LA ROCHE-POSAYシカプラストバームB5

• シカプラストバームB5/LA ROCHE-POSAY/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY シカプラストバームB5(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!ニキビ・ニキビ跡・赤ら..」

❥ るる
  • ❥ るる

ニキビ・ニキビ跡・赤ら顔に圧倒的おすすめ🐰💕 ラロッシュポゼのシカクリーム⑅⃝ ✧ LA ROCHE POSAY  CICAPLAST BAUME B5 韓国で人気のシカクリーム🇰🇷💓 皮膚再生クリームと言われていますが、 肌荒れを鎮めて綺麗にしてくれる! 敏感肌さんにオススメのラロッシュポゼ🥀 皮膚科の先生の協力の元開発している! 安心して使えるブランドだと思います໒꒱ パンテノール配合₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。 細胞を活性化させてくれて 抗炎症効果やエイジング効果によって 肌荒れを防いでくれます☾ また、保湿効果も高くキメを整えてくれます。 なんともすごい成分🥺🥺🥺 ❥ニキビやニキビ跡に◎ 私はニキビが出来にくくなっただけでなく ニキビ跡や赤みまで薄ーくなりました😭😭 比較的赤ら顔ですが、こちらのクリームを 使うようになってから明らかに赤みが引いて感動! コンシーラーを使わなくても良いくらい ニキビ跡は気にならなくなりました。 新しいニキビも出来にくくなります🙆‍♀️ ❥保湿効果も抜群◎ 保湿力もしっかりあります! つっぱりカサカサ知らずのお肌に🥰 気になっていた乾燥ヨレもなくなり 化粧ノリも良くなりました꒰⑅ˊ͈ ˙̫ ˋ͈⑅꒱ こってりした重めのテクスチャーで お肌を守ってます!って感じがすごい! モチモチのお肌になります。 サラッとした質感が好きな人には重すぎるかも・・・ ❥ 重めのテクスチャーでちょっとお肌に 伸ばしにくいので 両頬・おでこ・鼻・顎にのせてから伸ばします。 馴染むのにも少し時間がかかるので しっかりと長めにハンドプレスして馴染ませてます☺️ 朝晩使って2ヶ月〜3ヶ月使えて2000円くらい! コスパも抜群でお試ししやすいお値段も◎ 肌荒れやニキビ跡ケアに本当におすすめです💕 Twitter⇨ruru_t_oo #スキンケア #ニキビ #ニキビ跡 #保湿 #保湿クリーム #シカクリーム

おすすめアイテムLA ROCHE-POSAY×フェイスクリーム

シカプラストバームB5 / LA ROCHE-POSAY

シカプラストバームB5

エファクラ マット / LA ROCHE-POSAY

エファクラ マット

トレリアン ウルトラ / LA ROCHE-POSAY

トレリアン ウルトラ

フェイスクリーム

LA ROCHE-POSAY×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ❥ るる

❥ るるこんにちは♡ お返事遅くなりごめんなさい🙇‍♀️ 私も運命感じました(◜௰◝) 安定と安心を手に入れることができる 最高のクリームです🥺💕 日本未発売なので、ネットで買っても 届くのに時間がかかるのは残念ですが それでもリピートしちゃいます✩⃛

• R…💕

R…💕ニキビ跡ってどれくらいで薄くなりましたか⁇ 今ニキビ、ニキビ跡に悩んでて💦

• ❥ るる

❥ るる@snow_white0427コメントありがとうございます😊 私は一本使い切る頃(3ヶ月ほど)には だいぶ薄くなったのを実感しました! ニキビも出来にくくなるので おすすめです🥺💕

• R…💕

R…💕@ruru_w返信ありがとうございます😊💕 3ヶ月って結構持ちますね😳 そうなんですね!ありがとうございます🥰🥰

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*はじめまして☆ 私もシカプラストバーム使い始めました! ほんとにこれは運命の出逢いとしか思えないほど感動してます✨ まだ数日ですが 肌荒れしてるのが当たり前だった私の肌が とにかく落ち着いてくれていて 同時期に使い始めたラ ロッシュ ポゼのレダミックRエッセンスのおかげもあるのか 毛穴まで気にならなくなっていて 肌サイクルはあると思うのでこれからまだまだ揺らぐ日もあるかもしれないですが ここ数年の肌とは驚くほどの違いがあり 今まで右往左往してきた基礎化粧品と比べても 肌が全く拒否していないのがわかります♡ 是非日本でも販売して欲しいと願います♡

• みぃ

みぃこんばんは😊 顎のニキビ跡が酷くて…結構なやんでます。 どんな薬?にも個人差はあると思うんですが 試してみる価値はあるのでしょうか💦

• めいめい

めいめいニキビ跡の所だけ塗るのは、ダメですか?? 顔全体に塗った方がいいですか??

• ❥ るる

❥ るる@colorful_cosme_1z3rニキビや跡を治すお薬ではなく、保湿クリームなので全体に塗った方がいいと思います!

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

メンソレータム メラノCC

薬用しみ対策美白ジェル

”しみ・そばかす・にきび予防に。大容量でボディケアにも使えるジェルタイプ!透明感ある肌へ”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

❥ るるさんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)