『愛用ベースメイクコスメ』私が愛用してるのはRMKシリーズ❕❕下地とファンデーションを使ってます^^まずは『クリーミィポリッシュトベースN』要するに下地ですね!私は、化粧水やパックで保湿した後まず最初にこれを顔全体にぬります!次に『RMKクリーミィファンデーションEX』私がRMKを愛用するキッカケになったのがこのファンデーションです!今までデパコスを使ったこと無かった私ですが、友達に勧められて友達と見に行きましたそこでBAさんにお試しでメイクをしてもらったんですが、プチプラコスメとは比べ物にならないくらいのカバー力!この時は衝撃的でしたね〜🙃笑それにこのファンデーションはすっごく伸びるんです!ほんと一粒くらいの量で顔全体ぬれちゃいます!デパコスなので一見高そうですが、少量で顔全体を塗ることが出来るのでコスパはいいと思います!少しお高めですが、買う価値アリです👌これを超えるファンデーションにこれから出逢えるのかな?と思うくらいオススメです!今はコロナでなかなか難しいと思いますが、いきなり買うのわな〜と思う方はまず、BAさんにお試ししてもらうといいかもしれません(^^)/#RMK#rmk_ファンデーション#rmk_下地#クリーミィ_ファンデーション_n#クリーミィ_ポリッシュト_ベース_n_01#01#アイボリー#クリーミィファンデーション#クリーミィファンデーションex#101#化粧下地#ファンデーション#デパコス#デパコス_ファンデーション#衝動買いコスメ
もっと見るメイクアップベース|RMKを使った口コミ 「☀️購入品紹介☀️ripsの口コミとかみて..」
おすすめアイテムRMK×化粧下地
RMK | メイクアップベース | ”保湿力はバツグン!シルクエッセンスとシアバター配合なので自然なツヤも” | 化粧下地 |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | クリーミィ ポリッシュト ベース N | ”テクスチャーはスーッと伸びて塗りやすい、乾燥もせず、匂いは無臭!日焼け対策も◎” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | ベーシック コントロールカラー | ”しっとりするテクスチャーなので肌が乾燥しない。日焼け止め効果もあって嬉しい!” | 化粧下地 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムRMK×クリーム・エマルジョンファンデーション
RMK | RMK ジェルクリーミィファンデーション | ”ジェルの透明感とクリームのカバー力が一つになったと物というだけあってみずみずしいし、伸びもいい” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | クリーミィファンデーション N | ”厚塗り感無し、保湿力が高い♡こっくりしているのに少量で良く伸びる!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | RMK クリーミィファンデーション EX | ”5種の美肌オイル配合で保湿効果あり!ハリ感のある上品なツヤ肌に♡” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る |
おはな🌷@try初めまして!コメントありがとうございます😊 今日ファンデの投稿アップしますのでそちら見ていただけたら分かると思います🌟 ただ、お色が101しかないので、他の色を見せることはできないです、申し訳ないです🙇♂️
KIRAありがとうございます。楽しみに待っています🤗
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”日焼け止め効果が最高レベルに!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット♡” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト | ”ツヤ感を出してくれるクッション型下地。乾燥もしなくなおかつ保湿力も維持してくれるのでおすすめ!” | 化粧下地 |
| 8,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ フレッシュ デイ クリーム | ”うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い” | 化粧下地 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | モデリング カラーアップ ベース | ” 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。” | 化粧下地 |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | ”しっとり潤う感じが塗った瞬間に!夜まで乾燥しない、なのになんと鼻周りはテカらない♡” | 化粧下地 |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ストロボクリーム | ”内側から発光したようなツヤ♥カラーが何色かあってなりたいイメージに合わせて選べる” | 化粧下地 |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
