• ✳︎hu_ka✳︎ on LIPS 「男の子をキュンキュンさせる!デートルーティーン/こんにちはhu..」(1枚目)
  • ✳︎hu_ka✳︎ on LIPS 「男の子をキュンキュンさせる!デートルーティーン/こんにちはhu..」(2枚目)

✳︎hu_ka✳︎ on LIPS 「\男の子をキュンキュンさせる! ..」

\男の子をキュンキュンさせる! デートルーティーン/ こんにちはhu_kaです☺︎ 今日はデートルーティーンをご紹介します♡ 今回は私が普段デートの時に気をつけているポイントと、ルーティーンを紹介します。 ୨୧ハンドクリームやシャンプーの匂いで近づくときにフワッと匂いに気づいてもらう୨୧ 私は普段デートの時に香水は使っていません。 彼氏の好みがどんな匂いか分からないし、匂いキツいと思われたくなくて.........😅 彼氏言わくフワッと匂うくらいがちょうどいいそうです❤︎⃜女の子と遊ぶ時はJillの香水を付けています☺︎ シャンプーは1つ前で紹介したメリットのピュアンを使用しています。とてもオススメです!! ୨୧相手に合わせたお洋服を୨୧ 実は私普段はストリート系のお洋服を着ていてカラコンとかもがっつり色が入っているものを使っているんです... でもデートの時は 女の子らしいガーリーめなお洋服を着ています。オススメは17kgさんがオススメです。相手がストリート系のお洋服を着る方ならそのままがいいかもですが、私の彼氏は全然そんな感じではないのでガーリーなお洋服を着ます❤︎⃜2枚目に私が購入した17kgのお洋服を載せているので参考程度に。 ୨୧笑顔でいる୨୧ いつも笑っているようにしています。私は真顔が怖いと言われやすくて😭 怒ってなくても怖い顔してるらしいので笑顔でいます。(決して作り笑いじゃないよ!?) ୨୧リップの色落ちはこまめにチェックする୨୧ 食べ物や飲み物を飲んだり食べたりした時はもちろんいつも小さい鏡をバックに入れてすぐ見れるようにしています ୨୧ハンカチやティッシュを持ち歩く୨୧ これ大切!女子力高く!私は綿棒も持ち歩いています。時間が経つとマスカラが取れて涙袋についてしまう時があるので😅 ୨୧デートルーティーン୨୧10時に待ち合わせ〜 7:00 起床 約束の3時間前には起きます 7:10 朝シャン こんなことするのデートの時くらい笑 7:40 メイク&着替え だいたい前日に何を着るかは決めています 8:20 ヘアアレンジ いつも髪は巻いてます 8:45 準備完成 待ち合わせ場所までのバスや電車の時間を調べます 9:45 待ち合わせ場所近くに到着 待ち合わせ場所に着くまでに1度メイク直しをしています 9:50 待ち合わせ場所到着 こんな感じです☺︎私は焦りたくないタイプなので人より行動が早めと言われますが1番可愛い姿を見せたいし、変な自分を見せたくないなと思っているので時間にはゆとりをもって行動しています! ______________________________________ 以上になります。 今回はデートルーティーンとデートの時に気をつけるポイントを紹介しました。 参考になったよ〜と思って頂いたら是非いいね&フォローをよろしくお願いします🙇‍♀️🙏 デートメイクも紹介したいと思っていますので需要あったらコメントにでもお願いします😭 最後まで読んでいただいてありがとうございました! お洋服購入 17kg ラフォーレ原宿地下0.5階 通販購入URL 17kg.shop/