• エッセンスBBパクト/CEZANNE/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • エッセンスBBパクト/CEZANNE/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • エッセンスBBパクト/CEZANNE/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)

@orange_lips_me2気付いて頂き 良かったです

てまり

@otokonoko41下へ参りますよ コメント はみ出ます❗

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

@temarixぶっちゃけ、ご飯はコンビニやスーパーでなんとかなります。 掃除や洗濯は最低限は自分でも出来ます。 ただ、彼女が、自分が帰ってきて居心地の良い空間にしようと気にしてくれてたのが今になってしみます。 全ての男性がそうとは言いませんが、もっと相手に対しての愛情や感謝を示して、どれだけ自分が大切にされてるかを考えた方がいいと思います。 …て、キャラじゃないことを真面目に言ってみたり。 きゃはっ(´▽`*)アハハ

てまり

@otokonoko41それ❗ワタシもしますよ~💦後は狙ってたモノとは違うもの買ってしまったり😅 ……っで欲しかったコスメを買い忘れてた事を真夜中に思い出します🙋 元彼女への想いはホントにそれだけ⁉ 彼女が当たり前のように してくれてた事を今は自分が全部しないとイケない現実にぶち当たってるのでは⁉ 不意に寂しくなったり……まだ別れたばかり 色々な感情が出てきますね Lipsで吐き出して…大人だからとリアルでは無理に踏ん張る事もしないとね イケメンは それが出来ると思ってるので 敢えて強目な事言ってます🙋 でもお姉様方をイジリ過ぎてはいけません❗ 大人は ややこしいんだから(笑)

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

@temarix買いに行こうと思えばいつでも行けるのに行かないってゆー🤣 まるで、いなくなって初めて気付く元恋人の存在の大切さのような…

てまり

@otokonoko41真夏の炎天下では役立たずでしたが 今は毎日使ってますよ🎵 ホントにサラッサラになるので手に取ってみて下さい

ゆき❅*°

こちら良さそうですよね〜✨ 気になってます🥰 隊長♡略してザンヌは新しいですね😍😍

ゆき❅*°

@temarixいけず〜は使いますね😂😂全然OKです✨✨

てまり

@yukincosnowいけず~💓も大佐からの受け売りです🙋 何処まで通じるか分からないので あまり 方言は出さないようにしてましたが いけず~💓は通じるんですね👍

ゆき❅*°

@temarixゆき姉ちゃんの活動が活発なので分かりやすいしいいですよね✨✨ Lips始める前から使ってたのかな?ちょっとスキンケアに悩んだら使ったりしてますかね😚 (*´ ˘ `*)ウフフ♡ いけず~💓だなんて …隊長可愛すぎます(๑´ω`๑)♡キュン

てまり

@yukincosnowワタシ最近 品揃えの多さや企業努力による質の良さに ゆき姉さんの投稿やら他のユーザー様ので知ったので驚きました❗ ゆきさんは元々ご存知だったんですね それは失礼しました🙇 早く教えて頂ければ良いのに~💦いけず~💓

ゆき❅*°

@temarixちふれのスキンケアは前から好きですね💓今も使ってるのあるし😊レビューはしてませんが💦 こんなのもあるんだ!ってなりますよね~✨楽しい😊

てまり

@yukincosnowついつい 雛壇の可愛いコスメに走りがちになりますが ジミ~なザンヌと ちふれ の評価が高くて😅じっくり見てしまいます そして色んなコスメやスキンケアの品揃えにビックリするくらいですよ💓

ゆき❅*°

@temarix今日セザンヌの前通ったけど急いでたので、ゆっくり探せなかった💦今度見てみよ😅 おお?そなのですね🤣🤣

てまり

@yukincosnow結構 評価が高いですよね🎵しかもお求め易い👍 ザンヌはコス迷さんか大佐発信ですよ~

みい

隊長こんばんは〜(・(๑•̀ㅁ•́๑)✧ゞ) これクレンジング不要とか良いですね〜😍 しかも汚く崩れない。 私ファンデ塗ると汚く崩れるのがイヤだったから興味あります😍

みい

@temarix私も少しだけでもお話出来て嬉しかったです😍😍✨

てまり

@orange_lips_me2チビネルの所でお見掛けしてた時から思てました❗ みいさんも心根の優しい方ですね

みい

@orange_lips_me2デュフフww

てまり

@fresh_cosme_flowアタフタしてる方が暇な時間が出来たときうれしいですね🎵 みいさんのイイねを 見付けては タイミング合わんなぁと思てました なので今日は嬉しいです

みい

@temarix無駄に忙しくて困ってます(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ 皆さんとお話したくても出来なくて寂しいです😭 私もお直ししませんよ〜😂 毛穴落ちないのはホントに魅力的! しかもファンデ的なもので!

てまり

@fresh_cosme_flowみいさん🎵最近 お忙しいようでタイミング合わず残念でした ワタシ……ホントにお直ししないので😅テカテカする部分はテカテカしてます←それもそのままです でも苦手な毛穴落ちしてませんでした❗ 700円位なので 1度お試しくださいね

グル

今日我慢できなくて王将じゃないけど、ラーメン餃子食べに行ったよー😂めっちゃ美味かった❤️ コスメ関係なくてごめん🙏

てまり

@guruguru_perfume_rpgあっ🎵テテ💓Kpop大好きですよ~ でも個人のお名前が覚えられません😅 ワタシは……SHINeeが大好き~💓

グル

@temarixランチは大盛り食べちゃったから夜は控えめにしております💦テヒョンですよ!! K-POP!!BTSのVくんがテヒョンです😍あたしの妄想彼氏🤣🤣🤣

てまり

@guruguru_perfume_rpgそーです👍お昼はガッツリ 夜は控えめに又は食べない❗ 気分はアスリートですよ🎵 テヒョンって何方ですか⁉ Kpop⁉

グル

@orange_lips_me2ええ。自分がポッチャリになるなんて思ってもなかったです😀テヒョンに会うためにダイエットを決意💓

グル

@temarixおとーさんが見つけたラーメン屋は初耳よ👂 チャーシュー麺大とご飯って贅沢✨美味しいもの食べてる時って、ほんと幸せだよね🥺 カレー食べたくなってきあ🍛 ランチカレーにしようかな😂でっかいナンとご飯がおかわり自由だから、いつも食べ過ぎちゃうけどね💦 昼はいいよね!夜控えめにすればいい! うん。それでいい!

