• メイクアップベース/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップベース/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクアップベース/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メイクアップベース|RMKを使った口コミ 「☀️購入品紹介☀️ripsの口コミとかみて..」

おはな🌷
  • おはな🌷

☀️購入品紹介☀️ ripsの口コミとかみてるとRMKのファンデーションが良さそうだったので、タッチアップもかねて、店頭に行ってきました〜🤘🏻 ここから商品紹介↓ ①9/6に発売されたRMK最高峰と言われてる新商品、#クリーミィファンデーションEX の101 これはBAさんにオススメされた新商品✨ このファンデは5種の美肌オイルと保湿成分が含まれてるファンデなので、お肌にも優しい! 私よくストレスで頬の部分が荒れてデキモノが出来たり、冬になると頬が乾燥して赤くなるねんけど、これ使ったら伸びめっちゃ良くて薄いかなー?ってぐらいでも、「え?赤みどこいった?」って言いたくなるぐらいにカバーされる🤭 しかも、ツヤ肌小顔効果まで効果あって最高すぎ🥺 (他にも色々良いところいっぱいありすぎてまとめれんから詳しくはhpで確認してください) これからの季節乾燥してきて肌もナイーブになるから乾燥肌の人とかこれほんとにオススメ💗 ② #RMK スーパーベーシック コンシーラーパクト これほんとにすごいって連呼してたぐらいにすごい。 私の目元って結構クマがひどくて、どんだけコンシーラー塗っても全く隠れなくて結構諦めててん(MISAのコンシーラーでも隠れないぐらい) でも、このコンシーラーの1番上と真ん中を1:1の割合で混ぜて指で肌にのせて叩くだけだカバーしてくれる🤭んで、三段目のパウダーを上からブラシで載せたら崩れにくくなるみたい👏 デキモノとかニキビ、鼻の毛穴とかは付属のブラシで丁寧に置いていく感じでやると隠れてくれる🙆‍♀️ 凸凹面とか遠目からみたらほんまに分からんぐらい隠れてくれる救世主アイテム👼 コストはちょっと高いかな?って思ったんやけどそれ以上の効果出るから買って損はないと思うし、大体で一年は保つらしいし、クリームのところだけ無くなったりしたらそこだけ1つ約1500円で購入できるみたい!(ちなみにパウダーは約2000円) しかも、しかも! このコンシーラー1つで目の周りのファンデにもなるねんて! 目の周りにファンデ塗って、コンシーラー塗ってが普通やと思うんやけど、それだと重たい感じになってしまってさらに目元が暗い印象になっちゃうらしい🥶 だからワザと、目の周り(主にクマの部分)はファンデを塗らずにコンシーラーだけでベースを作るのが良いらしい😌 肌の負担も少なくなるし一石二鳥🕊 ③ #RMK メイクアップベース 「元から肌白だから下地にも色が付いていたら重たさが増してしまって元々ある明るさを消してしまってるので、下地は透明よりなものを選んでもらったほうがいいと思います!」とBAさんに言われてオススメされたのがこちら🙌🏻 いや〜伸びがいい。1プッシュで顔全体いけるし、みずみずしい👌 これも保湿効果あるから肌にやさしい👏 何よりファンデーションとの相性がいい😽 ①と③は2つセットとして買うのが個人的にはオススメ😌🤘🏻 肌荒れてる状態でもツヤ肌手に入れることができたしね😌 実はRMKの商品友達の誕プレとかではよくRMKで購入してたんやけど、ナチュラルメイク一筋の私には違うかな〜って勝手に思ってたんやけど、これでしたよね。勝手に思い込んじゃダメだわ🙅‍♀️ もし時間があるならタッチアップは必ずしてもらった方がいいと思う😉 RMKパッケージも可愛いからもうRMK民になりそう 🤤 #はじめての投稿 #RMK #新作コスメ #ベースメイク #ナチュラル #クッションファンデーション #コンシーラー #化粧下地

おすすめアイテムRMK×化粧下地

メイクアップベース / RMK

メイクアップベース

”保湿力はバツグン!シルクエッセンスとシアバター配合なので自然なツヤも”

クリーミィ ポリッシュト ベース N / RMK

クリーミィ ポリッシュト ベース N

”テクスチャーはスーッと伸びて塗りやすい、乾燥もせず、匂いは無臭!日焼け対策も◎”

ベーシック コントロールカラー / RMK

ベーシック コントロールカラー

”しっとりするテクスチャーなので肌が乾燥しない。日焼け止め効果もあって嬉しい!”

化粧下地

RMK×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムRMK×クリーム・エマルジョンファンデーション

RMK ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:19326件
クリーミィファンデーション N / RMK

クリーミィファンデーション N

”厚塗り感無し、保湿力が高い♡こっくりしているのに少量で良く伸びる!”

RMK クリーミィファンデーション EX / RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

クリーム・エマルジョンファンデーション

RMK×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

• KIRA

KIRA初めましてコメント失礼致しますm(_ _)m このファンデの購入を考えているので是非色を見せて貰えるとありがたいですm(_ _)m

• おはな🌷

おはな🌷@try初めまして!コメントありがとうございます😊 今日ファンデの投稿アップしますのでそちら見ていただけたら分かると思います🌟 ただ、お色が101しかないので、他の色を見せることはできないです、申し訳ないです🙇‍♂️

• KIRA

KIRAありがとうございます。楽しみに待っています🤗

化粧下地ランキング

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

Elégance

モデリング カラーアップ ベース

” 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。”

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

コンシーラーランキング

ソフトマットコンプリートコンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

• クリップ数:2062件
クリームファンデーションのランキングをもっと見る

おはな🌷さんの人気クチコミ

2021年01月27日(Wed)