F1efe3ee0a7f9a5700f68cc2 1570765604 small

デジャヴュパウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯

• パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯/デジャヴュ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯/デジャヴュ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯/デジャヴュ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯(アイブロウペンシル)の口コミ「デジャヴュ ステイナチュラEナチュラルブラ..」

ぴ

デジャヴュ ステイナチュラE ナチュラルブラウンです❤︎ #提供_デジャヴュ ありがとうございます! 商品の特徴としては、なんといってもパウダーを固めてつくってあるため、書いたあと少ししてから定着すること! 失敗したな〜と思ってもすぐなら指でちょっと擦ればすぐ消えて、だけど時間が経てばぴたっとステイしてくれるのがとても便利です。 付属のスクリューブラシも硬すぎずぼかしやすかったです! 色は暗めだけどチャコールが強めに感じて、野暮ったくなく見せてくれるカラーだと思いました。黒髪〜暗めの茶髪の方に良いと思います。 普段パウダーとペンシルを使って眉を書いているわたしにはこれだけで仕上げようとすると目頭側がうまく書けず未だ模索中です…なのでそこまで他の商品と比べてこれじゃなきゃ無理!とはならず🤔とりあえず⭐︎4つにします。 ペンシル派の方にはとてもおすすめです!!そしてどなたかペンシルだけでの仕上げ方のコツあれば教えてくださーい!笑

アイブロウペンシルランキング

眉墨鉛筆

• クリップ数:2054件
アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

ぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯

アイブロウペンシル
2017/11/1(最新発売日: 2019/10/11)
デジャヴュ(dejavu)