てまり

@orange_lips_me2えぇ……ホッソリしておられました

てまり

@orange_lips_me2今 大佐へチクって来たばかりです🙋

てまり

@guruguru_perfume_rpgコスメ関係無いのに長文~💦

てまり

@guruguru_perfume_rpgその報告は大切ですよ❗(笑) ワタシもね昨日 おとーさんが見付けたラーメン屋さん行って来ました🙋 ⬆あれ⁉これ報告済み? チャーシュー麺大とご飯を食べたら夜中まで満腹感に襲われ胃腸薬😅 でもその時は美味しくて幸せなので良いの💓 何時もラーメン・餃子・から揚げが食べたいと言ってますが この間はカツカレーとカレーうどんが食べたいと話してましたよ どーですか⁉ 食べたくなりました⁉(笑) どーですか⁉食べたくなりました⁉(笑)

てまり

イケメン🎵 良い空間を作って貰ってた事に気付けるのってスゴいです 中々気付けないモノですよ それは女性にも言えますね 貴方はお相手の方への感謝とお詫びの気持ちが何時も溢れてて…… なのでイケメンとお呼びしてます🙋 区切りを付けるの苦手ですが 文字だけのやり取り…許してね イケメンは男性として産まれてますが時に♂を出してきて……でもコスメもスキンケアも大好きな女性的な部分も持ってらして……お姉様に好かれる中性的な部分もおもちです これってホントに長所ですよね🎵 とても魅力的なお方💓 リアルでもお付き合いしたいくらいですよ でも透明感王子なので1日に1回は 無駄に肩パンします❗だってお肌がワタシよりキレイでオメメ可愛いもの💦ムカつく

mad🐰

@otokonoko41アタシの男の子写メと、シークレット、どっちも嫉妬してる時は、 「どうせいっちゅうねん😂😂😂」 思ったわ🤣🤣🤣

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

@pink_cosme_iwgt好きなものは独り占めしたいタイプです♪

mad🐰

@otokonoko41♂やんは、アタシに嫉妬してたね〜😂😂😂

@orange_lips_me2爆笑🤣

@otokonoko41そそ🎵大好きな あの方達💓

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

@temarix隊長の好きな○○さんですね♪

てまり

@otokonoko41絶対なれてますよ🎵 今男性用のスキンケアも多くて(以外に好きです)良いですよね👍 世の殿方も もっとスキンケアした方が良いです 眉毛だって薄けりゃ~描けば良い❗ 無駄に焼けたお肌と真っ白な歯は○○にしか見えないのでやめて欲しいところ🎵

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

@temarixたぶん中には性別を隠してリップスしてる方もいると思うんですよ そーゆー人達の足掛けに慣れればな、とも思ってるんです。 性別を問わず語っていいんだよ、てね。 ダイナミックスクロールを使う機会があるかはわかりませんが、是非覚えておきます☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

てまり

@otokonoko41ダイナミックスクロール お気に入りの言葉なの💓 何処かで使ってください

てまり

@otokonoko41ワタシね Lipsって言うコスメアプリを利用されてる男性(敢えて言う 何回も言う)素敵だなって思うんです 性別は♂ それを隠さず利用されてて 圧倒的に女性が多い中 男性として登録して楽しんでる…… ワタシもイケメンとここだけの繋がりですが ここだけなので大切な方です🙋 ⬆褒めてるよ🎵

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

@temarixダイナミックスクロール🤣🤣 笑かさないで〜(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェー!!

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

@temarixあ、ありがとうございます! 褒めていただいているのですよね?笑、見た目がイケメンかはわかりませんが、心はイケメンになれるよう精進します´`* プライベートでの、オトメンな自分を知ってる人は数少ないので、リップスは本当にとても良い癒しの場所なのです。 隊長を始め、仲良くしてくださるお姉さま方、とても癒されてます(* ´ ` *)ᐝ 隊長のしっと(?)も甘んじて受け入れます☺ これからもよろしくお願いします ((○| ̄|_

てまり

@orange_lips_me2(笑)(笑) ちょいと大佐 ワラかさないで だって ダイナミックスクロールしてもイケメン最初にコメント頂いたので場所が見つけずらかったんです~💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

てかほんと最近のプチプラ凄いー🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪 日焼け止め効果もあるし、クレンジング不要だなんて😱😱😱😱😱😱😱 お値段以上の働きしてくれて有難いですね😍😍😍✨

@xxx3z9xxxメロディ付きで読みました❗

@temarixメロディも聞こえました?😂

てまり

@xxx3z9xxx言うても~た~😅 少しは我慢しなさいな(笑)

