• プレステージ ル グラン マスク/Dior/マッサージクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレステージ ル グラン マスク/Dior/マッサージクリームを使ったクチコミ(2枚目)

プレステージ ル グラン マスク|Dior他、3商品を使った口コミ - DIOR メイクイベント 購入品

❤️❤️❤️🌹🌹🌹DIOR メイクイベント 購入品🌹🌹🌹❤️❤️❤️ 🌹プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ 2W 🌹プレステージ ル グラン マスク 🌹クレヨン コントゥール レーブル 532 JUNGLE BROWN 🌹ルージュ ディオール ウルトラバーム 750 BLOSSOM 🌹フィックス イット カラー 100 BLUE みなさんこんにちは😊✨ 昨日は待ちに待った2ヶ月に1度の ディオールのメイクイベントに行って参りました❤️ 初めての男性アーティストさんでしたが、 女性アーティストさんとはまた違う目線でのメイクアドヴァイスが かなり参考になりました✨ 最近仕事でお疲れだった私…😅 やはりお肌コンディションに出てました😭😭😭 吹き出物などはないので、見た目はそんなに分からないけど プロの目は誤魔化せません‼️ クレンジング後、アーティストさんからの触診… 「お顔のコリがスゴいです‼️マッサージしてからでないと ファンデがキレイにノリませんので!」 ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! それから10分プレステージのマッサージクリームを使って 全顔のコリをほぐしてくださり、触ると… ふわっふわ😍😍😍 やわ肌になり、血行促進されて肌トーンもアップ、 むくみもくすみもとれて顔が引き締まってビックリ❤️ そのあとのメイクはノリノリで11時スタートのイベントで していただいたメイクは夜になってもほぼ崩れナシ‼️ 写真①のお品は全てアーティストさんにオススメされたものを 購入しました。 アーティストさんいわく、 「こんなに凝ってる方は中々いないです」とのこと笑😂😂😂 私、頑張れ‼️🤣🤣🤣 本当はもっとスキンケア中心に買う予定でしたが ローションなどよりもマッサージクリームを優先すべき とのことだったので、他のものは次回に持ち越しです✨ プレステージの新作リキッドファンデーション🌹は、 昨日つけていただきましたが、スゴく良きでしたー😍 ブラシもついてるしこれは買い❤️また個別で詳しく投稿します! 写真②は、プチプラ購入品❤️ 🌼オペラ リップティント 103 ガーネットジェム 限定色 🌼リンメル ロイヤルヴィンテージ アイズ 016 欲しかったオペラは、もう一色が可愛らしいお色味で 似合わなそうなので、こちらのみにしました👍 リンメルは買う予定になかったですが、 色がかわいくて即購入❤️リンメルパレット使ってみたかったですし✨ 使うのがとっても楽しみです(〃^ー^〃) まだ全て未使用なので、評価&感想は少しずつ投稿しますね❤️ いつもいいね❤️やコメント、フォローをいただき感謝してます🤗💕 私もほんとに皆さんの投稿に日々癒されてます🎵 LIPSで過ごす時間がとっても楽しいです❤️ これからもよろしくお願いいたします(〃^ー^〃)✨ #Dior #メイクイベント #プレステージ #購入品 #プチプラ新作

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リップスティック

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第4位

ルージュ ディオール / Dior

ルージュ ディオール

口紅・リップスティックランキング第49位

ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド / DiorLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

口紅・リップスティックランキング第60位

リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪

Dior×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドファンデ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

リキッドファンデーションランキング第67位

ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット / DiorLIPSベストコスメ2022上半期 リキッドファンデ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションランキング第24位

マットですが、ナチュラルな仕上がり。崩れにくく、マスク移りもほぼしないので快適です

Dior×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》おお‼️ディオちゃんいっぱい買ってる〜💖✨ そうか、、、そんなところ行ったことなかったから言われたことないけど、ディオちゃんでも凝ってるとか言われるの😰??わたしなんて何言われるか分かったもんじゃあないなぁ💦怖い💦 マッサージって大切なんだなぁ。ほとんどしたことないから、気にしてなかったあ😰見習う。

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@gahoxxxgahoちゃん✨ 今回はメイクイベントだったけど、お悩みなどに合わせて色々やってくれるよ❤️ ぜひ行ってみて💕何かを購入したときにタイミングよかったらイベント前の予約ができると思うよ✨ 私もこんなに凝ってるとは思ってなくて、 ショックだったけど、教えてもらえて良かったよ😆👍✨

• ★AMITY★

★AMITY★ディオちゃん💕ここでイベント行ったこと確認〜!!笑 めっちゃたくさん!!羨ましい💛❤️ 新作ファンデの詳しーい熱いレビュー待ってる💄💄🥰

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyう~💃💃🎊 たのしみだなぁ❤️❤️❤️ AMIちゃんのやらかし投稿❤️笑😂😂😂 お買い物楽しんできてね~( *・ω・)ノ

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrやらかすと思う〜🤣❤️❤️笑 今現在欲しいのありすぎ!! そうだね、日頃のご褒美〜 マッサージクリームの効果すごい!!

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyおぉ💕😍 AMIちゃんも我慢してた分やらかすぞ指数が高めな気がするぞ~(σ≧▽≦)σ✨✨ ま、頑張ってるご褒美ということでっ!😆👍👍👍 マッサージクリームがヤバイ❤️❤️❤️

• ★AMITY★

★AMITY★@twinkle_sounds_eicrえーいいなぁほんと♪ 熱く語って〜💕 明日か明後日買い物行きたいっ!!笑 ブラシ付きってのがいいよね! 私も冬に向けて保湿高めのファンデほしい!!!

