3f4290e981aa7a9baae8fb72 1564380491 small

アリィーエクストラUV ハイライトジェル

• エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アリィー エクストラUV ハイライトジェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「今回、カネボウ化粧品さんからアリィーの日焼..」

ぴ

今回、カネボウ化粧品さんからアリィーの日焼け止めジェルを頂きました!ありがとうございます😂💗 商品概要 【アリィー エクストラUV ハイライトジェル】 ❤︎日焼け止めジェル SPF50+ PA++++ ❤︎フリクションプルーフ(こすれ・摩擦に強い) ❤︎スーパーウォータープルーフ ❤︎高輝度パール入り ❤︎化粧下地効果 ❤︎洗顔料・ボディーソープで落とせる 2枚目の写真が実際の使用写真です。分かりやすいようにわざと照明がかなり強く当たっている角度で撮影しましたが(ノンフィルターです)、高輝度パール入りというのが写真でも結構伝わるかと思います…!!照明普通な場所にいる時はこんなギラギラじゃないしとても自然なので心配しないでください!笑 使用感としては、ジェルというより普通の化粧下地やハンドクリームのような割としっとりしたテクスチャでした。日焼け止め特有の匂いもなく、使いやすいです😌 化粧下地効果とパッケージにありましたが、これ自体に毛穴を隠したりする効果は無いような気がするもののパールのおかげで光が反射して毛穴がいい感じにぼけてくれるように思いました🙆‍♀️ 先日スノボに行く機会があり、ゲレンデでは太陽光が雪に反射するから冬でも気をつけないと日焼けする(?)と聞いたのでこちらを使用しました。一応3-4時間毎にささっと塗り直しはしましたが、日焼けの心配をせず楽しむことができました✨✨ これからの季節は今より紫外線に気をつけなければならないし、こちらの商品を使用して白肌に見せながら日焼け対策も頑張ろうと思います💗 #PR_アリィー

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(ボディ用)

エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

エクストラUV ジェル / アリィー

エクストラUV ジェル

”汗や水に強いウォータープルーフと日常のこすれや摩擦に強いフリクションプルーフのダブルプルーフ!”

エクストラUV パーフェクト / アリィー

エクストラUV パーフェクト

”めっちゃサラサラなのに潤った肌に。美しい白肌を目指すなら絶対おすすめ!”

アリィー×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

• クリップ数:1985件

パラソーラ フレグランス UVスプレー N

”SPF国内最高表示基準値で石けんで落とせるのは 本当に有難や〜🙏🏻✨”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー エクストラUV ハイライトジェル

日焼け止め(ボディ用)
(税込/編集部調べ)
2019/2/16
アリィー(ALLIE)