• ❄雪❄ on LIPS 「おはようございます❤朝から長文でごめんなさい💦我が家の姉に、『..」(1枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 我が家の姉に、 『フォロワーさんが5000人こえてるよ!』 ..」

おはようございます❤朝から長文でごめんなさい💦 我が家の姉に、 『フォロワーさんが5000人こえてるよ!』 と、言われ、 息子🤴に、 『お礼とか言った方がいいと思うよ! こんなに沢山見てくれてる人がいるんだから。』 と、助言もあり、(笑) 今日はお礼と、私の自己紹介をさせて下さい💗 私はS54年生まれの40歳です。 北海道生まれ、北海道育ちの道産子です🐴笑 21歳の時に1度結婚し、9年後に離婚しました。笑 24歳の時に最愛の息子を出産しました💖 息子は現在15歳。あと少しで16歳になります❤ 息子を妊娠中に、突然パニック発作になり、 出産後も、2~3年続き、本当に辛かった思い出があります😭 現在は完治していますが、疲れが溜まると、 怪しくなるので、薬は常に持ち歩いています😊 離婚をしてから、息子を実家で見てもらい、 昼夜問わず働きました。 夜はスナックで1年もしないうちに、雇われママになり、 かなり辛かったなぁ。。という思い出があります。 そこから、3年後に自分のお店を2軒持つことができ、 夜のお仕事は、40歳で引退!と決めていたので 今年の春に引退し、今は2店の経営をしています😊 LIPSは、今年の5月から始めました✨ 昔からコスメやスキンケアが好きでしたが、 お仕事や、子育て、その最中に父が亡くなった 事もあり、忙しさで、お肌にも気を使うことも 忘れていました。 引退して、時間ができたので、LIPSを見て、 少しでも、自分を磨きたいなぁ⤴✨って思い、見る専で いましたが、気付いたら投稿していました。笑 素敵な投稿をしているユーザー様を見つけたら、 どんどんフォローしていったので、 フォロワーさんが沢山いるのは、皆さんが 優しくフォロバしてくれるお陰で、 私の力でも、何でもないのです。 それでも、フォロバをしてくれて、 仲良くお話して下さる、フォロワーの皆さま❤❤ ここは、素敵な場所ですね✨ なんの技術もなく、ネイルばかりしていて、 メイクも得意じゃない私に、いつも沢山のいいねや コメントを下さいます。そして、仲良くお話して頂ける💞 好きなコスメを通して、共感できる💞 コスメを通してお知り合いになった方と、 子供や家族の話し、親密な話、雑談でワイワイ、 爆笑したり、時には涙したり。。 本当に素敵な場所です✨ こんな素敵な場所の一員になれて、すごく嬉しいし、 たくさんの方々とお話できる事に喜びを感じます。 私が勝手に始めた、ノーファンデ隊、メディア隊、 ちふレディ(笑)も、 隊員が増えたりして、毎日楽しく過ごせている事に 感謝しかないです! あ、常に隊員は募集中です(笑) これからも、隊員の皆さん💞大好きです💞 こんな私に付き合ってくれて、ありがとうね💗 ここには、尊敬する美しいお姉様方、可愛すぎる妹ちゃん、 娘ちゃん、たまに弟もいます(笑) そして何より、私の大した事ない投稿を見て下さる 沢山の皆さまに、本当ありがとうと伝えたい。 1人1人と、たくさんお話したいけれど、 なかなか出来ないし、コメントのお返事も遅く なっちゃって、申し訳ないです💦 必ずコメントのお返事はしますし、嬉しいので、 遠慮せずにコメント下さいね。 私も皆さんの所にちょこちょこと遊びに行きます❤ こんなズボラで、まあまあ適当で、 何でも一発勝負の私で、だいぶのアホですが、 これからも、仲良くしてくれたら、喜びます💗😍 長文になりました。。笑 ごめんなさい💦😭🙏 これからも、自分も楽しめて、皆さんの参考にもなるような レビューをしたいと思っています。 こんな私ですが、今後もお付き合いを 宜しくお願い致します❤❤❤❤❤❤ それではまた、恒例のネイルでお会いしましょうね❤❤ ゆき姉より♡♡ #雑談 #フォロワーの皆様に感謝 #いつもありがとうございます

• 🌷yumi🌷

🌷yumi🌷初コメ失礼致します。 5000人おめでとうございます🍀 いつもメイクとかめちゃくちゃ参考にしております☺️✨

• ❄雪❄

❄雪❄@a1030eyumiさん💞 初コメ嬉しいです(〃▽〃)💓💓 ありがとうございます✨ 参考にして頂いてるなんて✨ ダブルで嬉しいです❤ これからも宜しくお願いします♡♡

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)ゆき姉💓 5000人のフォロアーさん!おめでとう✨ 凄いね💓 ゆき姉たくさんのフォロアーさんに愛されてるね❤️ 私もそのうちの一人だよ(oゝД・)b💕 これからもよろしくね🤗💓

• ❄雪❄

❄雪❄@tamago_921 たまごちゃん💞 ありがとう♡♡✨ ひゃ~⤴✨たまごちゃんに愛されてる なんて幸せよ😍😍 たまごちゃん家の向井にも宜しく伝えてね(笑) いつもありがとう♡♡

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い5000人フォロワーさんおめでとうございます🎵毎朝楽しみに見ています。 私はパニック障害で薬を持ち歩きながらお仕事しています。楽しい投稿をぜひこれからも続けてくださいませ✨☺️

• ❄雪❄

❄雪❄@colorful_make_2eqs colorfulskyさん💞 ありがとうございます💞 毎朝見て頂いてるなんて、、、幸せです♡♡ 同じですね💦無理をなさらずに お互い、マイペースでやっていきましょうね😊 コメント嬉しいです✨ありがとうございます♡♡

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ゆき姉〜♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪ おめでとう〜❣️❣️ てか、5月から始めて5000人ってほんと凄すぎん?! それだけみんなゆき姉大好きな証拠だねー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ これからもよろしくね😍

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 あやちゃーん💞 ありがとう♡♡いつもいつも仲良く してくれて、嬉しい♡♡ 何故かあやちゃんは私のお姉さんみたいに 落ち着いているから、いつも頼っちゃうね(笑) これからもこんなだけど、宜しくね❤❤

• こすめのーと

こすめのーとゆきさん、初めまして❣️✨ 前々からフォローして頂いてるみたいで、ありがとうございます🥺🙏❤️ 私もフォローさせて頂きました🌟 今までゆきさんの投稿を何度もお見かけしていたので、コメントしちゃいましたが、フォロワーさん5000人おめでとうございます🥰❣️ もし良かったらこれから仲良くして下さい😊✨

❄雪❄@nyanyamuw ぜひ是非💞私も行きますね💞

• こすめのーと

こすめのーと@yukiko54こちらこそ、宜しくお願いします🥰💓✨ またコメントとか遊びに来ますね❣️✨

• ❄雪❄

❄雪❄@nyanyamuw こすめのーとさん💞 初めまして✨ そうなんです!!勝手にフォローさせて 頂いていました(∀`*ゞ)テヘッ フォロバして頂いてありがとうございます❤ コメントもとても嬉しかったです✨ こちらこそ、これから良かったら仲良くして くれたらめっちゃ喜びます💞✨ ありがとうございます♡♡

❄雪❄さんの人気クチコミ