• さくら on LIPS 「初投稿なんですけど、、、みなさん男子とどうやって話してるんです..」(1枚目)

ruru963

初めまして、コメント失礼致します。 私も中学に色々あり女でも男でもトラウマになりました。高校にはいり、私の事知ってる人はすごい大人しくなったねって言われるぐらい変わり、女の子とは普通に話せるが男は中学まで関わったことがある人以外は一切話したことがありません。 学生のうちに青春や恋人を作ることは私は出来なかったです。したい場合はやはり多色のトラウマ克服と勇気が必要かと思います💦 私は女友達が沢山いたので男と無理に仲良くする必要はないと私は思います。 大人になっても私は変わらずトラウマ抱えたままです。 今でも男の人とはうわべだけで一定の距離で話してるだけです。 色々出会いがあれば心許せる男の人も出てきます。 色々と辛いかと思いますが無理せずに💦

さくら

@ruru963ありがとうございます😭

さくら on LIPS 「初投稿なんですけど、、、 みなさん男子とどうやって話してるんですか? ..」

初投稿なんですけど、、、 みなさん男子とどうやって話してるんですか? 私は正直男子にトラウマがあって仲良くできないんです(´;ω;`) なのでどうしたら男子と仲良くなれますかね、、、 良かったら誰か教えてくださいm(*_ _)m #はじめての投稿