• さ  く  ら on LIPS 「こんにちは〜💜SAKURA💜です!今日は新学期までに可愛くなる..」(1枚目)

さ く ら on LIPS 「 今日は新学期までに可愛くなる方法(?)を紹介します! ..」

こんにちは〜 💜 SAKURA💜です! 今日は新学期までに可愛くなる方法(?)を紹介します! 初投稿なので暖かい目で見て下さい🙇 後、長文なので時間がない方は💜💜💜の所まで飛んで下さい!!! それではSTART→→ 皆さんは、可愛くなりたいですか? 女の子は可愛くなりたくない人なんていないと思います!! なので、この投稿を見てぜひ、新学期友達や、好きな人から、「可愛くなったね!」 「垢抜けたね!」と言われるように一緒に頑張りましょう💪 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 1、一重の方は、二重にする! 私が一重が似合わなかったって言うのもあったんですけど、 二重にすると目が大きくなります👀なのでぜひマッサージや、アイプチ、アイテープなど自分にあった二重方法を探してみて下さい! 2、髪の毛をサラサラにする! 後ろ姿が可愛い人って、だいたい髪の毛がサラサラなんですよ…なので、皆さんもサラサラにしてみて下さい!(私の投稿のヘアNGを見て実践してみて下さい!) 3、スクールメイクをする! スクールメイクをすると2倍可愛くなります! だけどこれは本当にバレるか、バレないかの勝負だと思って下さい笑 バレたら本当に終わるのでバレない程度に薄くやって下さい! 4、いい匂いをつける! これはもう本当に大切!これは自分の好きな匂いをつけたら良いと思います!いい匂いを1プッシュ付けて行ったら、「SAKURAいい匂い」と言われるようになりましたぁ😁 私は石けんの匂いが好みです! 5、悪口を言わない! 私の友達は凄く可愛い子が居るんですけど、その子はめちゃめちゃ悪口を言うので男子からモテません💦 私はただ、男子からもてたいのではなく、悪口を言えば言うほど、顔が変(?)になって行くと、聞いた事があるので、あまり悪口を言わないようにしています! どうでしたか? こんな長文を最後まで読んでくださりありがとうございます🙇 ♥、📎、➕お願いします😍🙏 #はじめての投稿