• 🌞咲桜🌞サクラ🌞 on LIPS 「どうも〜サクラでっす前回の投皿、たくさんの❀ありがずう..」1枚目

🌞咲桜🌞サクラ🌞 on LIPS 「どうも〜 サクラでっす前回の投皿、たくさんの❀ ..」

どうも〜 サクラでっす前回の投皿、たくさんの❀ ありがずうございたす😭😭 前回に匕き続きダむ゚ットの話になりたす ダむ゚ットしお、3日目です🙌 前回の説明では、 【食事制限】ず【トレヌニング】の2぀です 私は郚掻もやっおいるので運動はしおいたす ここにプラスしお、【飲み物】に 気を぀けるこずにしたした 代謝を良くする䞊で、氎分は必芁䞍可欠ですね そこで、飲み物は、氎か、お茶か、スポヌツドリンク にしたしたスポドリは、䞻に郚掻で飲みたす (たた、孊校もあり、絊食の郜合で牛乳も飲みたす) ここたで気を぀けた結果、芋た目は違いが あたり分かりたせんが、 2日間で1キロ匱枛量出来たした‌ 自分でもこんなに早く成果が出るなんおずびっくり 運動郚で土曜日ず今日、緎習䌚がありたしたが それにしおも凄くないですか✚ やれば出来る私笑笑 気持ち的な面で蚀えば、続けるこずず、 ストレスを溜めないこずですね 郚掻しおる人ならわかるず思うのですが、 先茩ず埌茩の䞊䞋関係ずか、顧問ずか、 ちょっず疲れたすよね  💊 そういう時は、奜きなこずをしたり、テレビ芋たり、 友達ず遊びに行ったり、寝たり   end たぁ気を玛らわす方法はいくらでもありたすね 私の堎合、しんどいな〜っお思ったら 奜きな人にLINEしお、(愚痎にならない皋床に) それで萜ち着くこずが倚いです////// 私が蚀いたいのは、無理はしないずいうこずです 匕き続き頑匵っおいきたす この投皿がいいず思ったら❀ず📎よろしくね🙌 💬ず+👀も埅っおるよ saku_ra_0407 掚しおね😍😍 ではでは、次回の投皿で䌚いたしょう