45ed5dec0f6f4094e48dbfd5 1553916322 thumb

CEZANNEエッセンスBBパクト

• エッセンスBBパクト/CEZANNE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンスBBパクト/CEZANNE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンスBBパクト/CEZANNE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE エッセンスBBパクト(ファンデーション)の人気色を比較「時短ベースメイク界最強!プチプラが嬉しいセ..」

櫻はる 🖌
  • 櫻はる 🖌

時短ベースメイク界最強!プチプラが嬉しいセザンヌのパクト♡ “CEZANNE エッセンスBB PACT 20 自然なオークル系” ちょっとそこまでの買い物の時や、ナチュラルで良いから早くメイクしたい出勤前…リキッドファンデを手に出して塗り塗りしてる時間がもったいない!1秒でも長く寝たい!かといってパウダーファンデは乾燥するし、クッションファンデはあのファンデ漬けクッションの衛生面を考えるとどうしても使えない…プチプラでコンパクトで時短メイクに使えるファンデが欲しいー! という、ワガママ極まり無い私の望みを叶えてくれるファンデを見つけました✨BBクリームをもっと濃厚にして固形にしたような、不思議な練りファンデーション。 美容液、乳液、下地、ファンデーション、SPF31 PA++のUVカットと、なんと5つの機能が付いていて、化粧水の後この商品を叩き込むだけでOK!クレンジングも不要! とパッケージに書かれていました。マジか。スゴすぎ… さすがに乳液もなしとなると不安なので、化粧水と乳液はつけましたが、下地は無しでこちらのみでベースメイクをしてみました。(ただ単に寝坊で下地を付けられなかったとも言う) 水ありで使える薄いパフに水を含ませて、そのパフでファンデの表面をなで、顔に軽くパッティングするだけ。1分とかからずベースメイクが終了してしまいました!!早い!!!特に何の技術も要らないです。ポンポンするだけで大丈夫! これのみだと、カバー力はそんなに無いです。でも下地を合わせるとまぁまぁカバー出来るかな?という感じ。上から軽くルースパウダーをはたけばモチもそこそこ良くなります。 私はセザンヌでライン使いしていて、UVウルトラフィットベース・エッセンスBBパクト・うるふわ仕上げパウダーの組み合わせで使っています。手頃なお値段で仕上がりもなかなか良いので、本当に助かってます♡ 紫外線吸収剤不使用・無香料・無鉱物油・タール系色素不使用・アルコールフリーで、ミネラル成分と美容液成分90%配合でお肌にも優しいのにウォータープルーフタイプなんだとか。ウォータープルーフなのにクレンジング不要で石鹸落ちって…本当かな?とちょっと疑問に思う所もありますが、手軽なのは間違いないので、初心者さんのメイクにもこれはオススメです! パフはダイソーの水あり水なり両用パフのバラエティーセットの中に入っていた薄いタイプのパフを中に入れて使っています。付属のものはちょっと微妙かなー? 画像3枚目のスウォッチでは手の甲の右半分に軽くこちらを塗ってみました。少し黄色が強いかな?と思いますが、明るいオークルだともっと黄みがかっていたので、自然なオークルの方のカラーも選びました。ルースパウダーをはたくので、ベースはこのくらいのカラーの方が白浮きせずにナチュラルに仕上がると思います。 カバー力の低さとカラバリの少なさがちょっと残念なので星4にしましたが、この値段なのでかなり満足しています! 朝のメイクの時間がない…といつも言っている母にも便利だよ!とこれを紹介したら、次の日にはもう同じものを買ってきていました笑笑かなり気に入って愛用しているようです!パクトがコンパクトな四角なので、ポーチの中でかさばらないのも嬉しいところ!多くの人に使って欲しいと思える品でした✨時短メイクに悩んでいる方はぜひ、使ってみてください! #セザンヌ #CEZANNE #エッセンスBBPACT #BBパクト #ファンデ #ファンデーション #練りファンデーション #時短メイク #ベースメイク #スウォッチ

櫻はる 🖌

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰櫻はるさん💕こんばんは〜☆ これSPFも31でなかなかあって✨✨さっそく📎させてもらいましたぁ💕ベースを時短出来るって嬉しいです😍

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌@supreme_cosme_vw0ベースってメイクで1番時間かかるので、時短できると本当に嬉しいですよね✨あまりに早くベースメイクが終わったので、本当に感動でしたよー!!

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@sa_ku__rairo_しかも、クレンジング不要って!✨そこはちょっと気になっちゃいますけど😅お肌に優しいって事ですよね😊すばらしい💖 次の欲しい物リストに仲間入りしました📝 ありがとうございます💕

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌@supreme_cosme_vw0ウォータープルーフなのにクレンジング不要って所がギモンですが、きっと優しいのだろう!と思ってます笑笑 結局クレンジングしてますけどね! 付属のパフは微妙なので、水ありで使えるパフを濡らしてから使うと、本当に簡単にベースが完了します!ぜひ試してみてください♪

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@sa_ku__rairo_私もクレンジングしちゃうと思います🤣 パフのアドバイスまでありがとうございます♪ 是非ベース時短体験✨✨してみます!!😍💕

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌@supreme_cosme_vw0やっぱりクレンジングしちゃいますよね笑笑 ぜひぜひ!

• ゆな

ゆなはじめまして♩ イイねありがとうございます🤗💓 フォローさせてください🐶

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌@poy33はじめまして!フォローありがとうございます♪よろしくお願いします😊

• ゆな

ゆなお返事ありがとうございます🐥✨ よろしくお願いします❣️

• みりおちゃん😍大好き

みりおちゃん😍大好き時短助かります。私は、濃いシミがありますが、この ために試行錯誤を繰り返しています。 シミが隠れたら是非使ってみたいです。

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌@supreme_lips_xbtこれ自体にはそんなにカバー力はないですね〜でも、これで軽くベースを仕上げた後に、コンシーラーでカバーすると普通のファンデを使うよりも少し時短になると思います!コンシーラーはスポッツカバーファウンデイションがオススメです♪

• みりおちゃん😍大好き

みりおちゃん😍大好き櫻はるさん。コンシーラーはスポッツカバーファウンデーションが良い!有力な情報ありがとうございました。🙇‍♀️

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌@supreme_lips_xbtシミや傷あとなどをカバーする為に作られたコンシーラーなので、ホクロまで消えます!本当に最強のカバー力です♡

• みりおちゃん😍大好き

みりおちゃん😍大好きセザンヌのパクトはるさん超!嬉しい😆情報 ありがとうございます。うれしみ!

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌@supreme_lips_xbtいえいえ♪

ファンデーションランキング

• クリップ数:19762件

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

RMK

クリーミィファンデーション EX

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• クリップ数:2001件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

ファンデーションのランキングをもっと見る

櫻はる 🖌さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE エッセンスBBパクト

その他ファンデーション
    2018/10/3(最新発売日: 2019/10/10)
    CEZANNE(セザンヌ)