シングコスメティクスのオーガニック炭酸ホワイトパック(洗い流すパック・マスク)を使ったクチコミ by ゆなたん

オーガニック炭酸ホワイトパック/シングコスメティクス/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)

こちら💁めっちゃオススメします‼︎ 私は一昨日から使い始めたのですが 肌のトーン化粧水の浸透がかなりよくて ビックリするくらいです😲💗 泡もモコモコでネットじゃ作れないくらい☹️✋ ★商品説明★ 濃密炭酸ホイップで4wayパック体験 ♥洗顔♥ピーリング♥パック♥保湿 〇豊富なブライトニング成分で1トーン明るさup🌸 〇濃密炭酸がお肌に吸い付きピーリングで毛穴スッキリ🌸 〇オーガニック成分を贅沢配合★優しく保湿して肌を整えます🌸 ⭐️@コスメで1位を獲得⭐️ お値段がクレンジングと二つセットで 3000円💥애!かなりお得!!!! 定期購入だと送料も無料だし最高です◟̆◞̆ ❁ 肌に合わなかったら一回のみで解約可能みたいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 最近の定期購入は必ず何回買わないと 解約できないとかあって中々 買う勇気が…って方いませんか⁈ 私はそうでした☹️ 肌に合わなかったら…もったいないな…とか おもってました!!!! 勇気出して買って良かったです(´-_ゝ-`) 肌モチモチです︎☺︎ 人気すぎて欠品中らしいので 早めに頼むことをオススメします✌️ 定期便で頼んでおります!!!! この先も使い続けたい商品です︎☺︎ 最後まで見ていただいてありがとうございます︎☺︎ ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮⋆ #プチプラ #炭酸 #洗顔 #ピーリング #パック

クリップして保存38
ゆなたん

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

ゆなたんさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る