Bd7b384102393fe0611391fc 1582167086 small

パラソーラパラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

• パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV(プレストパウダー)の口コミ「この度LIPSさんのプレゼント企画でパラソ..」

ぴ

この度LIPSさんのプレゼント企画でパラソーラさんからこちらのフェイスパウダーを頂きました!こういうプレゼントに当選したのがはじめてで…とても嬉しいです😭😭💗LIPSさん、パラソーラさんありがとうございます✨ 早速レビューをしていきたいと思います! こちらの商品はラベンダー色のパウダーで、パッケージの説明によると 肌のくすみを抑えて、やわらかな透明感と血色感のある肌へ。自然にトーンアップ! ということで、ブルーの透明感とピンクの血色感のいいとこ取りができるみたいです😍 SPF50+、PA++++なのもとても気に入りました!パウダーで紫外線カットが手軽にできるのは良いですよね❤︎特に今の時期って夏に比べると毎日日焼け止め塗るほどでもだしな〜って思っちゃいますし…(ただの面倒くさがり笑) 使ってみた感想としては、パッケージの記載の通りトーンアップ効果がすごいです!むしろやりすぎると白浮きしてしまうので軽ーくで十分!ベージュなどのパウダーと比べると毛穴などを隠す効果は低いように思いますが、隠れるというよりボケる?みたいな感じです。毛穴完璧に隠したい!って方はこれだけだと物足りないように思いましたが、スクールメイクやお泊まりの際のすっぴんメイクなどにはこれだけっていうのもありかなって思いました🙆‍♀️見ての通りパッケージも可愛いので持ち歩きにも良き!◎ 洗顔料で落とせるのもポイント高いです!今回は別のコスメも使用していたので普通に化粧落とし使ってしまいましたが、今度すっぴんメイクにも使ってみようと思います💗💗 素敵な商品をありがとうございました!!! #提供_パラソーラ

おすすめアイテムパラソーラ×プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

”SPF50、PA+++!ラベンダーカラーで少量でも透明感を出してくれてほんとにすごい!”

プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ

”ハイライトにもチークにもフェイスパウダーにも使える♡多機能すぎて言うことなしです!”

プレストパウダー

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN / パラソーラ

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN

パラソーラ×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2002件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120307件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マシュマロフィニッシュパウダー

フェースアップパウダー2020

ノーセバム ミネラルパクト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

2018/3/15
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
SPF50+・PA++++ 透け感のあるはかなげな白肌を叶えるフェイスパウダーです。ラベンダー色の補色効果でくすみをオフし、瞬間トーンアップ。ソフトフォーカス効果パウダーと、上品なツヤ感を演出するマジックフォーカスパウダーで、毛穴レス&立体感のあるセミマットな仕上がりに。べたつき抑制成分&汗吸着パウダー配合でさらさら素肌をキープ。透明感をアップさせる10種の保湿成分を配合しました。