• 雪見だいふく on LIPS 「こんにちは~(*`・ω・´*)ノ雪見だいふくです!前回のアカウ..」(1枚目)

• ふ。
    ふ。

アニメ好きなんですねー 140センチ 可愛い😍 仲良くして下さい❗️ JC3です‼︎

• 雪見だいふく

コメント‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬アリガトウ♡ アニメ大好きなんですよ!! 140センチか……。 友達とかは「小さい方が可愛くない?」 って言ってくれるんですけど、やっぱり155センチは欲しいよー(ᐡ •̥ ﻌ •̥ ᐡ)

• 。

はじめまして!! 私も黒子のバスケ好きです🥰 おもしろいですよね(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

• 。

@chisamasa0407確かにイケメン多いですよね! 私の周り黒バス好きな人いないので、お話出来て嬉しいです(^^)

• 雪見だいふく

@cosmetics_lips_57黄瀬くんもいいですよね!! 相手の技コピー出来るとか強すぎかよ!って思いましたもん。 しかも海常の先輩たちにイジられている所もいいですよね。 あと、チャラいけど意外と一途そうですよね。 てか、アニメの中イケメン多すぎですね。

• 。

@chisamasa0407分かります!時間がたっても好きなものは変わらないですよね! 秀徳コンビ!いいですね〜 ちなみに私は、黄瀬くん推しです!!

• 雪見だいふく

@cosmetics_lips_57ほんとですか!? もうアニメ化されてから結構時間たってるんで、「もう古くない?」って言われちゃいました。 好きに古い古くない関係ないですよね? 私は、緑間くんと高尾くん推しです。 ちなみに推しいたら教えてください!!

• 。

JC3です! 私もジョジョ好きです💓 良かったら仲良くしてください!

• 雪見だいふく

@twinkle_glow_w3wm本当ですか!? ジョジョって声優さんめっちゃ豪華ですよね!兄に進められて見てみたら結構ハマっちゃって。特に3部と5部が好きですね。 これからもよろしくお願いします!

雪見だいふく on LIPS 「 雪見だいふくです! 前回のアカウントでできなかった自己紹介します! ..」

こんにちは~(*`・ω・´*)ノ 雪見だいふくです! 前回のアカウントでできなかった自己紹介します! 最後まで見ていってください! 前回のアカウント ユーザーID:arisa0404 ニックネーム:Arisa 年齢:JC2 誕生日:6月 身長:140くらい (本当に毎回小学生に思われるぐらいちいさいです。) 体重:((,,-ω-,,))...。oо○ヒミツ (身長に対しての体重が、、) 彼氏いるorいない:いる たまに恋バナ乗ってください! 好きなアニメ、漫画: 黒子のバスケ、ジョジョ、青春×機関銃、マクロスf、Δ、ヒプノシスマイク などです。 いざ自己紹介しよう!って思ってもぱっと思い浮かばなかったので、質問あれば、コメントください。出来る限りこたえます。 最後まで読んでいただきありがとうございます! ぜひいいねとフォロー、よろしくお願いします(*´︶`*)♥️ #はじめての投稿

雪見だいふくさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)