@temarixニット⤴︎リィ⤴︎🎶

てまり

@xxx3z9xxx企業努力に頭が下がります🙇 お肌が揺らいでる時こそ 安心・安善ですね🎵 🎵お値段以上○○🎵と言いたいことろですが ソコは我慢してザンヌと……

コス迷

🐌🦀⛲️🐌🦀⛲️ 泡を吹き 滑り 隊長のお隣キープ🤩 の補佐😆 毛穴に落ちない🤩 クレンジング不要😍 同じ物か解りませんが セザンヌ😍 私も使用しておりました🙋‍♀️ 良きお品だと思います🤩🤩🤩🤩🤩

コス迷

@temarix隊長🤩 ありがとうございます💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

てまり

@shiny_lips_elqd失礼しました🙇 永久指定席です💓

コス迷

@temarix隊長おはようございます😍😍😍 お高いからと言って 必ず自分に合う😆 と 言う事は、無いと思います🙋‍♀️ 私も何度かデパコス ドラコス どちらでも皮膚科に🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️😅 した事有り😆😆😆 お肌に合う物にで合う為 これからもコスメ探しの旅😍😍😍 リップスは、色々それぞれのご意見があり とても参考になる場所です🥰 予約席🤔 指定席🤩🤩🤩🤩🤩 に 勝手に変更😆🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

てまり

@shiny_lips_elqdプリマベスタ⁉プリマヴェスタ⁉どっち~💦 このシリーズを 30代前半の頃 張り切って買い使用したところ とんでもねぇ量のブツがフェイスラインに出て来て😅 それ以来怖くて有名でもデパコスでも手を出せずにおりました プチプラの方がブツが出ないことが多いです❗ でもLipsを初めてからデパコスに興味が💦日々悶々としておりますよ🙋 ワタシの隣は何時もコス迷さんの予約席でキープしております💓

がほ

あ、なんか良さげ。 わたし、好きそうです。

がほ

@temarixおっはよーです💖わたしは今から寝るのですが💦 ノーファンデでも仕上がりが良ければなんでもいいのです😃🙌💖わたしもBBにコンシーラーにお粉だけとかしますよ✨ また途中経過お待ちしてます🙋

てまり

@gahoxxxgahoさん🎵申し訳無い 寝落ちしてました~😅 もう一度寝る前に…… こちら カバー力は無いですが伸びますっ⤴伸びますっ⤴ bbなので 下地なのか⁉ もしかしてワタシは……下地三種類にファンデすっ飛ばして お粉に行ってるのか⁉💦 でもお肌が重いの苦手なので これでもうしばらく様子見します🙋

@gahoxxx🐌🐌🐌💨💨💨

@orange_lips_me2いくいく

がほ

@shiny_lips_elqdこういうパクト系、好き🙋 カバマのを使ってるけど、あまりにカバー力がすごすぎて、全顔塗ると厚塗り感まんさい💦 この子をベースに、アラのある部分だけカバマにしようかな🐌💞

コス迷

@orange_lips_me2⛲️⛲️⛲️ 吹きます🤣⛲️🤣⛲️🤣

がほ

@orange_lips_me2刺激的すぎる👹 せめて😈くらいにして😱‼️‼️‼️

コス迷

@gahoxxxこれは、 買っちまっても 良い 良い😍😍😍😍😍

がほ

@orange_lips_me2おにーーーーー‼️‼️‼️‼️‼️

がほ

@shiny_lips_elqdマイマイ🐌💞発見👁 コレ、お肌に合う色があったら買っちまいそうです。

@gahoxxx🐌🐌🐌💓💓💓

honey

誰やねん!ててまりさん、今変えた?寝る前なのに気になるやん!びっくりした‼️

てまり

@fresh_cosme_flowはい🙋 これ全てsnowで盛れた写真です

みい

@temarix睫毛もSNOWの加工ですか?

@temarixはいモジ((*uεu*))モジ

@fresh_cosme_flow両思いですね👍

@temarix私も逃しません🤩🤩

てまり

@fresh_cosme_flow素敵な出逢いをした方は逃しません🙋

みい

@temarix(*゚∀゚)アヒャヒャ いつも安定の素敵さです゚:*。(*゚д゚)ステキ*:゚

てまり

@fresh_cosme_flow全てsnowのお陰です🙋 でも 隊長は常に素敵なの💓

@temarix(*/ω\*)キャー!! 素敵〜✨✨✨✨✨

@chanelgal(笑)(笑) 今変えた😅

mad🐰

添え物、来ました🙋✨ で、また後で来ますテクテク(・ω・o*)-8。。。

mad🐰

@temarix隊長さん おかげ様で眠れましたよ🤗💕 もう少し眠ります( ˘ω˘ )スヤァ… お付き合い頂いて、本当にありがとう🥺❇️

てまり

@pink_cosme_iwgtmadさんも お疲れ様でした❗ また明日 お会いしましょ🎵 お休みなさい💤

mad🐰

@temarix隊長さん、ありがとうございます😊💕💕 おやすみなさってくださいね🥰❤

mad🐰

@temarixそうなんですよね、自分の中でバランスは取れる方なんですけど、今日は舵取りがちょっと下手かも( ˘•ω•˘ ).。oஇ 大丈夫です、薬ちょいと増やして寝てみます🤗

てまり

@pink_cosme_iwgtヤバイです💦この時間(笑)

mad🐰

@temarixでも、隊長さんさんは寝なくちゃね😊💕

てまり

@pink_cosme_iwgtだって 自分の体の中に 人間が要るんだよ⁉ 普通に考えても不思議で神秘的な事🎵 何時もより不安定になるに決まってます

@temarixはーい( ´ ▽ ` )ノ❤

てまり

@pink_cosme_iwgtそっか❗ なら無理に寝なくて良い

mad🐰

@temarix一昨日の夜~~~昨日の11時まで目は閉じてたけど、スゴい汗かいて、落ちそうになったら、胃に不快感を感じて起きるの繰り返しで...明日妊婦だから寝なきゃなんですけどね〜...

