1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用(ヘアミルク)の口コミ「久しぶりの投稿です。・パンテーンインテンシ..」

ツムギ
  • ツムギ

久しぶりの投稿です。 ・パンテーン インテンシブ ヴィタミルク 最近ショートカットにした私。 髪が細くて元の毛量も少なめだけどボリューム感を出したい。ペタッとするのは嫌。 でも髪は傷んでるからサラサラ感も欲しい。ベタつくのは嫌。 そんなわがままな私が薬局で見つけてなんとなく買ったのがこちらの商品です。 一言で結果を言います。 めちゃめちゃ良いです。 香りは本当にパンテーン。 きつくなくて、女性らしい香りで、苦手な人は絶対いない。きっといない。いやもしかしたらいるかもしれない。それはわからない() こういった洗い流さないタイプのトリートメントを付けると夕方、ペタッとなってお風呂入ってないやつみたいになるのですが、これは仕事終わりでもボリューム感が持続されていてペタッとならないのでさ。 そしてサラサラ〜。 本当にサラサラ。触り心地が。変わる。まじで。 濡れた髪に1プッシュ(私はショートだから0.7プッシュで、セミロングは1~2プッシュらしい)を、馴染ませて乾かすだけ。 正直、美容室でやってもらうトリートメントより髪の質感が良くなります。笑 本当なの、本当に。笑 塗布量が少なくて良いのでコスパもいい。 ぜーったいリピ。もうこれは買い。 もう本当に皆さんに使ってほしい。 #ヘアケア #オススメ #リピ決定 #トリートメント

おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ヘアミルク

パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) / パンテーン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×ヘアミルクの商品をもっと見る

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんツムギ。さんフォローありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。🙏

• ツムギ

ツムギ@12bb24コメントありがとうございます💕 こちらこそフォローありがとうございました😊 仲良くしてください✨

ヘアミルクランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

アリミノ

シェルパ コンディショニングミルク

”硬い髪質でも、すぐに柔らかな手触りになります!”

エイトザタラソ

エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

N.

N. スタイリングセラム

リトルサイエンティスト

リケラエマルジョン

”ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました!”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

ツムギさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用

パンテーン(PANTENE)