the SAEM | カバーパーフェクト チップ コンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
| 500円 | 詳細を見る | |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着してヨレない!” | コンシーラー |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ディエム クルール | カラーブレンドコンシーリングパウダー | ”色味を混ぜて使うパウダータイプのコンシーラ♪チーク、ハイライトなど使い方も多様” | コンシーラー |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”硬めのテクスチャで、 色を混ぜて使えるので自分に合った肌色にすることができる” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせる肌に優しいコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー | ”しっかりカバーなのに、美容成分配合で厚ぼったくならず、まるで素肌感♡” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ソフトマットコンプリートコンシーラー | ”テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます!カバー力も十分♡” | コンシーラー |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー コンシーラー | ”自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー!” | コンシーラー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
SUQQU | ザ クリーム ファンデーション | ”スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態が毛穴落ちもなくとっても綺麗でした♡” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
MiMC | ミネラルクリーミーファンデーション | ”クリーミーな質感のエマルジョンタイプの練り状ファンデ。使うほどお肌が綺麗になるファンデーション♡” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ディエム クルール | カラーブレンドグローファンデーション | ”マーブル模様がオシャレです♡ツヤ感のある肌になったように感じました!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dr.Althea | ダブルセラム バーム ファンデーション | ”密着度も高くて保湿力もあります!厚塗り感はなく素肌みたいな感じです。” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | VTプログロスコラーゲンパクト | ”薄付きでほどよくカバーしてくれて、自然なツヤを引き出してくれます♡ ” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 詳細を見る | ||
COVERMARK | フローレス フィット | ”コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・フォンドゥタン | ”こくのある贅沢なクリーム。とろけるようにすぐ肌に馴染む♡塗ってる間も肌にうるおいやハリを与えてくれる” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 30,000円(税抜) | 詳細を見る | |
HAKU | 薬用 美白美容液ファンデ | ”スキンケアの延長で塗れる。守る、隠すだけではなくケアまで!多少のアラならしっかりカバー◎” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 4,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
おはな🌷さんの人気クチコミ
☀️購入品紹介☀️ripsの口コミとかみてるとRMKのファンデーションが良さそうだったので、タッチアップもかねて、店頭に行ってきました〜🤘🏻ここから商品紹介↓①9/6に発売されたRMK最高峰と言われてる新商品、#クリーミィファンデーションEXの101これはBAさんにオススメされた新商品✨このファンデは5種の美肌オイルと保湿成分が含まれてるファンデなので、お肌にも優しい!私よくストレスで頬の部分が荒れてデキモノが出来たり、冬になると頬が乾燥して赤くなるねんけど、これ使ったら伸びめっちゃ良くて薄いかなー?ってぐらいでも、「え?赤みどこいった?」って言いたくなるぐらいにカバーされる🤭しかも、ツヤ肌小顔効果まで効果あって最高すぎ🥺(他にも色々良いところいっぱいありすぎてまとめれんから詳しくはhpで確認してください)これからの季節乾燥してきて肌もナイーブになるから乾燥肌の人とかこれほんとにオススメ💗②#RMKスーパーベーシックコンシーラーパクトこれほんとにすごいって連呼してたぐらいにすごい。