mad🐰

@temarixなんか、今寝るのちょっと怖くてね〜(´•ω•`)

@pink_cosme_iwgtまだ寝ないの⁉

@temarixそっか〜🥰🎵

@pink_cosme_iwgt今 歯磨き中🎵

mad🐰

@temarix隊長さんも、もう寝るの?

mad🐰

@temarixアタシも、お粉好きです🙋✨❤ 最近は手抜きで、カバー力の高いフェイスパウダーばかり使ってますが、本当は仕上げにお粉を叩きたい😭

@pink_cosme_iwgtお足元には気を付けて❗

honey

てまりさんなんかやりにくい、コメント、ちょいとリップスに抗議してよー、わたしメールしたけどこれ昨日からどこにコメントがあるかわからない

honey

これどないしたらいいの?フォロワーにいいねつけてるけどつけてくれた人わからん

honey

てまりさんのいいねつけてくれた人も試したけどわからん、どないしたいねん、リップス!いいね返しは基本のコミュニティやのに

てまり

@chanelgalみたいだね😅 今日も安定の何時も通り 何も変わってないよ⁉(笑)

honey

@temarixえっなんで?てまりさんだけ?ゆきちゃんも言ってたよ

てまり

@chanelgal何か 昨日から てんやわんや😅 ワタシのは 何時もと変わらんよ⁉ 抗議したいけど 何も分かってませんね変わってないから 訴え方が分からんの💦😅

シエスタ

この子わりと優秀ですよね💕 私には少しだけ色が暗かったのでたまにしか使ってませんでしたが、先日母が我が家から持ち去りました🤣 母はいかなる化粧品でもクレンジングを使わず石鹸洗顔の人なので好都合なようです✨

てまり

@fantastic_perfume_7qqシエさん🎵 イイねとコメントありがとうございます🙇 律儀な方ですね❗ 日焼け止めやら 色々してたハズなのに 何故か手持ちのものが 全くワタシの肌の色と合わなくなりました😅 此方の濃い目が いまのところ合ってますが この先どーなることやら シャドーやら下地等も使用してるので はやりクレンジングは必要かと思いますが とりあえず この子で乗り切りたいです🙋

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

隊長アイコン変えてる😳💞 何かハロウィン🎃って感じだ セザンヌのBBパクトいいんだね☺️セザンヌはパウダーファンデ使ってた😁

てまり

@takelovers先日 snowのハロウィンスタンプで遊んでました おとーさんにはエグいと酷評でしたが オメメだけならダイジョブかな⁉と期間限定なのでハロウィン過ぎたら元に戻しますよ🎵 ザンヌのbb今のところトラブルもなく使えてます🙋

honey

てまりさんうちのリーダーがよろしく言っといてって仲良くなれそうって笑なんか似てるんだてまりさんに笑笑

honey

@temarixわかんなかった、ごめんなさい🙏

honey

@temarixわかった今度から口🤐

てまり

@chanelgalチビネル🎵 あれは大人の挨拶だ(笑) よく聞くだろ⁉ 「社交辞令」って言葉

てまり

@orange_lips_me2たぶん Lips始めて間もない方かと思います コメント読んでても 優しくて丁寧で 素敵な方ですね だからこそ 大佐の所でお見掛けした時 ここは何⁉ 誰に話し掛ければ良い⁉ 何を話せば良い⁉となられてるのが気になってました チビネルが起きてるときに 1度ちゃんと伝えねば💦と思い ワタシの考えをしたためてみました

honey

@temarixよろしく言っといてて書いてあたから、わかった!ごめんなさい🙏

てまり

@orange_lips_me2大佐🎵お帰りなさい お疲れ様でした❗

てまり

@chanelgalチビネルのとこに確認してきた❗ その方もチビネルにとって大切な方なんだね そんな方が増えていく事が何だか嬉しい でも 無理に紹介してはダメよ チビネルから紹介されたら 気を使われて 律儀にワタシの投稿へいらっしゃるかもしれない ワタシも わざわざスミマセンと気を使う たぶん大人は気になる方が居たら自分から挨拶するしね👍 あと チビネルの大切な方を ワタシに紹介するときは チビネルの投稿欄でした方がイイね 大佐の雑談枠でも あれでは 大海原に手漕ぎボートで放り出された感じになってる 大好きな方と 大好きな方が仲良くなったら楽しいし嬉しいよね スゴく分かるよ でもチビネルにコメントしてる方は大人が多いから そっと見守っておいて 放って置いても みいさんとワタシ仲良くなってるでしょ⁉(笑) 既にプシュ済み 誤字ってたらご免なさい🙇

ゆき❅*°

@temarix喜代美ちゃんじゃないかな🤣🤣

てまり

@chanelgalチビネルの所のリーダーって誰なんだ~😅 まず そこから 教えて下さい💦

そいや、エチュードハウス公式からテスター当選したよ^_^

ゆき❅*°

@chanelgalいいな~✨おめでとう🎊

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@orange_lips_me2私も壁|ω・)ハイ ヒョッコリハンしてた😅 (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみなさい

てまり

@chanelgalうらやま~💓 って寝なさい(笑)

