1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLARINS フィックス メイクアップ(ミスト状化粧水)の口コミ「・CLARINSフィックスメイクアップ暑い..」

ツムギ
  • ツムギ

・CLARINS フィックスメイクアップ 暑い夏、湿気や汗でファンデがよれますよね。 この商品は色んなYouTuberさんがとても絶賛していたので今年の春くらいからずーっと使用していました。 香りはほんのりローズの香りで「きつい」って感じではないのですがいかにも化粧品みたいなローズって感じの香りがするので、もしかしたら苦手な方はいるかなぁ。私は気になりませんでした。 少し暖かい季節になると私はファンデが皮脂と汗でドロドロになってしまうのですが… これを3プッシュ、顔にフワァっと吹きかけるだけで本当にファンデの汗・皮脂ドロドロが見事になくなるのです。 そしてマットなファンデを使っても程よくツヤっとして見えるので本当にオススメ。 お値段は少し高めですが結構減りが遅いのでコスパは悪くはないかと。 化粧直しがあまりできない〜とかレジャーや長時間外に出るときに重宝しております。 #クラランス #フィックスメイクアップ #オススメ #ベースメイク

おすすめアイテムCLARINS×ミスト状化粧水

フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

フィックス メイクアップ サクラ / CLARINS

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

フィックス メイクアップ ドゥ / CLARINS

フィックス メイクアップ ドゥ

”乾燥もしなく、化粧持ちも良くなるのでこれをするとしないとじゃ大違いだと思いますw”

CLARINS×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】初めまして💜いいねありがとう😊 いつも来てくれるので気になってました( ˶`﹀´˵ ) 一段落ついたのでお喋りしに来ちゃいました(´>∀<`)ゝ アイコンがカッコイイので一際目立ってるんです!きっと素敵な方なんだろうなって思ってましたよ(●´ω`●)宜しければ仲良くして下さい💜

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@shiny_lips_9evタメ語ありがとう😊 そうなの?どんどんコメント待ってるね( ´,,•ω•,,`)♡ 凄いみんなコメントないから寂しかったよ(笑) いやー、意識しちゃうよ、この前5箇所も急いで投稿したら誤字脱字だらけでフォロワーさんが教えてくれたの(笑) それなら、ヘルシーレシピだけど、ただ切ってレンジでチンの料理ばかり普段作ってるからこれからもあげようかな??

• ツムギ

ツムギ@go4sdzx料理下手なので、料理投稿はとても助かります🥺💕 2時間半も…すごい…意識の高さ、見習います💦 お互いタメ語にしましょう😂✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@shiny_lips_9evいつもいいね💜下さってましたもんね!ありがとうございます励みになってました😊!!最後の文章は2時間半かかりました!まだまだ初心者なので(笑)いつも誤字脱字多いですが見て下さってありがとうございます😊私の相互フォロワーさんは素敵で優しい人しか居ないと思いますよ(笑) タメ語でよろしくお願いしますヾ( 'ω')ノ

• ツムギ

ツムギ@go4sdzxはじめまして!コメントありがとうございます😭💕 しおりさんのお料理シリーズ(?)めちゃめちゃ参考にさせて頂いてます!🎈 全然ステキじゃないですが嬉しいです💦 こちらこそ仲良くしてください💕

ミスト状化粧水ランキング

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

フィックス メイクアップ

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

UTAU

ウタウ シアー バランシングミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ツムギさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS フィックス メイクアップ

CLARINS(クラランス)