ優しく取っていくよ🎵 お肌に合うといいね😊👍 ピンクは肌が柔らかくなるんだ〜🤩

• みい

みい@poporon13少しずつって所がまたいいね🤩✨✨ ガバッと取れたら肌に悪そうだからね(*´ω`*)

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowそうそう☺️🌟 1度に取れたらその分肌にも負担ありそうだからね😉

• みい

みい@poporon13そうよね〜(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ 買ったら報告するね〜(*´ω`*)

洗顔料ランキング

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

専科

毎日が晩餐

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

ぽぽろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• 150g: 664円
2017/10/14
ビオレ(Biore)