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@lismonkeyAMIちゃん❤️渾身のイベントだったよ✨😆 うん❤️熱く語りたい❤️ クリームファンデとどっちにしようか、アーティストさんに相談したけど、結果フルイドに軍配が🎊😍ブラシ付きだしかなりお得感❤️

• mad🐰

mad🐰ディオちゃん、最近お疲れだったもんね〜(´・×・`)💦💦 でも、最近、言ったら楽になったって💬みて、安心したんだけど、その後どうかな?|´-`)チラッ🧡 プロの目、スゴいねΣ(●д●) コリ、ほぐして、お肌調子良くなって良かった〜٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬💕💕💕

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicrえへへ💗 優しく、たくさん、(*´∀`)σ)))))*3゚)するね🤗❤➰🤣🤣🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pink_cosme_iwgtmadちゃん‼️🤣🤣🤣 ツンツン( ´∀`)σ)゚Д゚;)しすぎじゃね??笑🤣 あ、でも丁度ツボ圧しでいいかもね😂😂😂👍

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicr良かった、良かった〜ヾ(●´∇`●)ノ💕💕💕 ディオちゃんは、艶々ふっくらなお肌がお似合いだもの🥰🥰🥰💝 見てて、(*´∀`)σ)))))*3゚)したくなる肌🎵💓💓💓🤗❇️ これからも、応援してるからね👉=👉=( 👉 '-' )ツンツンツン👈͟͟͞͞= 👈͟͟͞͞ =( '-' 👈 )ツンツンツンツン!!

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pink_cosme_iwgtうん❤️上司に言ったらね、随分楽になったのよ✨心配してくれてありがとう、madちゃん✨ でもね、顔にきてたみたい笑🤣 顔のコリをほぐしただけで、お肌がふっくらしてリフトアップして別人のようになったよ😂👍 週2のスペシャルケアだから、頑張る❗😆

• てまり

てまりこんにちは🎵 Diorがたくさ~ん💓 ワタシもイベント行ってみたいです 先日イベントのお話も少し聞いてたので リフレッシュ出来ましたか⁉ 何時もお疲れさまです❗

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarix隊長😊💕 うふふ❤️ Diorいっぱいってなんて幸せでしょうか✨ 隊長もイベントぜひ💃 スキンケアイベントもございます🎵 私は行ったら1時間半くらい居座ります 笑😂 至福のひとときです(*´ω`*)

• ぴぴこ

ぴぴここの前新しいファンデのサンプル貰った💓 ディオちゃんの評価楽しみ過ぎる😊 イベント楽しんだようで何より😁✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602うん❤️ありがとぴぴこちゃん💕💕💕 なんかスカッとしたよ笑😂 マッサージクリームは予定外だったけど、クリームはどっちみちいるし、よかったかなって😆👍 ぴぴこちゃんもサンプル使ったら使用感教えてね~(o´Д`o)ノ゙✨

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第4位

rom&nd

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:20314件
口紅・リップスティックランキング第5位

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

マッサージクリームランキング

ちふれ

マッサージ クリーム

マッサージクリームランキング第1位

固めのテクスチャーで伸びもいい、少量顔につけてマッサージすれば良い感じ

メナード

TK マッサージクリーム

マッサージクリームランキング第2位

この心地よい時間が幸せ‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸 優しくふんわりと香るいい匂い!目の周りや口元のハリ感!大人の肌が変わります。

イルネージュ

リフレッシュマッサージ

マッサージクリームランキング第3位

クレンジング後はお肌のつっぱり感はなく、肌荒れもないので愛用しています💕

メナード

マッサージクリームランキング第5位詳細を見る

MARY QUANT

ボーン イエスタディ

マッサージクリームランキング第6位

お肌の引き締め効果があって、 スッキリしたいときにオススメ!

パラビオ

ACマッサージ

マッサージクリームランキング第7位詳細を見る

BibeeeeE!(バイビー)

スキニーフェイスミルク

マッサージクリームランキング第8位詳細を見る

インフィニティ

リファイニング マッサージ クリーム

6,600円(編集部調べ)
マッサージクリームランキング第9位詳細を見る

プレステージ ル グラン マスク

マッサージクリームランキング第10位詳細を見る
マッサージクリームのランキングをもっと見る

スティックコンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

スティックコンシーラーランキング第1位

チップとスティックの2wayタイプ。発色が良くてしっかり密着してくれるのであんまりヨレない!

ピンポイントカラースナイパー

スティックコンシーラーランキング第2位

クレヨンのようなタイプなのでテクスチャーは固め ⁡ なじみもノビも良いけど、皮膚が薄い部分は直接より指でのせる方が良さそう

コフレドール

マジカルグロウスティック

スティックコンシーラーランキング第3位

これ1本で何役もこなしてくれる◎肌に密着してくれるので 伸ばしやすくて使いやすい◎

スティックコンシーラーA

スティックコンシーラーランキング第4位

柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います!

COVERMARK

ブライトアップファンデーション

スティックコンシーラーランキング第5位

スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰

カラースティックコンシーラー

スティックコンシーラーランキング第6位

やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

スティックコンシーラーランキング第7位

ハイライトやコントゥアとしても使用可能で、コンシーラーとしてもカバー力があります。

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ n

6,600円(編集部調べ)
スティックコンシーラーランキング第8位詳細を見る

ローラ メルシエ

シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ

スティックコンシーラーランキング第9位

使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい!

MISSHA

M プロカバー スティックコンシーラー

スティックコンシーラーランキング第10位

クリーミーでソフトタッチで塗りやすい👍一度出すと元に戻せないので少しずつ出すのがポイント◎

スティックコンシーラーのランキングをもっと見る

⭐DioresT⭐さんの人気クチコミ