いち髪ふんわりボリュームケア シャンプー/コンディショナー

• ふんわりボリュームケア シャンプー/コンディショナー/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

いち髪 ふんわりボリュームケア シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは!ここのんです🌈9月に入り、そろ..」

ここのん
  • ここのん

こんにちは!ここのんです🌈 9月に入り、そろそろ誕生日間近…(独り言) 夏も終わりかけですね!! ところで皆さん。 今年の夏はどうやってムダ毛対策しましたか? 脱毛サロン通える人いいなぁ🤔 私は部活漬け高校生だったの時間は無いし、バイトも出来ずお金はかけられない。 でもチクチク肌はやだ!!! こんなワガママ人間でも、お家のカミソリ処理でつるつるに仕上げられた方法をお教えします! ❁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❁ 「どうせクリームとか買うんでしょ…」 とお思いの方。 違います😏😏 というのも、私は敏感肌なため除毛クリームが肌に合わず、あの独特の匂いが肌に残るのも嫌で避けてまして…(値段もキツい😅) そんなこんなで中学生の頃からいろいろ試してきました。 こんな私が編み出したのが、 クリームの代わりに『髪用リンス』を使う方法です!! 具体的なやり方は、 ①お風呂で髪にリンス(トリートメント)をなじませた後、手足が細くなるマッサージをしながら肌に馴染ませる。(もみ込む感じ) ②T字カミソリでいつものように剃る。 ③髪と一緒にお湯で流して、いつものように体を洗う。 これだけ🌼🌼 いや、騙されたと思ってやってみて!! つるつるになるし、馴染みのある匂いだから肌がいい匂い😊 ちなみに私はいち髪です! カミソリは百均に3個セットで売ってるような安いヤツです笑 これなら親にもバレず、小中学生でも簡単に出来ると思います☺️ 彼にも「肌綺麗」と言って貰えるので、ぜひ皆もやってみて!! #ここのん #ムダ毛処理 #いち髪

おすすめアイテムいち髪×シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

ナチュラルケアセレクト モイスト シャンプー/トリートメント / いち髪

いち髪×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ここのん

• Paro

Paro持続性は普通にシェーバーした時と同じくらいですか? スルスル〜な肌は他人のでも自分のでも触っちゃう( * ॑˘ ॑* )

• ここのん

ここのん@paro_3101伸びる速度は変わらずですが、毛が柔らかくなる関係か、触ってチクチクするのは普通より遅くなると思います! わかります〜( *´ -`))スリスリ

• Paro

Paro@sparkle_blush_pxfあら。いいこと聞いたっ♪😏 ありがとうございます!

• ここのん

ここのん@paro_3101いえいえ〜( *¯ ꒳¯*)

• きな

きないっつもボディーソープでやってました…。 すごく参考になります⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 早速試してみます😆😆

• ここのん

ここのん私もボディソープから乗り換えました😂 ぜひぜひ!試して見てください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

シャンプー・コンディショナーランキング

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

花王

くせ・うねりメンテナンストリートメント

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ここのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 ふんわりボリュームケア シャンプー/コンディショナー

2016/7/15
        いち髪(ICHIKAMI)