10498a7ab29bdc083a7de5f3 1602067800 small

MAJOLICA MAJORCAラッシュジェリードロップ EX

• ラッシュジェリードロップ EX/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ EX(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「マジョリカマジョルカラッシュジェリードロッ..」

ぴ

マジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロップEX やっっと手に入れました!! キャンメイク、セザンヌ(リニューアル前)、ロレアルパリのまつ毛美容液使用経験ありです。 こちらの商品2週間使ってみての感想ですが、上まつ毛のうぶ毛みたいな毛がだんだん普通のまつ毛のように?太く長くなってきました! 私の中では今までに使ったまつ毛美容液の中で一番効果を目に見えて実感することができました🥰 下まつ毛にはまだ効果あんまりわからないので、根気よく続けたいな〜! 皆さんおっしゃっている通りチップの形が特徴的ですが、個人的には使用感に関してはそれほど何とも思わなかった…使いづらさはないけど、他のまつ毛美容液と比べてめちゃくちゃ塗りやすい!とも思わなかったです(笑)ただカーブの形状はまぶたにフィットしていい感じです❤︎ 乾いた後にポロポロなるタイプ(私はセザンヌとロレアルパリがそうだった)ではなかったので休日は透明マスカラみたいに塗って出かけることもできます! コスメやスキンケア商品って個人差があるのは当たり前ですが、やっぱり人気のものにはちゃんとそれに相応しい効果があるんだな、と改めて思いました…!

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュジェリードロップ EX

• クチコミ数:1940件

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

アンファー

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

SEIMEI

アイラッシュ グロウセラム

”低刺激処方なので トラブルなく安心して使えてます🥰”

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ぴさんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)