@temarix美白化粧水1本まるまる🧴

みい

@chanelgalわあ!いいな〜⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

@orange_lips_me2ありがとう😊

てまり

@chanelgalマジか~💓 おめでとう🎵 ワタシの好きなエチュさん💓 何が来たのかなぁ~

honey

公式エチュードハウスで登録してたらまた違うやつやってるよ、導入液も応募した

てまり

@orange_lips_me2あっ💦そうそう❗ 今日ね 同じ名前のユーザーさん見付けました🎵 ビックリと何だか面白くなってしまい思わずコメント残してきましたよ🙋 てまり が てまり にコメント……実に面白い👍

てまり

@orange_lips_me2大佐の所へ参ります🙋 てまり 旅立つ……

てまり

@orange_lips_me2ちょいと酒の買い出しへ行って来ました🙋

てまり

@orange_lips_me2(/-\*) それ以上惚れたら……アカン💓 ワタシの画像見ながら読んで下さいましな

てまり

@orange_lips_me2今 ワタシのプロフ画像が これ☝ですので 何時もより一層 良い感じ💓

てまり

@chanelgalそれも知ってる👍(笑)

honey

@temarixわかったよーてまりさんはでもそうゆーとこが好きなんだ! おやすみ😘

てまり

@chanelgal新しいスレ立ててないで寝ろ

honey

あの公式エチュードハウスのインターネットで買うとこ!

@orange_lips_me2うん、カワイイ😊

mad🐰

@chanelgalもっかい、おやすみ😂💕

mad🐰

@chanelgal当選おめでとう🎊 いいなぁ(º﹃º`)💓

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

皆さんおやすみなさい( ⸝•ᴗ•⸝)♡ また明日💞

みい

@takeloversせいちゃんおやすみなさい💗💗

mad🐰

@takeloversせいちゃん、おやすみ🙋✨💕💕💕

てまり

@takeloversせいちゃん🎵 お休みなさい💤

honey

てまりーぬいないのかー、仕事かな?!

honey

@temarixはい!おやすみのちゅーは?

てまり

@chanelgalだからっ❗探さない(笑)

てまり

@chanelgalマツエクはそんなに高くないよ👍頑張って3週間もたせてるし毎回2750円 金は無いけど歳の割りにデパコス買えないし……でも仕事してるから少しは自分にもお金描けたいよね😅

honey

@chanelgalてまりーぬー!どこだ?

honey

@temarixマツエクー!てまりーぬはやっぱ金持ち✨

てまり

@chanelgalマツエクに行ってて 今はぼーっとしてるよ❗

ちゅっ💋

てまり

@chanelgal今日は 寝るの早いね 寝れるなら 小学生並の時間ですが寝ましょうね👍 チビネル お疲れさま🎵 お休みなさい💤

honey

@temarix笑笑おやすみなさい😘

てまり

@chanelgal(笑)(笑)アカン めっちゃ お酒吹いた 今 絶対ニヤニヤしてるよ ワタシ…… チビネル 面白すぎ🎵 チューは何処かで出逢えた時なっ 嬉しくて 抱き付いて してしまうかもしれん😅

honey

あれ?ちゅが返ってこない、やっぱりSなてまりーぬ

@chanelgal旦那様とモフモフワンコに妬かれては困る

coyupan

てまりさーん💕おはようございます&お久しぶりです☺️✨ セザンヌのパウダーは持ってて好きなのですが、ファンデーションも良さげですね😆👍 これって、ヌルッとするタイプのファンデーションですか?

coyupan

@temarixたしかに仕事放り投げて帰りたくなるかもですね🤣笑笑

てまり

@coyu準備運動だけして 帰りたくなるかもしれませんね👍

coyupan

@temarixごめんなさ〜い😆笑 私もしてますよ〜☺️✨ ♪タラッタタタタター♪の部分が好きで聴いてるうちに踊ってました(Pq'v`*)🎵15分で滝汗です💦 ほんとは15分もしてないです!恐らく10分くらいですが、身体的には15分やり遂げた気でいます(*´ェ`*)ポッ 会社の準備運動!!😆笑笑 たしかに朝からハードですがテンションは上がるかもですね!

てまり

@coyu今 ピンクを見て フォロー今更かいっ❗(笑)ってなってました~❗ わざわざお知らせ頂きありがとうございます🙇 こゆさんも してるの⁉ ワタシ……15分も持たないかもしれませんね😅 まだ したこと無いんです 会社の準備運動があれだと楽しいのに

coyupan

@temarixてまりさん❣️こんばんは〜💕 半目で携帯いじってたら間違えてフォロー外れてしまってて今フォローし直しました😆💦 ちなみに私も二階であのダンスしてますよ〜🤣ドンッドン 15分が限界です😭

てまり

@coyuこゆさん ありがとうございます🙇 ピンクに追い付けなくて😅(笑) そそ❗ワタシのユラユラは何時もの寝不足なんです~💦

coyupan

@temarixこんばんは(*´pq`) そんなコメントとかしなきゃとか全然気にしないでくださいね💦ゆるーくやっていきましょう☺️✨ てまりさんに読んでいただいてイイね貰えるだけで嬉しいのです(p〃д〃q)💕 薄づきなんですねー❣️たしかにゆらぎ肌の時に使えそうですね😆👍てまりさん今ゆらぎ中でしたか😭早く落ち着くとイイですね💦

てまり

@coyuこゆさん🎵 こんばんは 最近イイねばかりで申し訳無いです🙇 でも ちゃんと読んでますよ~ 此方のお品はヌルっとタイプです ただ とても薄付きなので お粉さえ 叩けば気持ち悪くないですよ カバー力も有りませんが お肌がユラユラしてる時はカバー力の強いものより安全かと思います 今 揺らいで居りますが悪化してないんです❗

グル

てまりちゃんちゃんこー❤️今日もラーメン餃子白飯平らげたよー♪最近股擦れがおきてまーす😂

グル

@temarixあたしは、旦那に怒られたよ😂ドスドスうるさいですって

てまり

@guruguru_perfume_rpgでも本気で したら下の階のジジィに怒られてしまいます💦😅

グル

@temarixえっ。そうなの。あれ音楽がノリノリで楽しいから好き!

