• フェース コントロール カラー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェース コントロール カラー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

CEZANNE フェース コントロール カラー 2 パール入りホワイトの口コミ - 週末、いや、月末に向けて、またコスメが

週末、いや、月末に向けて、またコスメが 増える予定なので、絶賛断捨離中のゆき姉です👮🏻 ★セザンヌ フェースコントロールカラー★ 2 パール入りホワイト ハイライトやチークは大好きなんだけど 結局余しちゃうよね?😱😱 このチークは、安い!!笑 とにかく、軽い💞パールが可愛い💞 いつもサラッと使うだけなので、全然減らない。笑 プチプラハイライトは、これと、メディアのハイライト で十分かも🤔って思い、残しました! 年齢を重ねてきて、1つは持っておきたいなって 思っている、ハイライトがあるから、 今月末の🤴生誕祭に紛れて(笑)、増税前爆買い(笑)で 買いたいと思います(´∀`*)ウフフ笑 わーい( ´▽`)段々スッキリしてきた🤩✨ 今日はこちら20度程度だから、寒い!!! でも暑いより私は良いかもだ😅 もう、秋を通り越して、冬になって欲しい感じ✨❄ 雪景色やチラチラと降る雪を見たり😍 小さい頃から大好きヾ(●´∇`●)ノ つらら、舐めてたよ、、、小さい時😂爆 寒さに強い道産子です😂 ではでは、皆様午後も頑張ろう( ´ ▽ ` )ノ🍺カンパーイ じゃなくて、(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦだ!! #セザンヌフェースコントロールカラー #2パール入りホワイト #雪が好き

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダーランキング第20位

さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる

UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

プレストパウダーランキング第28位

乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要

毛穴レスパウダー / CEZANNE

毛穴レスパウダー

プレストパウダーランキング第29位

くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️

CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ゆき姉ちゃん(*´︶`*)❤︎ 20度だと💦💦💦 名古屋は沖縄より暑い35度だ❣️ まだまだ真夏🌺🌴🏖 さすがに今朝出勤時間帯は涼しかったけどね! 午後からも٩( ̄・ω・ ̄)و頑張ります

• ❄雪❄

❄雪❄@supreme_blush_iihf 豆ちゃん!! 35度暑いー💦💦 まだまだ真夏だね😱 少しずつ涼しくなるといいなぁ❤ 午後からも頑張ってね(〃▽〃)💓💓 豆ちゃんp(´∇`)q ファイトォ~♪

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)これ知らなかったです😫 セザンヌはいろいろ持ってますよ~セザンヌ隊なら今すぐ入隊出来ます💨 自分もコスメの断捨離考えてます だって使わないアイシャドウたくさんあるんだもの…持ってても結局スタメンて決まっちゃってるから、出番ない子かわいそう😿

❄雪❄@otokonoko41今行くよ🏃

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yukiko54姉やん! メディア持ってたー! 投稿したから見て見て💗

• ❄雪❄

❄雪❄@otokonoko41虫食べる系🤔。。 何、わからん(笑)

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yukiko54爆買いo(`^´*) えぇ、虫食べる系のペットが4匹います💓

• ❄雪❄

❄雪❄@otokonoko41あはは🤣 それは良かった( ´▽`) 増税前にたくさん買っといてヾ(●´∇`●)ノ ペットいるのんだ?笑

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yukiko54さっき姉やんの投稿見てて、増税前に~てあって、( ゚д゚)ハッ!増税かっ!忘れてた…😱 スマホカバーとペットの餌とお酒とコスメと…買っておかなくちゃ~!て現実に戻されました🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@otokonoko41 あはは🤣同じくだ!!笑 可愛いって買っても、似た感じのだったり するよね😂笑 年齢重ねると、キラキラより艶や質を選ぶ ようになるよね❤ 私も今はキラキラより、キラキラの質を 見るよー笑 って(笑)あはは🤣 普通に会話できて面白い😆最高だ笑

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yukiko54これ可愛い❤️て買って手持ちのアイシャドウ見たら同じようなの持ってるのあるある… 昔はギラギララメラメなのが好きだったけど、今はラメとゆーよりパール感だったり、ソフトマットな物が好きになりました😚

• ❄雪❄

❄雪❄@otokonoko41 あら!!セザンヌ隊の隊長やる?😂 これ、なかなか良い子なんだよ❤❤ 断捨離はスッキリしていいよね✨ そうそう、スタメンはだいたい決まるよね~ 私はすぐ新しいの買っちゃうから、 どんどん断捨離しないとダメなのよ~💦

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ほんとさぁ、チークやらハイライトとかぜんっぜん減らないよね( ˊ࿁ˋ ) そんな涼しいの羨ましい❣️❣️ うちなんて東海地方だから多分全国で1番くらいにいつも気温高いから今日も30℃超えだったよ😭☀️

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 本当ね~!でも次々出てくるから 欲しくなって買っちゃうから 結局減らないやつね😱笑 あやちゃんとこは東海だもね💦1番暑い 場所💦今日も30度超えとか。。 それは暑いわ(´×ω×`) こちらは涼しいけど、朝夜なんて寒くて びっくりしちゃうよ😭

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦断捨してるんだー❣ エライ。 思い切り大事よね。。。 やりたいけどまだできん💦 何が増えるの??😉楽しみなんだけど💕 そして、つらら一度はなめてみたいわꉂ꒰爆笑꒱😂

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54なるほどー❣ 頑張って整理しよっと・⌒ ヾ(*´ω`) ポイ

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan0225 うーん、しばらく使ってない。 もう使わない。 だいぶ古い。かな?

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54ツララ(笑)

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54断捨の境目は??😊

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan0225 あいしゃん💞 コスメが増えてやばいよー笑 だから、断捨離してた(笑) これからまた増えるけど🤣🤣笑 色々増えるよ❤ ツララは、舐めたらダメなやつだけど 小さい頃は、、、美味しかった(笑)🤣

• coyupan

coyupanゆき姉💕セザンヌにこんな綺麗なパール入りハイライトあったの?!綺麗(*´꒳`*)❤️❤️❤️ 私も1年に1回、持ってるコスメを半分にしてるよー☺️✨ いま、コスメボックスを頼んでたからそれがきたら断捨離しなきゃだ(´,,•ω•,,`)

• ❄雪❄

❄雪❄@coyu こゆちゃん💞そうなの!ずっと持っていて あまり減らないんだけど、断捨離中に 可愛いから残したよ❤ こゆちゃんもしてるんだね✨偉い😍 もう、コスメが増えちゃって、王子にバレ そうだから🤣学校行ってる間に 断捨離しちゃった😆 コスメボックスいいよね⤴今持ってるけど もう少し大きいのが欲しいの❤

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第5位

muice

スポットメンテパウダー

プレストパウダーランキング第6位

パールが控えめでナチュラルなので、自然なツヤ感や立体感になってくれます👍

DECORTÉ

AQ オーラ リフレクター

プレストパウダーランキング第7位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

プレストパウダーランキング第9位

IPSA

スキンケアパウダー

プレストパウダーランキング第10位

プレストパウダーのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)