ロージーローザシフォンタッチスポンジN ダイヤ型

• シフォンタッチスポンジN ダイヤ型/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定パフ・スポンジ】ロージーローザ シフォンタッチスポンジN ダイヤ型(パフ・スポンジ)の口コミ「今回はYouTuberさんもよく愛用されて..」

りぃ
  • りぃ

今回はYouTuberさんもよく愛用されている人気のメイクスポンジについてです‼︎ ROSY ROSA シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 私は普段パウダーファンデーションを 使用していてこちらの商品なんだか すごく人気みたいだし、たまたま近所の バラエティショップにはいつも大量に 店内各所置いてあって気になっていたので ついに購入しましたー‼︎ 最近はマキアージュの付属のパフで 塗ってました。 もちろんそれも使いやすいですが、 こちらのロージーローザーのスポンジは 面積が広く大きい分一気に塗るのが 早く感じられるし、なにより さらっふわっな感じで素肌感というか 大きいスポンジですが、厚塗り感は出ず しかも小鼻や塗りにくいとこもダイヤ型 だからしっかりと塗れて 「あ!人気な理由納得🙆‍♀️」って 思いました。 それにもうシフォンケーキみたいに ふわっとそしていい具合に弾力がある! 通常のものよりこれは分厚いし、 すぐへたらないと思うし、 なにより薄付きに仕上がり このメイクスポンジパウダーファンデをお使いの方特にオススメです✨ 〜余談〜 全然関係ないけど、私シフォンケーキ ほんと好きで!朝ときどき仕事の日とか昼ごはんに職場に行きがけの近くの パン屋さんでパン買って行くんだけど、 そこのパン屋さん全部米粉のパンで わりとお子さん連れのママさんや女性に人気なイメージのパン屋さんでいつも私はパン2個選んで(しかも両方甘いやつ👈) 飲み物とそこのお店のシフォンケーキ めっちゃ人気で 私は大概季節限定かプレーンか紅茶の シフォンケーキを1個買うんだけど、 めっちゃおいしいしくて好きで 「あー、シフォン食べたいなぁ」って 思いながらぱふぱふメイクしましたとさ笑♡ ほんとにどうでもよすぎる話題をごめんなさい🙇‍♂️ たまについつい余談しがちですみません💦 閲覧ありがとうございました💜 #ロージーローザー#シフォンタッチスポンジ

おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ

ジェリータッチスポンジ ハウス型 / ロージーローザ

ジェリータッチスポンジ ハウス型

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 / ロージーローザ

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型 / ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

”使いやすいサイズ感ともっちりとした柔らかさ。洗ったらまた使えるタイプなのでコスパも◎”

ロージーローザ×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ななちゃん(*´︶`*)❤︎ ワ(´^ロ^`)タ もうROSY ROSAのパフの話吹っ飛んで( *^艸^) 甘いパン2個、シフォンケーキの大好きさを必死に伝えようとするりぃちゃんが可愛すぎた💞💞 シフォンケーキ美味しいよね!甘くない生クリーム付けて(*>▽

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@pink_rouge_a1お姉たま(*´︶`*)❤︎ りぃちゃんの一生懸命さが可愛い(,,>

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん返信下に行っちゃった💦

• りぃ

りぃ@pink_rouge_a1すあまちゃんまでー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 レビューと語彙力のなさとほんとどうでもえぇパン事情をごめんね🙇

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ あー!どうしよ(〃ノωノ)💦 シフォンケーキくらいの弾力でよかったよ!と伝えたいがあまり私のくだらないパン事情🥐になってしまった笑💦 上手くロージーローザーが伝わらんかった💦ロージーローザーすまん(´-`)💦 というわけでロージーローザーシフォンケーキくらいよかったんよ! こじつけがましいな!ごめんね笑

• なのかのん

なのかのん私もシフォンケーキ大好き😘💕 美味しいよね!! ダイヤ型広い面に塗れて便利よね☺️✨

• りぃ

りぃ@nanocanon54のんちゃん♡ シフォンおいしいよね(´p・ω・q`)💕 ってロージーローザーいいよね! とっても使いやすいよね❣️

• ゆえ

ゆえこれ持ってるのにパウダーファンデーションがないからお蔵入りしてるやつ💦 セザンヌのやつ買おうと思ってるから、シフォンなタッチ楽しみにしていよう♪ そしてシフォンケーキ私も大好き💕 シフォンケーキにクリーム挟んだサンドも好き💞

• りぃ

りぃ@sakuyueゆえさん♡ このメイクスポンジ人気なだけありますね!使い心地がいい☺️ リキッドには向いてないけどパウダーにはめっちゃいいですよね! シフォンケーキおいしいですよね(pq´v`*)微妙に今回のレビューはロージーローザーよりシフォンケーキ語りになってすみません🙇‍♂️💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ROSY ROSAの良さは知ってるよ( *^艸^) シフォンケーキがふわふわでめっちゃ好きってことね(。-ω-ヾ(>᎑

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ うーん🙄 そう!シフォンタッチスポンジすごい使いやすかったとレビューしたつもりがなぜかシフォンケーキにいっちゃったけどシフォン大好きってこと笑 なんて語彙力ないんだ(・ω-`;)💦 ごめんね💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこらシフォンケーキのくだりに、私もシフォンケーキ食べたくなってきた💓💓💓 ロージーは優秀だよね! パウダーファンデーションはあまり使わないからコレ買ったことないけど、この厚みのあるパフで肌の上滑らすの想像したら気持ち良さそうだなって思う✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ree_1107いや、めっちゃ伝わったよ☺️ シフォンケーキみたいにふわふわで、すごい使いやすいって💘私ロージー好きだから、ロージー投稿嬉しい🤤

• りぃ

りぃ@orange_cしょこらちゃん♡ ロージーローザーのスポンジ使いやすいよね!このメイクスポンジはパウダー向きだもんね。厚塗りにならないし、面積が広い分使いやすいよ❣️ シフォンケーキの余談めっちゃ余談のつもりが語彙力のなさでロージーローザーの良さ伝わったかな?ごめんね💦

パフ・スポンジランキング

&be

ブラックスポンジ

セリア

3Dパフ

• クリップ数:19101件

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

Olive Young

FilliMilli make-up puff&sponge

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクアップスポンジ バリューパック ウェッジ型 30個

”このスポンジはめちゃくちゃ使えますよ。柔らかくて、使い心地最高。”

メイクアップスポンジ バリューパック

• クリップ数:1917件

Canon

エバーソフト

”ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!”

タンイドル ウルトラ ウェア メイクアップ スポンジ

”平な部分と角な部分は質が違い、角は吸いにくくなっていて追加でファンデを出す必要がない◎”

Elégance

パフN (パウダー用)

”スワロフスキーとのコラボでキラキラのスワロフスキーが埋め込まれている激かわなコンパクト😍”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

• 1個: 352円
  • 3個: 1,056円
2018/8/21
ロージーローザ(ROSY ROSA)