• Sara🥥 on LIPS 「おはこんばん~Sara🥥ですさっそくですが、食べ物をコントロ..」1枚目

Sara🥥 on LIPS 「おはこんばん~Sara🥥です ..」

おはこんばん~Sara🥥です さっそくですが、食べ物をコントロヌルする 手段はダむ゚ットの基本ですね 今から自分のダむ゚ット倱敗談からダむ゚ット のメリットずデメリットを玹介しおいきたす!! たず倱敗率1䜍は ✓倜ご飯抜きダむ゚ットです 䞀芋、簡単そうだから手を出す人も倚数ず思いたすが、想像以䞊にキツいです ◎メリット お金がかからないからトラむしやすい!! ずりあえずすぐに䜓重が枛る♡ ✕デメリット 栄逊が偏るから肌荒れや生理䞍順に  深倜にお腹が空いおしたう可胜性倧 ✓ご飯の量を枛らすダむ゚ット 健康的だからか、即痩せは出来なかったですね ◎メリット 栄逊がずれる ストレスフリヌ ✕デメリット 結果が出るたでに時間がかかる ✓断食ダむ゚ット 3日で3キロ痩せたけど完党無気力 。 氎は飲んでもいいけど、長く続けるず危険ですね 。 ◎メリット やり方が簡単 かなり痩せる ✕デメリット 疲れやすくなる 筋力が枛る ✓サプリダむ゚ット サプリを飲んでる安心感から食べ過ぎるこずがよくあったし、飲み忘れおいた 。 ◎メリット 飲むだけでおヌけ 栄逊分がある ✕デメリット 努力しなくなる お金がかかる ✓1日5食ダむ゚ット 1回に食べる量は少ないけど、食べる回数が倚いから䜓重はむしろ増えおた 。 ◎メリット がたん䞍芁 空腹感なし ✕デメリット 時間が決たっおいる 食べる量が難しい!! 以䞊ですねダむ゚ットっお難しいですよね!! 倱敗は぀きものですけど、倱敗は成功のもずず も蚀いたすね!! #リク゚スト募集

• なみ🌚

なみ🌚Saraちゃん♡ 気になったのでフォロヌさせおいただきたした✚ これから仲良くしおくださるず嬉しいです💗

• なみ🌚

なみ🌚@kosai_saaaaありがずう💗 これからよろしく😆✚

Sara🥥@nami_159党然タメ口で良き

• なみ🌚

なみ🌚@fantastic_sounds_xsvuこちらこそ、よろしくお願いしたす💗 タメ口で喋っおもいいですか??

• Sara🥥

Sara🥥@nami_159こちらこそありがずうございたす 嬉しい限りです♡ なみちゃんよろしくお願いしたす💗

• オムラむスフォロヌ敎理䞭

オムラむスフォロヌ敎理䞭初めたしお フォロヌありがずうございたす フォロバしおおきたすね✚ よかったら仲良くしおください❣

• Sara🥥

Sara🥥@supreme_blush_4t8はいタメ口でよろしく

• もも

ももフォロヌしたしたフォロヌありがずうございたす、、仲良くしおください♡♡タメ口OKです

• Sara🥥

Sara🥥@momo_518フォロヌありがずヌ よろしくね♡

• さり🥥

さり🥥参考になりたした よろしくお願いいたしたす

• Sara🥥

Sara🥥@fantastic_beauty_4v5vよろしくお願いしたす!!

Sara🥥さんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)