• ✳︎hu_ka✳︎ on LIPS 「《2か月で−5キロ!?学生さんにもオススメダイエット》こんにち..」(1枚目)

✳︎hu_ka✳︎ on LIPS 「 《2か月で−5キロ!?学生さんにもオススメダイエット》 ..」

《2か月で−5キロ!?学生さんにもオススメダイエット》 こんにちは!hu_kaです☺︎ 今回は私が成功した2か月で最大−5キロ痩せダイエットの紹介をします。 (ダイエットには個人差があるのですべての方に効果があるとは限りません>_<) 毎日すること ❶体重計にのってスマホに記録 0.1キロ痩せただけでもモチベにつながります!なので私は毎朝体重計にのって体重、体脂肪率、BMIを記録していました。 ❷ジュースは❎ ジュースからお茶や水に変えることで無駄なカロリー摂取を防ぎました。 ❸間食はなるべく控える これも❷と同様無駄なカロリー摂取防止のためです。どうしてもお腹がすいた時は小魚とナッツが入ったお菓子を食べていました。 ❹夜ご飯のみ白御飯を抜く 10代の過度なダイエットは肌荒れなどの原因になるので朝、昼はしっかり食べて夜ご飯のみ白御飯を抜いてサラダに変えていました。また8時以降は食べないことを心がけていました。 ❺毎日走る 私は毎日5~7キロ走るようにしていました。 この5つで私は2か月で−5キロ痩せることに成功しました。ダイエットはモチベが上がると全然苦になりません!私もまだダイエットを続けています。食事制限はあまりよくないです。( ; ; )運動をすると基礎代謝も上がるので汗をかきやすくなります。走ることが得意ではない方は歩く、自転車を漕ぐなど少しは運動をすることが大切かと思います。 私はこの5つにプラスして週末は半身浴を1時間半していました。 私は今もダイエットを続けています。夏休み少し太っちゃった😰痩せて可愛くなりたい!そんな方私と一緒にダイエット頑張りましょう! ______________________________________ 以上になります☺︎ この投稿が少しでも気に入っていただけたら嬉しいです❗️ よかったな〜共感できたな〜と思っていただけた方 是非いいね&フォローをしていただけると嬉しいです。 私の他の投稿は #ふーかメイク で確認できます! 1つ前の投稿ではちふれリップを紹介していますので見ていない方はそちらの投稿もチェックしていただけると嬉しいです。 それではまた次回の投稿で! 最後まで読んでいただいてありがとうございました☺︎ #リクエスト募集