てまり

@guruguru_perfume_rpgあのダンス ワタシも やりたいんです~ 何やら 次のバージョンも出たと聞きました

グル

@temarix脇擦れもおこしてる🤣美味しいラーメン食べてる時って幸せだからやめらんない💓去年の服が入らないのもあるから、韓国の2人組のダイエットダンスちょこちょこやり始めたよー♪

mad🐰

@guruguru_perfume_rpgグルちゃ〜ん😂😂😂

てまり

@guruguru_perfume_rpgワタシも そろそろ行こうかと思てた所です👍 ラーメン&餃子 止まりませんよね 股擦れて💦アカンがな(笑)

てまり

静観を貫いて頂いた皆様と イイねやコメントをして頂いた皆様へ…… 連日 ご心配・ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした SNSを利用している限り 今回のような事が何時起こるか分からないので 注意換気にも なるかと思いコメントを残して居りましたが 何時までも残して置くのは フォロワー様や新しく見て頂いた方へ不愉快な思いと予期せぬ誤解を招くのでは⁉ と ワタシの独断でありますが1部コメントを消去させて頂きました このお知らせの為に新しい投稿をするのも気が引けますので無礼とは承知で此方で失礼します なおこのコメントは静観を貫いて頂いた皆様への言葉としたいので 何時も親しくさせて頂いてる方からのイイねとコメントは控えて頂きたく思います 身勝手な お願いになりますが 宜しくお願い致します

コス迷

ただ今戻りました🙋‍♀️🤩🤩🤩😍

ゆき❅*°

@shiny_lips_elqd迷子ちゃん💓おかえり~&おはよ♬*゜(ここでも笑)

てまり

@orange_lips_me2大佐🎵おはようございます🙋 コス迷さん 早朝から⁉ 早朝まで⁉呑まれ寝落ちされたようです(笑)

@shiny_lips_elqdコスメさん🎵お帰りなさい

隊長の 編隊飛行 アイコン🤩 確認済みです🙋‍♀️

てまり

@shiny_lips_elqdうそん💦見てたんですか⁉(笑)

私 いつも 隊長のお蕎麦に🙋‍♀️💕💕💕

てまり

@shiny_lips_elqd今ですか⁉(笑)

コス迷

@temarix私は、 老体に 鞭を打ち😅 呑んでおります💃💃💃💃💃💃💃🙋‍♀️

てまり

@shiny_lips_elqd(笑)今日は調整の為 仕事を休みました🙋 寝落ちしてしまい ずっと起きてて💦

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

てまりさん不快コメ残したままでごめんなさい🙏😣

てまり

@takeloversそう言って貰えると安心します

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@temarixいえいえてまりさんの文章表現力素晴らしい👏😳 ありがたかったですよ❤

てまり

@takeloversせいちゃん おはようございます 気にしないで下さい ずっと迷ってただけでワタシが消そうと思えば何時でも消せたんです コメント頂いた方への確認もせず独断で消しました 申し訳無いです でもこれで この投稿を見ても悲しくならずに済むかと思います

mad🐰

隊長さん、おはよぉー( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]←寝る気満々

mad🐰

@temarixおやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…←昨日寝付けず

てまり

@pink_cosme_iwgtmadさん🎵おはようございます そして お休みなさい💤

ゆき❅*°

隊長💓おはようございます🎵 今日はお休みなのですね~ゆっくりしてくださいね🥰🥰

ゆき❅*°

@temarix隊長いる所なら何処にでも💓ひっそりとお傍におりますゆえ✨✨ありがとうございます🥰 隊長も良き一日を💕

てまり

@yukincosnowゆきさん🎵此方にも❗ありがとうございます🙇 今日も ゆきさんに幸あれっ🙋

コス迷

黒い羽根 バタバタして やって参りました😎

てまり

@shiny_lips_elqdコス迷さん❗(笑)(笑) コス迷さんのお返事で 場所が ごっちゃになりました~💦(笑) のんさんと やり取りしたの ここじゃない❗めっちゃ焦りました😅 全部消してしもた~💦って ご迷惑お掛けしました 何時も 何時も 申し訳無いです🙇

@temarix毛先に 特殊加工してあります🤣🤣🤣藁

てまり

@shiny_lips_elqd黒い羽がスマホに反応するタイプで良かった❗

@temarix黒い羽根で 押して見ました🙋‍♀️

てまり

@shiny_lips_elqd見て❗ワタシの緊張してるの…… ってイイねしてくれてましたね😅

てまり

@shiny_lips_elqd遅いわ(笑)

てまり

あれ⁉ ワタシの長文お返事も消えてます 何で⁉(笑) ワタシ……消してしまったの~💦 のんさん……その他モロモロの皆様(モロモロにまとめました)申し訳無いです 全てスッパリ消えてしまいました😅何を押してしまったのやら