私の目元って結構クマがひどくて、どんだけコンシーラー塗っても全く隠れなくて結構諦めててん(MISAのコンシーラーでも隠れないぐらい)でも、このコンシーラーの1番上と真ん中を1:1の割合で混ぜて指で肌にのせて叩くだけだカバーしてくれる🤭んで、三段目のパウダーを上からブラシで載せたら崩れにくくなるみたい👏デキモノとかニキビ、鼻の毛穴とかは付属のブラシで丁寧に置いていく感じでやると隠れてくれる🙆♀️凸凹面とか遠目からみたらほんまに分からんぐらい隠れてくれる救世主アイテム👼コストはちょっと高いかな?って思ったんやけどそれ以上の効果出るから買って損はないと思うし、大体で一年は保つらしいし、クリームのところだけ無くなったりしたらそこだけ1つ約1500円で購入できるみたい!(ちなみにパウダーは約2000円)しかも、しかも!このコンシーラー1つで目の周りのファンデにもなるねんて!目の周りにファンデ塗って、コンシーラー塗ってが普通やと思うんやけど、それだと重たい感じになってしまってさらに目元が暗い印象になっちゃうらしい🥶だからワザと、目の周り(主にクマの部分)はファンデを塗らずにコンシーラーだけでベースを作るのが良いらしい😌肌の負担も少なくなるし一石二鳥🕊③#RMKメイクアップベース「元から肌白だから下地にも色が付いていたら重たさが増してしまって元々ある明るさを消してしまってるので、下地は透明よりなものを選んでもらったほうがいいと思います!」とBAさんに言われてオススメされたのがこちら🙌🏻いや〜伸びがいい。1プッシュで顔全体いけるし、みずみずしい👌これも保湿効果あるから肌にやさしい👏何よりファンデーションとの相性がいい😽①と③は2つセットとして買うのが個人的にはオススメ😌🤘🏻肌荒れてる状態でもツヤ肌手に入れることができたしね😌実はRMKの商品友達の誕プレとかではよくRMKで購入してたんやけど、ナチュラルメイク一筋の私には違うかな〜って勝手に思ってたんやけど、これでしたよね。勝手に思い込んじゃダメだわ🙅♀️もし時間があるならタッチアップは必ずしてもらった方がいいと思う😉RMKパッケージも可愛いからもうRMK民になりそう🤤#はじめての投稿#RMK#新作コスメ#ベースメイク#ナチュラル#クッションファンデーション#コンシーラー#化粧下地
- 2019.09.10
こんばんは!今日はリクエストがありましたので、前回ご紹介したRMKのクリーミィファンデーションEX101のお色味紹介です🌟iPhoneのカメラなのであまりきれいではないですがわかりますでしょうか?私はもともと肌が白い方ですがもっと白くツヤ感がでるものがよかったのでBAさんにオススメしてもらった101にしました😌こちらのファンデは7色のカラバリがあるので、一度他の色も肌にのせてみるのもいいかもしれないです🥺3枚目の写真を見てもらったらわかる通り、いつもは手の毛穴が広がってるんですけど、ファンデ有りの手の甲の毛穴まったく見えないです!毛穴をカバーしたい人にもおススメです💗#RMK#デパコス#ファンデーション#底見えコスメ#リピートコスメ
- 2019.09.17
1日崩れない!🌟私のベースメイク🌟前回紹介したメイク道具を使って崩れないベースメイクを紹介したいと思います👏①AQUATONEUPUVESSENCED日焼け止めだけどトーンアップとしても使えるからコスパ良すぎて毎日使ってます😌使い方としては何も気にせずに顔全体に塗る!②RMKメイクアップベースこれは伸びがいいので1プッシュでもいいんだけど、欲張って1.5プッシュぐらいで顔全体に行き届くように伸ばしていってください!この行程で結構肌のトーンとか持ちが変わります🔥③RMKスーパーベーシックコンシーラーパクト目のクマ、頬の赤み、小鼻の毛穴など気になるところに指の腹でポンポンと載せていきます!軽付きでもよれたりしないから安心してください🤗④RMKクリーミィファンデーションEX101付属のスティックがついてるのでそれに気持ち少なめですくって手の甲に乗せて指で顎からフェイスラインに沿ってこめかみまで目指して伸ばしていきます!⚠️ここでポイント⚠️③でつけた部分にはファンデーションは出来るだけつけないで下さい!コーシーラーの上からファンデーションを載せることによって重たい印象になってしまうし、よれやすくなってしまいます🤢⑤CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー最後にこのパウダーを付属のパフでTゾーン、まぶた、鼻、頬の逆三角ペース、顎に軽くたたいていきます!↑これによって顔をより立体にすることができます!③と④の順番は逆でもOKです😌私的には先にファンデを塗るとコンシーラーの部分にも塗ってしまいそうになるので先にコンシーラーをつけてます😉ポイントは崩れやすい部位にはあまりファンデーションに頼らずコンシーラーでカバーすることです!コンシーラー+ファンデーションで重たい印象になってしまうのと、崩れやすくなってしまいます😵ちなみに、2枚目の写真についてですが、頬の赤みには炎症ができてるのでほんとに薄めにコンシーラーを塗ってますので、あまり綺麗に見えないかもしれません😭😭この日は10時ぐらいにメイクしてダンスレッスンで1時間踊って、写真撮ったのは22:30ぐらいだったんですけどまったくよれてないし、崩れてなかったです!みなさんも良かったら試してみてください😌質問などありましたらコメントお願いします🥺🤲#メイク写真#ベースメイク#プチプラコスメ#デパコス#崩れにくい#メイク写真
- 2019.09.12
KIRA初めましてコメント失礼致しますm(_ _)m このファンデの購入を考えているので是非色を見せて貰えるとありがたいですm(_ _)m