こんにちは(*^^*)初投稿失礼します!!さくらです私には悩みがあって。。。どしてもクラスの男子と仲良くなれないんです。私はあるトラウマがあって😭そのせいで男子が怖くて近寄ることが出来ないです。でもクラスに唯一無二3人だけ仲がいい男子がいるん...
もっと見るノンワイプとは?特徴と使い方をセルフネイル初心者にもわかりやすく解説
いとみ|29 view
ネイルチップの付け方と取れにくいコツを紹介【初心者でも簡単】
SHIZUKA|249 view
【豪華特典あり】Qoo10「メガ割」で、狙ってるアイテム&購入品をレビューしよ!
LIPS編集部|4761 view
LIPS PR|16396 view
ナイトブラの洗い方を徹底解説!洗濯機で洗う方法や手洗いのコツも
いとみ|116 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
初めまして、コメント失礼致します。 私も中学に色々あり女でも男でもトラウマになりました。高校にはいり、私の事知ってる人はすごい大人しくなったねって言われるぐらい変わり、女の子とは普通に話せるが男は中学まで関わったことがある人以外は一切話したことがありません。 学生のうちに青春や恋人を作ることは私は出来なかったです。したい場合はやはり多色のトラウマ克服と勇気が必要かと思います💦 私は女友達が沢山いたので男と無理に仲良くする必要はないと私は思います。 大人になっても私は変わらずトラウマ抱えたままです。 今でも男の人とはうわべだけで一定の距離で話してるだけです。 色々出会いがあれば心許せる男の人も出てきます。 色々と辛いかと思いますが無理せずに💦