@pink_cosme_iwgt今度見る🤩

mad🐰

@shiny_lips_elqd男の人の声で歌うよ🤩 棒狩る🤩🤩🤩

@orange_lips_me2アタシもそうしてる🙋✨

コス迷

@pink_cosme_iwgtスゴーイ🤩🤩🤩 棒狩る🤩🤩🤩🤩

てまり

@orange_lips_me2見える絵文字と 見えてない絵文字の やり取りです👍

mad🐰

@shiny_lips_elqdお歌、好きなの🤗 一応、ボーカルだから((( *艸))クスクス

てまり

@shiny_lips_elqdコス迷さんの 最後も見えてないですよ 大佐のと同じ絵文字なのでしょうか

@orange_lips_me2(*≧v≦)イヒ♡

@orange_lips_me2大佐の見えないです

@pink_cosme_iwgtmadちゃん 熱唱🎤🤩🤩🤩

@yukincosnow|д꒪ͧ)…ミタ

@orange_lips_me2|д꒪ͧ)…ジーッ

@temarixアッ😅 これは、隊長も使ってる😍😍😍

mad🐰

@shiny_lips_elqdい〜まい〜じょ〜 こ〜れい〜じょ〜(*´□`*)~♪・。♪*+o 補佐さん、その、「使ってた?」のあとのやつ😂😂😂

@shiny_lips_elqdそれも見えてますよ❗

コス迷

@temarixピャー😅😅😅 顔の絵文字は、 大丈夫ですか?

@shiny_lips_elqdそれは 流石に見えます💦

てまり

@shiny_lips_elqdコス迷さんのは ほぼミエテマセンよ😅(笑) でも良いのです❗ 都合の良いように変換してますので

コス迷

@temarix💃 これ?

@temarixえっ! なんか使ってた?🤔🤔🤔🤔🤔

コス迷

@pink_cosme_iwgtもっと勝手に〜〜😆 若年寄🤩

mad🐰

@temarixう〜んっていう絵文字(笑)

mad🐰

@shiny_lips_elqdワインレッドの件(笑)

てまり

@shiny_lips_elqdコス迷さん 絵文字が見えません🙋

@pink_cosme_iwgtあそこかな🤔

mad🐰

@temarix大丈夫ですよ(✋ ˘ ω˘ 👌)大丈夫だ 問題ない Snow見せない刑は免除してください🙏

てまり

@pink_cosme_iwgtmadさん ホントに申し訳無いです ワタシの勘違い💦 ベントーの支度しながら 少し落ち着きますね😅

@fresh_cosme_flow(´∀`*)ケラケラ

コス迷

@temarix黒光りする 夕焼け🤩🤩🤩🤩🤩💕💕💕 怪しく ギラギラ💃💃💃💃💃

mad🐰

@shiny_lips_elqdアタシ、何処ぞで、補佐さんにお歌唄っちゃった(笑)🤭

@temarix≧(´▽`)≦アハハハ

てまり

@orange_lips_me2申し訳無いです 場所を間違えておりました😅

mad🐰

@temarix1回閉じてみたけど、読めるよ?

てまり

@shiny_lips_elqdコス迷さんの羽は何時も夕焼け色なんです💓 ワタシの好きな夕焼けの色

@temarix隣ですね😅

@temarix酔うと 変色するかも🤣🤣🤣藁

@orange_lips_me2あ……ここじゃない😅

てまり

@orange_lips_me2やっぱり無いですよね⁉ 何で消えた⁉ お返事送信したら全てスッパリ消えました 消えてますよね⁉ ワタシが場所を間違えてるのかしら……

てまり

@shiny_lips_elqdやはり……ワタシが何か したのですね😅 だって既にプシュ済みです ワタシにも黒い羽が有るのでしょうか⁉(笑)

@temarixありゃま😅

@temarix消せのるは、 隊長だけ🤔

今の所見えてます🙋

みい

@pink_cosme_iwgtその様だね\(≧∀≦)/イヒヒ

mad🐰

@fresh_cosme_flowみいちゃん、隊長さんだいぶテンパってるね(´艸`)

みい

@temarixえ、そうなんですか? それだったら機種変するの怖いですね🙀 madちゃん機種変成功してた!

mad🐰

@yukincosnowふふふ(o´罒`o)

@pink_cosme_iwgt(´∀`*)ウフフ♡

mad🐰

@yukincosnowね、間違えた事にも気付いてないよ笑笑

ゆき❅*°

@temarixいえいえ♡なんか嬉しいですよ💕そして 隊長がこの上なくかわゆいですね✨✨

mad🐰

@temarixいやいや、アタシの事、ゆきさんって言ってるから(笑)

てまり

@yukincosnowめちゃんこ ゆきさんを友情出演してしまいました🙋 ごめんなさいね

てまり

@fresh_cosme_flow機種変すると 自分のアカントに入れなくなると何件もLipsで見たので怖くて機種変出来ません madさんはダイジョブだったみたいですけど

ゆき❅*°

@temarix私がいつの間にやら登場しておりますね💓嬉しゅうございます✨✨

みい

@temarixアンティークスマホ📱( '-' 📱️️ )スマホチャン

てまり

@pink_cosme_iwgtそれは 見えると言うより分かります🙋(笑)

てまり

@fresh_cosme_flowワタシのスマホがアンティークだからですね

@temarixアタシ、mad🐰さん(笑)🙋✨

みい

@temarix機種が違うから?

てまり

@pink_cosme_iwgtゆきさん💦 何故分かるの⁉ 見えてません🙋

てまり

@shiny_lips_elqdホントに⁉(笑)

mad🐰

@temarix🤣🤩🤭🤫🤔 ↑これ、見えないでしょう?

コス迷

@temarix絵文字確認🙋‍♀️ 終了致しました( ̄^ ̄)ゞ

顔の絵文字は、 大体大丈夫ですね😊 再度確認😅

mad🐰

@temarix隊長さん、アタシは、古いスマホも生かしたままなので、大丈夫なのです(´∀`*)ケラケラ

mad🐰

@temarix気付いたから、アラちゃん同様、隊長さんには使ってません🙋✨

てまり

@pink_cosme_iwgtmadさん そうなんですか⁉ ワタシは黄色が見えないと……メモメモφ(..)

