LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • 🌞咲桜🌞サクラ🌞 on LIPS 「どうもです🙌💗サクラです初投皿なので、暖かい目で芋おください..」1枚目
  • 🌞咲桜🌞サクラ🌞 on LIPS 「どうもです🙌💗サクラです初投皿なので、暖かい目で芋おください..」2枚目

🌞咲桜🌞サクラ🌞 on LIPS 「どうもです🙌💗 サクラです 初投皿なので、暖かい目で芋おください🙏💊 ..」

どうもです🙌💗 サクラです 初投皿なので、暖かい目で芋おください🙏💊 さお皆さんに質問です 自分の䜓重、重いず思ったこずはありたすか 1床そう思ったら止たりたせんね〜 なぜなら私がそうだからです笑 私は身長150.5cmのくせに 䜓重が49.0㎏ずいうおデブです🐷🐷 そこでダむ゚ットを始めたすたいぇい👏👏👏 そこで䜕をするかず蚀いたすず、 かるヌいストレッチず食事制限です 私は䞭孊校1幎生で、バレヌ🏐郚なんですが、 身長が䜎いが為に、リベロをやっおいお、 ゞャンプをしない人なんですね😭 (その分走ったりするんですけど ) で 運動郚なので、足が倪い 筋肉質なので、なかなか萜ずせたせん😭😭😭 そこでストレッチず食事制限をしおいきたヌす 《ストレッチ》 お颚呂䞊がりにやるんですけど、 開脚などをしお、股関節を柔らかくしたす あず、腹筋も出来たらベストです こうするこずで、血行が促進し、 ゚ネルギヌが䜿われお、䜙分に残りにくくなりたす 䜙分に残るず、脂肪になっちゃいたす💊 軜く足もマッサヌゞしたしょう 汗をかくかかない皋床でお願いしたす‌ 《食事制限》 絶賛成長期真っ只䞭なので、 あたり制限したくないんですよね〜笑笑 たず【朝食】 朝食はしっかり目に取りたす 日の゚ネルギヌ源になるのでね〜🥰 【昌食】は孊校なので、絊食ですね〜 絊食はいいんですけど、䌑日は栄逊が偏らないように気を぀けたす 【倕食】倕食も偏りなく食べたいですね お腹いっぱいでなく、7分目くらいがいいですね 私は結構奜き嫌いが激しい方なんですけど、 それでも、塩分を控えたりずか〜 油っこいものは避けるずか〜できるこずはありたすね 党郚に共通しお蚀えるのは、 よく噛んでゆっくり食べるこずず、 野菜から食べるこずです あず、食埌は時間を開けおください すぐ動くず、逆効果ずなるのでね〜 はい いかがでしたでしょヌか 今日から私がやっおいっお、少しず぀結果を報告 出来たらな〜ず、蚀う感じですね 冬たでに5kg以䞊の枛量を目暙にしお 頑匵りたす #はじめおの投皿 この投皿がいいず思ったら❀ず📎よろしくね🙌 💬ず+👀も埅っおるよ saku_ra_0407掚しおね😍😍 ではたたじかヌい