てまり

@shiny_lips_elqdでも絶対に忘れるでしょう⁉(笑)

mad🐰

@shiny_lips_elqdあの、黄色いのがダメなんだね(笑)

てまり

皆さんお優しい 既に2本目プシュ済み なので泣く(笑)

がほ

@temarix👁👁👁←これですよ??

てまり

@fresh_cosme_flowその絵文字が見えとりません🙋 目の絵文字⁉(笑)

がほ

@temarix目だけの登場でしたのに、歓迎されました🙋💖

てまり

@gahoxxxgahoさん🎵 こんばんは いらっしゃいませ🙋

みい

@temarixカワイイ(*´ч`*)

@temarixスリ(●´∀人∀`●)スリ♡

@gahoxxx見てるしꉂꉂ😆

mad🐰

@orange_lips_me2見るのもダメやて(笑)👁ジーッ

@temarix👁

mad🐰

@temarixそうだったね(笑)

@orange_lips_me2見ないでっ❗

てまり

@pink_cosme_iwgtダメです❗ 頭を触られるのは一瞬で寝落ちなんです

@temarix( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ💕

コス迷

私は、 相変わらず 色々 絵文字 打ちまくって ましたー😅 黒い毛先で🤣

@shiny_lips_elqd太白のゴマ油🥰🥰

コス迷

@fresh_cosme_flow今夜は、ゴマ油😊😊😊笑笑

みい

@shiny_lips_elqdイタリア産のオリーブオイル漬け

コス迷

@orange_lips_me2バサバサしないように 今夜も オイル漬けにします🙋‍♀️笑笑

てまり

皆様 此方でワチャワチャ💓 可愛い方達ですね❗ ワタシも 此方に居りますが

みい

@pink_cosme_iwgt(*´>ω<))ω`●)ムギュー!!!

mad🐰

@fresh_cosme_flowうぃ(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡💕

みい

@pink_cosme_iwgtそっか〜😰 無理しないでね!

mad🐰

@temarixところで、隊長さん、気になってたんですけど...昨日ヤギに、ご飯あげてるの見せたじゃないですか? アレ、一般客(アタシ)が、ヤギにご飯あげてるだけだから、誰かに見られても平気なんですけど、何か気になりましたか?(-ω-?)

mad🐰

@fresh_cosme_flowうんにゃ、今日旦さん、おちょさん🐰にキレたから、ちょっとアタシもメンタルやられて...(´・×・`)

みい

@pink_cosme_iwgt不調😰 旦さん、腰かな。。

mad🐰

@temarix旦さん不調のため、チラチラ来ます🙋✨ おちょさん🐰💃💃💃

てまり

皆様のコメントは家事が済みしだい 追い掛けます🙋 ではっ……🏃💨💨💨💨

てまり

@pink_cosme_iwgtはい🙋今日も⁉昨日も⁉お疲れさまでした お休みなさい💤

@temarixおやすみなさい´ ³`)ノ ~♡💓

mad🐰

@temarix隊長さん💖 アタシ、いつも真正面から顔出てますから、大丈夫ですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 心配してくれたんですね😊 いや、職場(飼育員)と思われたのかと(笑) 本当におちょさん🐰可愛い子なんです😍🥰 本当に平和で穏やかなのが1番なんです... また大好きって言って頂けて、落ち着いて眠れそう...ヤッタ!ヤッタ!!💃💃💃 隊長さん、大好きです❤←控えめに

てまり

@pink_cosme_iwgt今夜は ちゃんと寝てくださいね おちょさんは ホントに可愛い💓 madさんも可愛いし平和主義者と教えて頂いたので 平和とモメナイことを望んでるmadさん大好き💓ですよ~

てまり

@pink_cosme_iwgtmadさん🎵 madさんがガッツリお顔してしまいました見えてて良いのならワタシは別に構わないですよ❗ ワタシが お顔出すのしてないだけなので あまりに ガッツリ出てたので 大丈夫なの~💦⁉って思っただけです madさんサービス精神旺盛だから(笑)

mad🐰

@temarix一応、上で質問しております🙋✨ ではっ!!

みい

@temarix後ほど(`・ ω・´)ゞビシッ!!

CEZANNE エッセンスBBパクトの口コミ - 注)ピンクの通知でご迷惑をお掛けしますので

注)ピンクの通知でご迷惑をお掛けしますのでイイね&コメントは要りません❗ 注意したにも関わらず ポチポチされた方はワタシのファンなのだと見なします🙇どーぞヨロシクお願いします ・セザンヌ エッセンスbbパクト 20 SPF31 PA++ クレンジング不要 700円位 此方は1ヶ月以上前に買ってました エッセンスと有るので寒くなってから……と思てましたが 何せ今使用してるファンデの色が合わないったら😅ありゃしない ベタベタするかなぁと思てましたが そんな心配は要らんかったですよ これねファンデ用のブラシ⁉筆⁉が付けやすいです 伸びも良く 軽いつけ心地 シミは隠れません 毛穴は気持ち程度隠れます コンシーラー必須 崩れ方も汚くなりませんでした お値段以上の働き者なのでリピするかも❗ 下地→部分下地→ザンヌ→必死で無くならそうとしてるミラコレのお粉→イニスフリーのお粉を部分的に やはりワタシはお粉が好きみたいです プレストパウダーと言わずお粉と言うのも好きです

このクチコミで使われた商品